Павел, как ваши успехи в продажных делах ?????-;)
Добавлено спустя 57 минут 59 секунд:
цель1 писал(а):
Студентам ДВФУ предлагаются комнаты на двоих в общагах на Русском за 10 тыс. руб. в месяц. Не каждый студент потянет такую сумму.
И, увы, не всем, останутся общаги в городе, пока точно не могу сказать какие....
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Lame писал(а):
AdelinaDV писал(а):
зуец
точную сумму не скажу, но больше 80 т.р. точно (было на момент приема на работу, без опыта работы, испытательный срок и все прочее). сейчас думаю, что больше, неудобно спрашивать
точную сумму не скажу, но больше 80 т.р. точно (было на момент приема на работу, без опыта работы, испытательный срок и все прочее). сейчас думаю, что больше, неудобно спрашивать
и во Владивостоке можно подобную зарплату найти. Думаю, что вы и сами это знаете. Причем найти - рядовому работнику. Не фин диру, диру ....
А теперь вопрос то .. ну получает он 80 тыр в столице, но и тратит на съем жилья больше, да на проживание, продукты питания и тд и тп
В итоге - надо еще посчитать - в каком городе чистыми остается больше. И чую - что во Вл-ке у него оставалось больше.
НО.
согласен - тут перспектив не сильно ... да и не только перспектив ...
а 80 тыр в столице - это вроде бы зп человека, год-два отработавшего после универа. Это средняя зп. )))
Вы возможно будете удивлены, но аренда квартиры в москве дело не затратное, мечта любого московского оккупанта - однуха в синуте от метро стоит от 25 тыс руб на юге до 35 в остальных округах, имеется в виду за кольцевой.....
Плюс еда- одежда - коммуналка сильно дешевле.... Плюс ипотека... Сдавая свою во владе и арендуя в резиновой, параллельно ища работу, продавая свою во владе и беря пипотеку в мск под процент, который опять же ниже в мск, а однуху в минутной доступности от метро можно найти и за 5 млн....За 6 это будет уже почти новострой...