Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Entina
Купят, и в ипотеку в том числе. Рынок сумасшедший
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Entina
Купят, и в ипотеку в том числе. Рынок сумасшедший

Ну чтото пока одни жалобы на "несознательных" покупанов...-;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Toxic писал(а):
Студенты уедут, строители самитта из ближнего зарубежья вернутся на родину.

Студенты выучатся, захотят жить отдельно от родителей, пока дорастут до ипотеки - будут снимать :smile: У меня уже 3 съеемщики молодые, работающие пары!
Из понаехавшие далеко не все назад вернуться, я сталкивалась с узбеками работающими на отделке квартир, женщины торгуют на рынках и живут они тут уже 5-6 лет, т.е. еще до саммита понаехали.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Crystallina писал(а):
Boginya7 писал(а):
Девочки, неужели квартиры так быстро растут в цене
Пример: http://farpost.ru/11908200.html это квартира стоила 26 марта 2 550 000
А вот она же, только июль : http://farpost.ru/14008251.html уже её стоимость 2 700 000

Это что, получается, что через пару месяцев её стоимость приблизится к 3 000 000 :ti_pa: ?

Не смешивайте божий дар с яичницей....вы думаете, что ее ктото купит??? Это реально гостинка с кухней с ворованными общими балконам , в тьмутаракани да еще и за такие деньги.... Тут даже элитные конюшни на борисенко за 100 тыс евро отдыхают....
Выставлять можно хоть за 15 миллионов, клавиатура то все стерпит, однако ж все определяется спросом....
По поводу моста... Вы реально представляете КУДА выходит мост со стороны города.... кАКАЯ трафиковая ситуация в районе фуникулера, некрасовской...... Там и без чуркистана каждое утро все стоит...... Поэтому обольщать себя что с вводом моста будет сразу манна небесная недальновидно .....
Далее, заканчиваетеся стройки, переезжают студенты, не все, но процентов 70, освобождается значительная часть квартир из аренды... Кому они будут нужны??
Мне очень напоминает это южно-сахалинск времен окончания контрактов у экспатов.....
Имхо, у кого берут квартиры сейчас - продавайте.... Дальше будет только хуже, есть такое понятие как спрос и ликвидность, а вот с этим очень и очень плохо.
Какой смысл будет держаться за убогий владивосток с его невменяемым ценником, когда дешевле будет переехать хоть и в ближайшее, но подмосковье или доплатив совсем немного обосноваться в нерезиновой..... Ибо в недвижимости в рф осталась одна ценность - квартира в минутной доступности от метро.....

Согласна с Вами на все 100

Саммит пройдет, а что дальше? Ничего не измениться в лучшую сторону, о вливании денег в город можно будет забыть на многие года.

Студенты, которые толковые, сваливают отсюда в центр страны, как только выучатся.
А рабочая сила не может остаться здесь просто так. Да и откуда им взять столько работы, не начнут же все хором переделывать ремонты и задействовать всех свободных узбеков

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
AdelinaDV
Crystallina
+ 100, саммит пройдет, и про город благополучно все чиновники забудут, а эти :ti_pa: демонстрации по заложению первого камня на стройке эконом-жилья - смешны

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 окт 2010
AdelinaDV писал(а):
сваливают отсюда в центр страны

А Вы были в центре страны?))))) Что там делать?!
Надо сваливать за границу....))) там точно лучше, чем в нашей стране)))

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
imer писал(а):
AdelinaDV писал(а):

не будем говорить о том, что можно делать в центре страны, я думаю, что сами понимаете, что перспектив и возможностей там намного больше.

у меня друг уехал туда, доволен. з/п здесь в 33 т.р его не устраивала совсем

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV!
Сколько Вам лет?
Везде все в нашей стране одинаково))))
Какие там перспективы?)))
Перспектив в нашей стране нет.... пока, может через много-много лет

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
imer писал(а):
AdelinaDV!
Сколько Вам лет?
Везде все в нашей стране одинаково))))
Какие там перспективы?)))
Перспектив в нашей стране нет.... пока, может через много-много лет

Если хотите поговорить об этом, пишите в личку. Эта тема не о моих убеждениях и отношению к жизни.

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV!
Конечно не хочу, просто сменить шило на мыло в виде региона проживания :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
imer писал(а):
AdelinaDV!
Конечно не хочу, просто сменить шило на мыло в виде региона проживания :nez-nayu:

Ну конечно, какая разница - Владивосток, Сахалин, Питер или Москва, везде же одинаково :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
AdelinaDV писал(а):
imer писал(а):
AdelinaDV!

Ну конечно, какая разница - Владивосток, Сахалин, Питер или Москва, везде же одинаково :-)

одинаково. А может, даже и лучше во Владе или на Сахалине. Зависит от того, имеешь ли ты средства на ту жизнь, которая тебя устраивает. Все просто. Есть деньги - есть выбор и свобода. Нет денег - есть желание найти лучшую жизнь, и начинаются поиски региона, лучшего для жизни и переезд, а также обсуждения того, где жить хорошо :) сденьгами везде жить хорошо :D

Про повышение цены за месяц на 150 тур - ничего в этом нет подозрительного. Это просто погоня "за рынком", обычное явление. Никакого криминала тут нет, кроме человеческой глупости ;) увидел, что в соседа квартира в состоянии попроще, свою на 200 тур дороже поставил, из-за "ремонта"... Через месяц кто-то цену повысил, продавцы тут же свои цены корректируют. Еще есть неадекватныетоварищи, выставляющие халупу по космическим ценам. Примерно такпроисходит ценообразование на нашем рынке недвижимости... Но как ни странно, на каждый товар и накаждую цену рано или поздно найдется свой покупатель. Это факты.

За рынком недвижимости наблюдала более 5 лет. Ценник на снижение не идет. Тенденции к снижению вроде не наблюдалось. Только в разгар кризиса квартиры продавались дешевле на 200-300 тур от рыночной цены, и то, таких предложений было немного. Разлетались такие квартиры быстро.

Я была приверженцем идеи, что рынок обвалится. Но несмотря на кризис и разговоры о том, что покупать будет некому, т.к. все уезжают из Приморья, автобизнес закрыли и прочее, цены только растут. Я убеждена, что ипосле саммита квартиры не подешевеют в цене. Ну если только на 200-300 тыр.

Чуркин невзлетит в цене сильно, центр все равно не догонит. Проблема сдорогой кардинально не изменится. Изменится только место, где в пробке стоять :) Ценник резко подскочил в 8-9м году, сейчас уже устаканился. Не думаю, что он опять скакнет после ввода моста.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Allogia писал(а):
AdelinaDV писал(а):
imer писал(а):
AdelinaDV!

одинаково. А может, даже и лучше во Владе или на Сахалине. Зависит от того, имеешь ли ты средства на ту жизнь, которая тебя устраивает. Все просто. Есть деньги - есть выбор и свобода. Нет денег - есть желание найти лучшую жизнь, и начинаются поиски региона, лучшего для жизни и переезд, а также обсуждения того, где жить хорошо :) сденьгами везде жить хорошо :D

Про повышение цены за месяц на 150 тур - ничего в этом нет подозрительного. Это просто погоня "за рынком", обычное явление. Никакого криминала тут нет, кроме человеческой глупости ;) увидел, что в соседа квартира в состоянии попроще, свою на 200 тур дороже поставил, из-за "ремонта"... Через месяц кто-то цену повысил, продавцы тут же свои цены корректируют. Еще есть неадекватныетоварищи, выставляющие халупу по космическим ценам. Примерно такпроисходит ценообразование на нашем рынке недвижимости... Но как ни странно, на каждый товар и накаждую цену рано или поздно найдется свой покупатель. Это факты.

За рынком недвижимости наблюдала более 5 лет. Ценник на снижение не идет. Тенденции к снижению вроде не наблюдалось. Только в разгар кризиса квартиры продавались дешевле на 200-300 тур от рыночной цены, и то, таких предложений было немного. Разлетались такие квартиры быстро.

Я была приверженцем идеи, что рынок обвалится. Но несмотря на кризис и разговоры о том, что покупать будет некому, т.к. все уезжают из Приморья, автобизнес закрыли и прочее, цены только растут. Я убеждена, что ипосле саммита квартиры не подешевеют в цене. Ну если только на 200-300 тыр.

Чуркин невзлетит в цене сильно, центр все равно не догонит. Проблема сдорогой кардинально не изменится. Изменится только место, где в пробке стоять :) Ценник резко подскочил в 8-9м году, сейчас уже устаканился. Не думаю, что он опять скакнет после ввода моста.

Если это все написано для меня, то не стоило себя утруждать, я это и так знаю. а если для всех, то зачем процитировали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
мда уж...с такими ценами как во Владе на втор жилье, проще в Европе что нить приличное купить :smu:sche_nie: :-)

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Девочки! Когда я писала, что в центре больше возможностей, то я имела в виду ни больше возможностей для траты денег, а для их заработка, самореализации, получения успешного опыта в работе и прочее
Опять же, мой друг, который уехал в Москву, работал здесь в банке, захотел сменить направление работы в банковской структуре, но такой работой занимаются в основном головные офисы банков. Здесь ему ничего не могли предложить.
В Москве его сразу взяли на это направление, хотя опыта нет, а вторую вышку экономическую еще не закончил. Сейчас занимается новой интересной работой, з/п почти в 3 раза выше, а квартиру снимает на 50% дороже Влада. Работа в центре, на дорогу уходит 30 мин.
Про творческих личностей я вообще молчу, при возможности все в Москву едут, здесь не разогнешься особо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 572 раза
AdelinaDV
Allogia просто высказала свое мнение по обсуждаемому вопросу. Я с удовольствием читаю ваши комментарии.
Всё жду, может кто-то напишет, что, мол, цены скоро упадут в 2 раза!!! :-) :-)
Я, как покупатель, этого хочу! Продавцы, конечно, нет. Найти бы золотую середину!
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Розаругоза
Даже боюсь представить, что должно произойти, чтобы цены упали в 2 раза...
Мне бы тоже этого хотелось, если все-таки надумаем в городе покупать жилье, но пока покупка квартиры не зависит от нашего финансового положения, а от других обстоятельств.
Если цены вырастут еще, то и пусть, главное, чтобы и доходы росли :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Я чет не могу понять а куда денутся студенты ?
выше все пишут что студенты уедут ........куда ?
что студентов больше не будет вообще ?
я жила в гостинках и могу сказать что они заполнены не студентами .
строители уедут ...........студенты уедут ........и Владивосток умрет........мне кажется это вы немного преувеличили :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Вира писал(а):
Я чет не могу понять а куда денутся студенты ?
выше все пишут что студенты уедут ........куда ?
что студентов больше не будет вообще ?
я жила в гостинках и могу сказать что они заполнены не студентами .
строители уедут ...........студенты уедут ........и Владивосток умрет........мне кажется это вы немного преувеличили :a_g_a:

нет, это Вы с выводами преувеличили.
А вообще, для студентов новые общаги будут на русском, насколько мне известно. там же и университет.
По поводу работников. Если они здесь по рабочей цели, то миграционная служба не разрешит им остаться, если у них не будет официального работодателя в дальнейшем.

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
imer писал(а):
AdelinaDV писал(а):

не будем говорить о том, что можно делать в центре страны, я думаю, что сами понимаете, что перспектив и возможностей там намного больше.

у меня друг уехал туда, доволен. з/п здесь в 33 т.р его не устраивала совсем

И какого размера рубль, который он в нерезиновой получает теперь?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов