Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 33 из 91  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
За игрушками в магазин стройматериалов

Совершенно неожиданно для себя я нашла огромное количество "игрушек" в ОБИ и на стройрынке.
Вот лишь несколько примеров:
1. Для поделок вместо цветной бумаги можно использовать обои: разнообразнее, дешевле, много оригинальных текстур
2. Обои, пленка, тонкая фанера, картон, строительный пенопласт и степплер для мебели позволяет делать классные гаражи для машин, домики... Да, на повестке дня у нас домик для кукол с мебелеровкой!
3. подставки на колесиках для передвижения мебели - дешевая машинка, которую можно видоизменять, делать любого вида, а, главное, хоть с балкона бросать, они не ломаются.
4. Монтессори-материалы довольно дорогие, а в ОБИ есть комплект для изучения цветов и оттенков по методу Монтессори - образцы цветов красок: набираете их кучу карточек и дальше по методичке устраиваете игры с ними. Для тактильных уроков можно купить губки и тряпочки для посуды и дома, вырезать из них квадратики и наклеить на картон.
5. Ракушки, сухоцветы, корзиночки прекрасны для поделок
6. Для изучения ботаники можно закупиться семенами, саженцами, землей и емкостями для посадки в отделе садоводов.

Развивалок там немеренно! Как, впрочем, в хозяйственных и продуктовых магазинах. Но об этом потом напишу.

Взято здесь http://gureevi.livejournal.com/25840.html
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
ой ну правда тачки чудо!!!! девы заразили и меня!..фоточки и хвастов СП

Мы убрали детскую кроватку т.к. не спим в ней уже и категорично! Отдельно спать еще рано...но к 2-м годам планирую в детскую комнату переселить...тоже решимся на тачку :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Мурашки по коже от истории...
Мальчик в приюте для сирот нарисовал маму и лег спать на ее руках..
Изображение
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
Flybabi
Оля, какие грустные истории, то про маму без глазика, то про нарисованную - это конечно правда нашей жизни, но лучше думать о хорошем, а таким деткам помогать чем можем.

Сообщение Добавлено:  
Yla555
Всё отлично))))))) Сейчас участвую много в благотворительности и в помощи детям, и реальность намного страшнее....Почему все так аж агрессивно реагируют....Это как есть черное и белое. И без черного не было бы белого. Есть трогательные истории, и надо на них закрывать глаза?!
Тем более ты видела меня - я не похожа на грустного человека....вроде....Или все бесчувственные....Я и так всегда думаю о хорошем....
А помогают многие только на словах.....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

За это сообщение автора Flybabi поблагодарил: Надале

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Flybabi писал(а):
А помогают многие только на словах.....

Ага, как наш губернатор
Цитата:
Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский в своем отчете перед депутатами публично заявил - устройство детей-сирот в семьи является важнейшей задачей краевых властей. Однако на деле глава региона отложил «в долгий ящик» сразу три законопроекта, направленных на стимулирование усыновления, поддержку приемных семей и опекунства.

14 июня на комитете по региональной политике и законности ЗС ПК губернатор Владимир Миклушевский отчитывался о работе краевой администрации в 2011 году. В своем докладе он также говорил о приоритетных направлениях работы властей в этом и последующих годах. Особенно стоит обратить внимание на следующие слова Миклушевского: «Другое важнейшее направление - обеспечение прав детей-сироти детей, оставшихся без попечения родителей. Каждый ребенок должен иметь семью, и все наши решения должны быть направлены именно на это» (см. стр. 18 отчета губернатора, который размещен на сайте ЗС ПК zspk.gov.ru, для чего необходимо кликнуть на баннер «Заседания комитетов» с правой стороны экрана, далее комитет по региональной политике и законности 14.06.2012).

Почему наше внимание привлекло именно это заявление губернатора? Дело в том, что неделей ранее, 6 июня 2012, депутаты ЗС ПК от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ получили заключения за подписью губернатора на законопроекты, направленные как раз на поддержку приемных семей. Заключения НЕ положительное.

Напомним, 26 марта 2012 г. эсеры направили губернатору три законопроекта: о поддержке усыновителей (предусматривает выделение по 1 млн. руб. семьям, которые берут ребенка-сироту из детдома. Таким образом, стимулируется приоритетная форма устройства ребенка – в семью); увеличение ежемесячных пособий приемным семьям и опекунам до 9 тыс. руб. (сегодня 4 тыс. руб., сумма не менялась с 2006 года). (Более подробно об этих законопроектах вы можете прочитать на сайте www.primor.spravedlivo.ru, рубрика «Фракция в ЗС ПК», Поддержка приморских усыновителей).

Хотя по закону губернатор обязан выдать заключение на законопроекты в течение 30 дней, это было сделано по прошествии более чем двух месяцев, при чем, не без напоминаний со стороны эсеров и просьб ускорить рассмотрение. Во-вторых, заключение пришло только на два проекта – об увеличении ежемесячных пособий приемным семьям и опекунам. Закон о поддержке приоритетной формы – усыновления – так до сих пор не рассмотрен, хотя он вообще не требует дополнительных расходов из бюджета!

Но недоумение у авторов столь важных социальных инициатив вызвало не столько странная задержка в рассмотрении, сколько суть заключения. Как указал губернатор, реализация этих законов возможна лишь «при наличии соответствующих изменений в закон о бюджете при наличии дополнительных источников дохода или сокращении расходов по другим статьям. Исходя из возможностей краевого бюджета, предлагаю с 2013 года проводить ежегодную индексацию размера ежемесячной выплаты в сумме 4 000 руб. с учетом уровня инфляции на текущий год». (см. оригиналы заключений, во вложении).

Прямого отказа нет, но суть именно такова – денег нет, поэтому давайте отложим. А там может в 2013 году индексируем в соответствии с уровнем инфляции… т.е. увеличим на 8-10% от 4 тыс. руб.! Хороша поддержка, на целых 400 руб.

Но, спустя неделю после такого решения, губернатор публично – в присутствии СМИ, представителей общественности и депутатов – заявляет: «Каждый ребенок должен иметь семью, и все наши решения должны быть направлены именно на это»…
http://vladnews.ru/2012/06/20/58672.html
Льготы, пособия приемным детям
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: девочки!ну коль у нас так хорошо и быстро прошла наша акция в пользу малюток,то может и постарше деткам чуток поможем??? предлагаю собрать вещи,игрушки для первоклашек,заколочки,ободки,может какие то блокнотики и наклейки,разукрашки,карандаши,и для старшеков гели и шампуни.обувь и нижнее белье(вот у меня например лежит новое,уже и мало наверно).давайте,а? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
За любой кипишь! Лишь бы дети улыбались))))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Flybabi
:co_ol: :co_ol: :co_ol: молодец!
не будем переусердствовать,собираем все что есть дома,бижутерия,одежда,ну все все все что пойдет школьникам!!!!!! если кому то захочется помочь деньгами могу собрать и передам куратору.потому что они раз в месяц ездят к именинникам,покупают тортики или пироженки и подарки(уже наверно исключительно на свои :-( ) ! детки там очень благодарные,будут рады любой помощи! канцелярии в том числе!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Давайте поможем коррекционной школе интернат! Детские вещи или игрушки деткам от 6 и до 15 лет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
Ссылка на Владмаме на тему КШИ
viewtopic.php?f=733&t=113782

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
Девы у кого из деток был дисбактериоз? что за зверь это?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 93 раза
kirta писал(а):

http://mirsovetov.ru/a/medicine/disease ... iosis.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
GreenY писал(а):
kirta писал(а):

http://mirsovetov.ru/a/medicine/disease ... iosis.html

СПАСИБО

Но я в скорую звонила у нас по ходу киш. инфекция
о бедное мое дитя :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 109 раз
kirta
пусть доча твоя скорее поправляется!!!
что скорая сказала? приедет?
какие симптомы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фотоклякса писал(а):
kirta
пусть доча твоя скорее поправляется!!!
что скорая сказала? приедет?
какие симптомы?

прописали линекс и антибиотик противобактериальный, сказали если температура не спадет после 2часов приема нурофена то велком ложиться
сейчас проснется буду мерить
у нас пардон стул кашей с пеной, оч темный и резким запахом, и темп поднялась до 38

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kirta
офигеть :sh_ok: Таня поправляйтесь скорее! в саду была она?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
пилюлька писал(а):
kirta
офигеть :sh_ok: Таня поправляйтесь скорее! в саду была она?

спасибо

неа , мы же давно не ходим, нам сейчас другой сад дали в августе тока пойдем

да я тут еще подначиталась, я же вообще впечатлительная) http://www.newsvl.ru/vlad/2012/06/26/100906

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kirta
не читай,у вас не то! лечитесь :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
kirta
Танюша, доче выздоравливать скорее :ki_ss: , главное без больниц обойтись :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 33 из 91  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов