imer писал(а):
AdelinaDV писал(а):
сваливают отсюда в центр страны
А Вы были в центре страны?))))) Что там делать?!
Надо сваливать за границу....))) там точно лучше, чем в нашей стране)))
Согласна, мы живем в НЕ худшем регионе рф, как говаривала моя мама, скажи спасибо что ты в деревне занадворовка не родилась-;)
По роду деятельности я с 98 года живу на 2 дома - владик и как наверное, кто давно присутствует в топике поняли - в москве, и много ездила по регионам, действительно, нам крупно повезло с геостратегическим положением региона, морской порт он и в африке морской порт. Сибирь имхо убога.... Мне очень понравился ЮФО, ставрополье, ростовская область.... Шикарные дороги, которые нам как подачку изготовили к саммиту, там просто ЕСТЬ.... Дома... Кирпичные, 2-3 этажные, цена 2 миллиона рублей, да, зарплаты там не московские, но и затраты у них деревенские....
Зачем гордиться зарплатой в 60 или 80 тысяч рублей, если 3/4 ее уходит на еду и коммуналку???? К тому же у нас одни из самых высоких тарифов на коммуналку в рф...
Добавлено спустя 34 секунды:Аквилегия писал(а):
bounty_77
пока дают ипотеку цена будет только расти, в 9-м году ее как раз заморозили и кв упали не на 200-300, а 500-800 точно. если двушка на столетии нормальная стоила 2500-2700, то сейчас такую за 3700 днем с огнемне найдешь, норовят по 4 продавать
Ставки по ипотеке поднимают, если уже не подняли.......
Если коротенько, суть в том, что банки уже навыдавали ипотечных ссуд больше, чем согли бы обслужить в кризисное врея, поэтому цбр выпустил циркулярку о создании дополниельных резервов "по требованию"