Berkana писал(а):
Frodo писал(а):
Поэтому, Душа выбирает знак Зодиака, который будет ПРЕПЯТСТВОВАТЬ. Например - Телец.
Объясните, пожалуйста, эту фразу? И какие качества Тельца Душе нужно преодолевать в жизни?
Поэтому, Душа выбирает знак Зодиака, который будет ПРЕПЯТСТВОВАТЬ. Например - Телец.
Объясните, пожалуйста, эту фразу? И какие качества Тельца Душе нужно преодолевать в жизни?
Знак зодиака Телец не ПОМОГАЕТ пройти Урок "научиться ЛЮБИТЬ себя". Телец любит комфорт, поесть, спокойствие и минимум рисков. И все.
А какие качества Тельцу нужно преодолеть? Вопрос ставить нужно иначе - чему ХОЧЕТ научиться Душа, рождаясь в этом знаке.
На этот вопрос, как это не удивительно, АСТРОЛОГИ не отвечают. Они видят какие СПОСОБНОСТИ есть у человека, и советуют их РАЗВИВАТЬ. А ЗАЧЕМ? Они уже ЕСТЬ! Надо развивать которых НЕТ.
Конечно, в плане астрологии, я не специалист. Но, учитывая, что жена у меня профессиональный астролог, у меня есть определенные представления об астрологии. И она НЕ СРАЗУ пришла к ПОНИМАНИЮ гороскопа, а только тогда, когда ПОНЯЛА логику УРОКОВ и ИСПЫТАНИЙ.