Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 21 из 74  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 29 раз
Решила и я поделиться...скажу сразу являюсь и пешеходом и водителем. Работаю я возле Изумруда, а там как известно проблемы с парковкой, НО...периодически попадаю в такую ситуацию, как сегодня...между Примсоцбанком и Сбербанком есть небольшая парковка, где машины в десять рядов стоят, а мне надо было попасть к сбербанку, спускаюсь я по лестнице и буквально упираюсь в машины, их просто НЕВОЗМОЖНО было обойти, вот просто никак... сбербанк рукой подать, а пройти не могу, до смешного пришлось обходить вокруг Изумруда, а все из-за того, что три машины просто не соизволили сложить боковые зеркала, неужели это так сложно?? :de_vil: очень руки чесались их сложить самой...иногда надо подумать и о пешеходах :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Екатерина15 писал(а):
очень руки чесались их сложить самой

понимаю.... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
эээ а чего не сложили?Екатерина15

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 29 раз
наверно потому что не имею привычки портить чужое имущество :nez-nayu: я позлилась и обошла :smile:хотя наверно если бы сложила, водитель в следующий раз подумал и о других.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Екатерина15 писал(а):
наверно потому что не имею привычки портить чужое имущество

почему портить? от того, что Вы их сложили, что бы случилось? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
ситуация сегодня в обед под некрасовским мостом: стоят гаеры, тормозят народ. их машина стоит под опорой в сторону 3-й рабочей. они на противоположной стороне ловят мужичка, видимо он ходил к ним в машину, я попала в тот момент когда этот мужичек скакал по проезжей части к своей машине через несколько полос. впереди меня остановилась машина его пропустить , я притормозила, но мужичка видно не было и тут нехороший чел на патроле с ревом нас обруливает с лева и газу, в это время выскакивает мужичек, дождь. дорога скользкая, патрол только и может что сигнались как обделавшийся, мужик бежал так ...как сайгак...доли секунды решили в его пользу. но больше всего убило не поведение этого идиота на патроле, а равнодушие гаишников, они так на это безучастно посмотрели на все происходящее и тупо отвернулись :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
А я вчера на столетии чуть гаера не сбила, еду в районе столетия, вижу справа стоят, и тут один резко кидается мне под колеса, машет палкой машине, кот параллельно моей едет. Упырь, у меня потом коленки минуты 2 тряслись :-(
они думают, что у всех реакция суперская, либо они неуязвимые

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Mersedes
;;-)))
Или что их все за версту видят, и от страха в случае чего взлететь готовы, и у каждого гаера силовое поле невидимое :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Цитата:
то я давно хотела сказать пешеходам,

недавно у меня сломался сигнал (бибикалка). еду до дому, через дорогу переходит девушка с ребенком около 2х лет. посмотрела влево и пошла, зазвонил телефон, она взяла трубку и идет дальше, при этом вправо даже не собирается смотреть. Во-первых, переходит в неположеном месте, во-вторых не смотрит на дорогу, в-третьих разговаривает по телефону и еле тащится, в-четвертых, ну ладно ты за себя не переживаешь, ну о ребенке-то подумай!!! Как мне захотелось ей посигналить, но, повторюсь, бибикалка почему-то не бибикает, я спокойно дождалась, когда она перетащится через дорогу, подъехала поближе, открыла окно и сказала: "в следующий раз задавлю, каза.!!" Хотелось, конечно, прочитать ей лекцию на тему "меня посадят, но тебя, дура, похоронят.... дите то чего на тот свет тащишь..." но не стала задерживаться на проезжей части, да и врядли бы это юное недоразумение меня поняло.

улыбнулась на подобную тему здесь http://www.x666xx.ru/thread3449.html

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
мдя, есть реально пешеходы, которым на все по... , даже в гололед умудряются перебегать перед скользящей машиной. Я еще могу понять тех, кто ни разу за рулем не сидел и не знает, что в некоторых ситуациях не возможно держать машину, но чаще всего нарушают сами водители, которые паркуются и бегут сломя голову через презжую часть :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Alivia писал(а):
но чаще всего нарушают сами водители, которые паркуются и бегут сломя голову через презжую часть

ни скажи....я как села за руль так и стала бояться переходить дорогу :-)

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Никея писал(а):
Alivia писал(а):
но чаще всего нарушают сами водители, которые паркуются и бегут сломя голову через презжую часть

ни скажи....я как села за руль так и стала бояться переходить дорогу :-)

я тоже :-) но часто вижу другое, причем обычно мужчины этим грешат

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я всегда боялась переходить дорогу на нерегулируемых пеш переходах. в неположенном месте переходила только в крайнем случае, если нет по близости пеш перехода, даже его в реале нет нигде. Никогда не понимала людей перебегающих, например, Баляева, реально самойбийцы. Бесит, что такие дебилы подставляют водителей. Какое счастье, что появились регистраторы
В большом городе через скоростную дорогу, нарушая все правила, перебегает старая бабка. Естественно визг тормозов - бабка под колесами 600 мерина. Сзади в мерин влетает " крутой" Джип. В
Джип влетает Порше, в Порше Кадилак, в Кадилак Феррари, в Феррари Бентли, в Бентли Ламборгини.
Вылазит мэн из Ламборгини, отходит в сторонку, смотрит на все ЭТО и так задумчиво:
- Даааа, красиво бабка "ушла"

Сообщение Добавлено:  
Парасолька
Прям как про мою знакомую говорите. Не на Чуркине случайно?
Меня эта картина матерей, тащащих за руку своих детей, и говорящих по телефону убивает просто. Еще и сумка непонять как придерживается подмышкой, а волосы закрывают обзор в другую сторону.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мать-волчица
не, я в заводском живу, уже 4 года. тут народ такой дикий встречается, считают, что "лежачий полицейский" это пешеходный переход. я валяюсь, когда наблюдаю пешехода вальяжно переходящего дорогу по этому горбу, с таким важным видом, типа он на зебре и я должна его пропустить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Это типа "безопасное место" или если пешехода не жалко, то жалко машину :smile:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Парасолька писал(а):
вальяжно переходящего дорогу по этому горбу

;;-))) ;;-))) ааааа корка. заснимите в следующий раз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
вспомнила забавный случай, ехала по дороге вдоль жилого дома, но не со стороны подъездов, а за домом, по этой дороге разъезжаются к другим домам, ну так выруливаю , еду и тут бабуля идет посредине дороги медленно медленно ( дорога на полторы машины), я и так сбоку пытаюсь ныкнуться, не прохожу, и с другого бока -ну никак, а дом длинный, а бабуля ужас какая медленная, короч не выдержала и аккуратненько там пикнула, ей буквально пару шагов вбок и я бы протиснулась,так бабуля как развернется, как давай на меня палкой махать и материть на чем свет стоит ;;-))) вот так я и ехала за бабулей вдоль дома целую вечность, а у начало дома уже пробка собралась, из желающих проехать, сигналя, незнаю кому, мне или бабуле :-)

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
а мне недавно дедок чуть окно не разбил кулаком и обхаркал всю машину, за то что я не местная в их дворе и нех... тут стоять :ps_ih: я его сначала придушить порывалась, а потом решила не связываться, себе дороже

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кнопка
Alivia
следите за речью!, реально хочется настучать за такое.
у мужа тоже случай был: идет дед по дороге, муж спокойно едет (я рядом сидела), не сигналит, не кричит, а просто тихонечко едет. тут дед, видимо услышал, что машина сзади, поворачивается и как шарахнет палкой по бамперу, выматерился и пошел на тратуар. мы ржали как кони, а он воще слюной разбрызгался, когда наш гогот услышал (окно открыто было)
Я вспомнила, как по ДТВ, показывали курьезы всякие: зебра, бабка выходит на зебру, машина останавливается, бабка засыпает перед машиной, реально спит. мужик взял да бибикнул слегка, она очухалась и как даст ему сумкой по бамперу и поплелась дальше. уж не знаю, что у нее в авоське было, но у мужика подушка сработала. честно говоря мужика жалко, он еще и в очках был.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 21 из 74  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов