OSVETA писал(а):
OSVETA
Девочки! Подскажите, пожалуйста, записалась на прием к врачу генекологу в консультацию при 3-м роддоме по интернету. пришел ответ когда и во сколько прийти на прием.
Когда приходишь к врачу к своему времени обычно людей нет? Или врач не успевает принимать и приходится ждать?
если не беременна, то запись это так, условность. Приходишь к сврему времени,и часа два можешь прождать,но бывает и во время.а вообще, мой совет,записывайтесб ближе к вечеру, почему то вечером народу мало.....
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:farytale писал(а):
farytale
farytale писал(а):
Для таких дамочек (с заболеваниями) насколько я знаю есть обсервация, они не лежат вместе с обследованными и здоровыми
Ну незнаю,когда лежала там на сохранении,мы поинтересовались у одной общителной медсестры, а гдеж все инфецированные лежат (ведь тройка считается грязным роддомом), так она по секрету нам сказала " так с Вами и лежат", я ей говорю,где с нами,она " на этаже ,в соседних палатах".
А еще ,когда приходили новые медсестры и медбратья ставить мне капельницы, постоянно спрашивали, не болею ли я гепатитом (вены тоненькие и хрупкие). Тоесть в любую палату могут поселить любую инфицированною !!!!