Здравствуйте все! Так как форум мне очень помог в подготовке в первому самостоятельному путешествию, считаю своим долгом коротенько отписаться о том, как все прошло.

Летели через Гонконг компанией S7, дальше китайцами. Стыковка в Гонконге 3 часа туда и чуть меньше 3-х обратно. Зарегистрировали и дали посадочные сразу до БКК, обратно также. Вопросов с этим даже не возникло. Все вовремя, кормили нормально (лучше, чем на чартерах). Отели бронировали через agoda.ru (в ПТТ 11 ночей в двух отелях - Sabai Lodge и Leelavadee Lagoon - обе одинаковой ценовой категории, по обоим писала отзыв на agoda, но не смотрела, есть ли он там, в БКК на 3 ночи хорошенький маленький отельчик KC Place рядом с Байоком) и через savasdee бронировали отель на Ко Чанге Coconat beach на 4 ночи. Страховались в Транснефти, расботают с ISOS, мед. страховка на 50000 дол. + багаж + несчастный случай на 1000 долл. обошлась в 750 р. на человека 19 дней. Мне моя пригодилась, сработали оперативно, дали лекарств, потом звонили, интересовались как дела. На Ко Чанг из ПТТ брали приват мини-бас на 6-ых за 4000 руб., обратно до отеля в БКК за 5000, дешевле не нашли. Очень понравилось путешествовать самим. Если есть вопросы, отвечу с удовольбствием