Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Лунная бабочка Селена , относится ага, к павлиноглазкам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
OKASAN
:ro_za: спасибо, просвятили :ki_ss:
буду знать теперь, что это за чудо было :smile:
а почему вы их так боитесь? По-моему красивая бабочка :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья
Это фобия, брезгливость граничащая с ужасом :sh_ok: у меня это с детства. Кто то пауков боится а я бабочек :-) Их волосатые тельца доводят меня просто до панического ужаса :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
OKASAN
меня тоже :-) , я их ненавижу, летающие гусеницы :shout: , как представлю себя в закрытом саду с бабочкой садящейся на меня, аж трясет, бррррр. Красоту их тока на картинке могу издали понаблюдать,
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
девочки, Вы отдалилисьот темы.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
natie77
:ko_re:sha:

Macau
:a_g_a: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
Привет девчонки и я к Вам, прочитала всю ветку интересно. Почему-то вспомнила детство, пионерский лагерь и как мы ночью рассказываем страшилки :ved_ma: Хотите и я свою историю расскажу.....
Было это лет 16 назад тогда я жила и работала в г. Хабаровске. Первое образование у меня техническое и я тогда работала на метеостанции, работа была сменная. Значит заступаю я в ночную смену дежурить. А дом, в котором располагалась наша станция был довольно старый разделен на две половины: с одной стороны была станция, а с другой типа общаги,три комнаты, где метеорологи - девчонки жили. В тот день они куда-то свалили и у них было тихо. Значит каждые три или четыре часа я уже не помню точно - надо показания снимать: идти на метеоплощадку и записывать показания приборов. Последний срок был в 2 часа ночи, а следующий уже в 6 утра. Ну так вот сходила я на 2х часовой срок, работу свою сделала и стала дремать, а в доме было много мышей, а я их жутко боюсь, поэтому залезла на стол и расположилась подремать, укрылась телогрейкой и задремала. А дело было летом то есть к 5 часам начинало светать и наступило такое состояние пограничное полудремы, короче слышу я сквозь сон как кто-то в сапогах по полу тяжелыми шагами ходит и половицы скрипят, ну думаю может ветер или еще что, дремлю дальше, отвернулась спиной и вдруг чувствую что на меня наваливается что-то сзади большое и тяжелое и просто придавило меня к столу. У меня по-моему в тот момент вся "шерсть" на спине дыбом встала :sh_ok: . Лежу не могу пошевелиться и закричать не могу голоса нет, пытаюсь крикнуть, а ни чего не выходит и вдруг я вспоминаю как мне в детстве мама и прабабушка рассказывали про такие случаи и научили что нужно сказать в этот момент. Вообщем через силу я прошипела: "К худу или к добру?" Тут ЭТО отлегло от меня и послышались снова удаляющиеся шаги и скрип сапогов по половицам. Тут меня одолело мое природное любопытство: я повернулась и приоткрыла не много глаза и ...... увидела высокого старого, но довольно крепкого мужика в сапогах кирзовых и длинном плаще, похожем на плащ-палатку, направляющегося к входным дверям. Проснулась я окончательно, глянула на часы, а уже 6 утра: мне на на срок пора бежать! Чуть не проспала! Так вот я думаю, что это домовой меня будил, чтоб не проспала. Я потом начальнице рассказала про этот случай, а она мне говорит, ты что только сейчас что-ли узнала про нашего домового? Че то долго он тебя не пугал, мы так давно все про него знаем. Вот такой случай реально был со мной.... А вообще я иногда чувствую такое присутствие ..... потустроннее что-ли и после этого со мной происходило еще несколько раз необъяснимое. Если интересно в следующий раз могу рассказать.....

Последний раз редактировалось advocatessa 03 июл 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
advocatessa писал(а):
Если интересно

еще бы!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вторая серия :smile: : значит переехали мы из Хабаровска во Владивосток и первое время жили с родителями, а потом нам моя сестра дала свою гостинку пожить и переехали мы в ту квартиру. Муж мой работал до поздна, иногда приходил очень поздно или под утро, т.к. работал на двух работах. Дочка малая тогда была и спала на кухне (она у нас большая была 10 кв.), а я в зале на диване сплю, мужа нет еще с работы. Стала засыпать и почти уснула как чувствую, что рядом приминается одеяло и как буд-то кто-то рядом ложится -я тогда еще подумала, что муж что-ли так тихо пришел. Сплю дальше и чувствую сквозь одеяло что кто-то грудь мою ласкает приятно так, но в душе как-то не по себе :sh_ok: , холка опять дыбом, лежу жду, что дальше будет, а ОНО уже продолжает соски возбуждать, я тогда стала по-тихоньку рукой по одеялу шарить-мужа искать, а его нет! Тут Я не выдержала и сказала ЭТОМУ: "А ну хватит, у меня муж есть, ну ка вали спать к себе." И он видимо послушался, но все равно потом еще несколько раз так делал, видимо ему сиськи мои понравились :-) , благо у меня полная 4 -чка :ya_hoo_oo: Ну вот такой сексуальный домовой был :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось advocatessa 03 июл 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
advocatessa
жуть какая :ved_ma: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В другой раз действительно жуть расскажу только та история не со мной произошла, а с моей коллегой, но это в другой раз, а то поздно уже .... хорош на сегодня, пора спать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
advocatessa
ой как страшнооооо, я бы там наверное вообще не смогла уснуть больше, или мужа бы с собой брала

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
iihito писал(а):
я бы там наверное вообще не смогла уснуть больше, или мужа бы с собой брала

А зачем муж, там домовой и без него отлично справляется :ps_ih: :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Точна ;;-))) какой развратник аднака....... где таких раздают ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, в том то и дело, что муж тогда впахивал, как бобик. Я с ре дома сидела и не работала. А про домового это сейчас, конечно, я с юмором об этом вспоминаю, но тогда было не до смеха :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А может это и не домовой был, кто его знает :ne_vi_del: Рассказывают же старые знающие люди, что демоны и даже сам сатана приходят с людьми совокупляться :-( Я до сих пор удивляюсь как смогла тогда " отшить" его :-)

Сообщение Добавлено:  
интересные истории :co_ol:
ждем самую жуткую жуть :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Lavina писал(а):
А зачем муж, там домовой и без него отлично справляется

:-) ага-ага, прикольно конечно дома у мужа под боком поржать, а тогда....бррр

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
advocatessa, домовые разные бывают, я тут рассказывала, как чаю одному предложила - и смех и жутики)
А если так разбираться с точки зрения так называемой мифологии, то за сексуальными утехами приходят суккубы(инкубы с женщинам), как правило, такая связь ни к чему хорошему не ведёт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
Девчата привет! Начну из далека... В декабре прошлого года у меня умерла бабушка, с того дня она постоянно "со мной", переехали месяц назад (не в её квартиру) и она снова "со мной". После её смерти 40 дней нельзя ничего выбрасывать из квартиры, собирать и т. д. (примета вроде такая). Вот значит все эти 40 дней после смерти мне она снится, сниться сон, день её похорон, все тоже самое, что было, все те же люди, только ещё и бабушка в том же одеянии, что в гробу стоит рядом со мной плачет и произносит постоянно одни слова "Как же так, я же не ожидала, я ещё не все успела сделать, а как же теперь мой Яник(это собачка ее)?" :sh_ok: Я в церковь, поставила все свечи, куда только можно было... Мы поставили железную дверь в квартиру бабушки, после её смерти... В день установки двери снова сон, я вижу, как она стоит возле своей квартиры плачет и стучит в свою дверь, пытается её открыть и говорит мне "Внучечка, открой, ну мне надо туда попасть, там часть меня"... Я снова в церковь поставила все свечи, куда только можно было... Прошли 40 дней, я приехала разбрать вещи, продукты из холодильника надо было тоже ликвидировать, а то уже :ze_le_ny: за время то... Пошла сдергивать простынь с трюмо её, в которое она смотрела годами и очень любила. Сдергиваю, а на заднем плане стоит она и улыбается, все в той же одежде :sh_ok: от испуга я окаменела, медленно закрыла глаза, думала глюк, потом открыла, никого...Сижу на корточках в кухне, разбираю все баночки, коробочки, упаковочки, боковым зрением вижу те самые туфельки и низ платья в которых её хоронили... И голос её "А что ты делаешь"? Я просто села на 5 точку :sh_ok: . Через дня 3 я начала шкрябать стены шпателем от известки, решила чуток сэкономить на ремонте, сама пошкрябать :smu:sche_nie: Начала с её спальни, стою значит на "козле деревянном", вижу боковым зрением снова ту одежду, она стоит возле своей кровати, чуток не довольна и говорит "Зачем ты так делаешь? Я же 2 года назад белила стены с больными нагами, а ты мой труд не ценишь", я в тихом "шорохе" :sh_ok: "бабуля, так надо, хочу поклеить красивые обои" :ti_pa:. Часто ощущаю её запах у себя в квартире, просто ни с того, ни с сего... Я уже в каких только церквях не была и что только не ставила, а все тоже самое, так что связь с миром иным есть...

Последний раз редактировалось krista 06 ноя 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
krista
:sh_ok: :sh_ok: я щас столько мурашек поймала.. вот это жуть :ne_ne_ne:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов