Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
а я вот все понять не могу...почему кто-то видит такое,а у кого-то за всю жизнь никаких странностей паранормальных... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Bredink
может такое видят только люди, которые могут морально перенести такие явления? :nez-nayu:
я бы сразу либо с инфарктом в больницу, либо в дурку с шизофренией :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
Птица щщастья писал(а):
я щас столько мурашек поймала.. вот это жуть

А я то сколько мурашек и всяких ощущений перенесла, пока привыклы ко всему этому :ps_ih: Думала рехнусь :ti_pa:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Птица щщастья писал(а):
может такое видят только люди, которые могут морально перенести такие явления?

на меня уже муж косился, когда я ему с :sh_ok: глазами пыталась рассказать :-)

Последний раз редактировалось krista 04 июл 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
krista
Вот вам бы посоветовала поговорить с Солнышко июля. По-моему, уже как-то речь была о том, что такие навязчивые родственники, долго являющие после смерти, уже не родственники, а другие сущности под их видом. Вообще, конечно, жуть :shout:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья
я бы перенесла,но че то не хотят ко мне являться..(((
ни тебе призраков,ни наваливающихся сущностей :ne_vi_del:
а так хочется убедиться,что это все существует.
по факту ведь-никаких доказательств...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lavina
Так она(бабушка) то мне ничего плохого не делает, я бы сказала, что подсказывает, сопровождает меня, пытается знаками мне подсказать... :nez-nayu: Что на счет шкатулок, которые мы рыскали, перевернув все вверх дном после ремонтников... Что на счет диплома (в я нваре защищала диплом) она мне во сне за день до защиты сказала "Не переживай, я с тобой и все у нас получится, ты главное крестик свой одень" И защита прошла на "5" :ya_hoo_oo: 2 недели назад сын попал в больницу у меня, (все уже хорошо) до этого за 4 дня, в день покупки велосипеда, пришла во сне и сказала "ой смотри за моим правнуком, пусть аккуратно катается на велосипеде", покатился с горки неудачно, в итоге в больницу попал...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
стали про сны после смерти близких говорить, и я свои повспоминала...расскажу немного...
моя мама умерла почти 6 лет назад, на следующий день после моего дня рождения...у меня при жизни много обид на неё было, и родом из детства, и уже взрослые, но при маминой жизни я никак не могла наладить с ней отношения...дело не в том, что мы ругались, просто я стеснялась её образа жизни...ну это предисловие, чтобы было ясно, что много недосказанностей было...
после смерти мама снилась мне где-то год, почти ежедневно...сны были изнуряющие...спала с ночником...
почти всегда один сценарий...
снится она мне а я во сне знаю, что она умерла, понимаю, что передо мной труп, мы много разговаривали, обнимались, и так мне во сне не хотелось, чтобы она уходила...но я то знаю, что она умерла, поэтому прощалась каждый раз с ней во сне...провожала обратно на кладбище...и таааак тоскливо было...
однажды она ко мне ночью приходила...лежу лицом к стене...заснуть никак не могу...и вдруг чувствую, что меня сзади обнимают...точно знаю, что это она, даже холод покойника ощущаю...минут пять так лежала, шелохнуться не могла...потом подскочила включила свет....
ещё много снов снилось, что мы приходим на кладбище вроде как её поминать, откапываем гроб, открываем, мама встает, говорит мол что же вы так долго, я ждала...накрываем стол, поминаем, она с нами за столом сидит, тоже выпивает и кушает...а я то знаю, что она покойница...чем дольше после похорон снились такие сны, тем более было видно на ней следы разложения, после нескольких месяцев она уже кушать с нами не могла - типа органы внутренние уже разложились...жуть жуткая...я всегда в холодном поту потом просыпалась...
где-то через год стала меньше сниться, сейчас редко-редко, и уже сны не такие, хоть и знаю во сне, что она мертвая, но вроде как просто повидаться приходит...вот так
я работала со своими снами, понимаю, что таким образом внутренняя работа по отпусканию шла, как только простила полностью, отпустила - так и сниться перестала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
krista
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
мне нельзя с таким сталкиваться, если бы я увидела такое в зеркале или рядом :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SaFFari писал(а):
обнимались,

SaFFari писал(а):
и вдруг чувствую, что меня сзади обнимают...точно знаю, что это она, даже холод покойника ощущаю...

На сколько я знаю (читала на счет всего этого и у людей знающих это узнавала) нельзя позволять телесный контакт с покойниками...

Сообщение Добавлено:  
krista
всё обошлось))) живу и здравствую))
и как во снах можно этому было препятствовать понятия не имею :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати, на счет холода, моей маме (она же дочь моей покойной бабушки) иногда перед сном проходит шлейф холода и легкий запах покойника, мама у меня вообще боится до жути :ne_ne_ne: всего этого, так ещё и дети у неё "непонятные" :-) Сестра моя младшая лунатик :-) , а я на одном энергетическом уровне с бабушкой :-)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
SaFFari писал(а):

И слава Богу, ничего страшного для материального тела нет, энергетику просто забирают.. Фантомы, умершие как правило питаются енергетикой живых через прикосновения, не желательно просто...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
SaFFari писал(а):
и как во снах можно этому было препятствовать понятия не имею

Как говорят просыпаться или просто прогонять во сне умерших, но просыпаться не каждый может сразу :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
у меня пра-бабка по материнской линии обладала какими-то способностями, но ,говорят, нрав у неё был скверный, выпить любила...
говорят же, что таким людям нужно кому-то дар передать, она мою маму перед смертью звала, а дед (мамин отец) не пустил маму к бабушке, так та несколько дней умирала, нашли её на четвертый день под кроватью мертвой, в доме всё перевернуто - металась по всей хате...
после своей смерти бабушка маме снилась, звала её с собой, водила город какой-то показывала...у нас по всей женской линии что-то есть, сестра двоюродная руками может боль снимать, у меня тоже порой получается, только не развиваю эту способность, только близким иногда помогаю...

Сообщение Добавлено:  
krista писал(а):
Кстати, на счет холода, моей маме (она же дочь моей покойной бабушки) иногда перед сном проходит шлейф холода и легкий запах покойника, мама у меня вообще боится до жути :ne_ne_ne: всего этого, так ещё и дети у неё "непонятные" :-) Сестра моя младшая лунатик :-) , а я на одном энергетическом уровне с бабушкой :-)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
SaFFari писал(а):

И слава Богу, ничего страшного для материального тела нет, энергетику просто забирают.. Фантомы, умершие как правило питаются енергетикой живых через прикосновения, не желательно просто...

блин. ну объясните мне,ну откуда это берется? питаются энергетикой...через прикосновения...нежелательно.
ведь их существование вообще не доказано!
а уж тем более,что и к чему приводит,известно быть не может.
таак объясните мне,откуда?!

Сообщение Добавлено:  
krista писал(а):
Как говорят просыпаться или просто прогонять во сне умерших, но просыпаться не каждый может сразу :ne_vi_del:

в том то и дело, что у меня сны осознанные, я в ветке про сновидения писала про это, т.е. я во сне как бы двумя сознаниями присутствую, одна часть меня во сне участвует. а другая тут же интерпретирует...обычно. когда нужно проснуться. я очень легко просыпаюсь...а вот во снах с мамой прям осознанно не просыпалась, как будто что-то завершить нужно было...наверно так нужно было, всё выяснить до конца, мы с ней во снах говорили очень много о том, о чем в жизни не получилось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Bredink писал(а):
ведь их существование вообще не доказано!

Лично мне уже доказано :du_ma_et:
В интернете много информации и я знаю человека, которому доверяю и который мне рассказал про это... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Bredink писал(а):
таак объясните мне,откуда?!

я сама для себя решила так, что мы сами себе покойников "присыпаем", в моем случае видимо, сознание во снах пыталось отработать то, что было не отработано, ну и таким способом я принимала факт смерти...и процесс разложения не случайно снился, видимо, именно так мне было легче осознать, что уже ничего не вернуть, ну и прорабатывался страх смерти, который впрочем у каждого из нас есть в разной степени.
Не претендую на истину, это сугубо мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SaFFari
Возможно... А ощущения у Вас какие были при просыпании, обычные, как при повседневной жизни?

Сообщение Добавлено:  
krista писал(а):
А ощущения у Вас какие были при просыпании, обычные, как при повседневной жизни?

ммм...телесных никаких не было...больше эмоциональное состояние печали, тоски...
я долгое время никому про сны не рассказывала, уже когда сама стала сны прорабатывать, только тогда смогла о них говорить...сложно объяснить, было такое ощущение, что это только мое и мамино, и больше никого не касается)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SaFFari писал(а):
я сама для себя решила так, что мы сами себе покойников "присыпаем",

Возможно и "присыпаем" во сне, но как объяснить то, что на яву её вижу и стечение обстоятельств того, что говорила мне во сне? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
krista писал(а):
но как объяснить то, что на яву её вижу и стечение обстоятельств того, что говорила мне во сне?

не знаю, про реальные видения мне сложно говорить, может быть это опять же неготовность психики отпустить, а может и потусторонние сущности...
а сны вещие с покойниками могут быть проявлением интуиции, просто сознание выбирает образ бабушки, потому что ему то вы уж точно поверите...
сложна психика человека)))

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
почему-то вспомнила фильм "Игры разума", там ведь главный герой видит разных персонажей и верит в их истинность, да и на протяжении большей части фильма и зритель верит в это. а все оказывается плодом воображения...может быть и с видениями покойников так же...мы что-то не можем принять, не способны отпустить . и тем самым наше сознание дает нам эти видения))) это как гипотеза)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов