Любашка1979возможно. и как уже выше сказано - каждый для себя выбирает, вот вам тоже не жалко, а тоже "принцып", ребенок то тут при чем, что у вас принципы? вот ведь - тыркали же???
при этом мой, когда читают книгу, сидит у воспетки на коленях и смотрит картинки в книжке, а остальные сидят на стульчиках "ручки на коленочки" и молча слушают.
и ваша дочь как раз в числе них...
(образно, я не знаю в какой сад вы ходите)
это проявляется в мелочах ведь, возможно открыто тыркать не будут, после ваших разборок, но лишнего ласкового слова не скажут, лишний стакан компота не дадут. будут скрыто давить на психику ребенка.
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:я не знаю какая зп у вас, но я, сопоставляя зп воспетки и свою, просто поражаюсь, сейчас конечно уже поменьше но поначалу вообще в шоке была. Ну и почему не помочь группе, если в ней играет МОЙ ребенок, почему не поздравить персонал, если он фактически совершает подвиг, работая на такой сложной работе. Какая то элементарная благодарность-то должна быть!!!
Какие тут могут быть принципы? У нас медведев приезжает дороги перекрывают, электрички останавливают, женщины рожают в пробках, младенцы с голодухи орут по полтора часа в тех же пробках! И всем нас...ть! Государство такое. А здесь великий труд, воспитание ЧУЖОГО ребенка, любовь к нему (а иначе в этой профессии никак), но все такие принципиальные, как будто не детей ваших воспитывают 4-5 лет кряду, а собаку выгуливают раз в день.
ой, ошибочка вышла!, если была резка, но у нас в обществе какое-то потребительское отношение ко всем и ко всему, все нам что-то должны и обязаны, только мы все белые и пушистые. добрее надо быть к людям