Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 10 из 73  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы еще в памперсе?
Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
А как вы хотели? Чтобы и в памперсе ходил и на горшок садился? Где у ребенка мотивация? Вы лишаете его мотивации, надев памперс на бегающего малыша.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2012
1,8 отличный возраст для приучения к горшку. все очень индивидуально. я считаю, что не стоит насильно заставлять ребенка садится на горшок. затраченные нервы мамы и малыша того не стоят. как только малыш будит готов - мама почувствует. у кого-то это рано, а у кого-то позже. Мы с горшком познакомились в 8 месяцев. сейчас нам 1год. в год перешли на трусики. бегаю ловлю. пока на горшок сам не просится.

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Okster, мы тоже перешли на трусики, в обычных лерка бегает и ей пофиг, что она туда наделала уже, а в этих сама начала подходить и говорить "пись", когда хочет. Вот ещё какать бы в горшочек - было бы вообще отлично :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
девочки, а нам 2,6 и с горшком не дружим(((((( когда бегает голышом то писит в горшочек)) стоит только одеть что нить перестает проситься.. че делать ума не приложу, ведь нам в сад идти в сентябре..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Моей доче 1 и 7 и ни как с горшком не дружим, хотя с ним познокомились месяцев в 7-8, писили в него после сна (я ее высаживала),а сейчас вообще ни как :-( В подгузнике мы только на прогулке, дома с рождения без них только в штанишках. она написиит в штанишки и говорит кака,т.е. она понимает что сделала,но при этом на горшок ни как. она может на нем посидеть,показать что туда надо пипи и кака делать (особенно когда штанишки мокрые :-) ),а вот сесть и в него дела сделать ни как. Даже пример старшего брата не вдохновляет. так что жду счастья когда доча созреет до горшка.
Хотя ночью начали спать без памперса в многослойных трусах и когда просыпаемся сухие, а когда и мокрые среди ночи, но не просимся :-(
А вот старший у меня уже в 1год и 6мес ходил на горшок сам и гуляли без подгузника,уже просился писать,только на сильно долгие прогулки могла одеть (поездки за город).
Так что все детки разные, даже у одних и тех же родителей :smile: надо ждать когда как говорится придет время! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2011
У нас куча всяких разных проблем, но вот с горшком почему-то повезло))) Стали высаживаться мы примерно в 8-9 месяцев на горшок и как-то процесс сам сразу пошел...хотя до этого месяцев с 4-х пробовала подержать навесу пописить - безрезультатно) Примерно с 11 месяцев дочка сталала какать исключительно в горшок, думаю ей так было просто самой удобнее, к 1,3 научилась осознанно проситься, с 1,5 лет мы перестали надевать подгузник наулицу, а в 1,10 г попробовали спать в обычных трусиках, первые дня 4 писила по привычке в трусы))), а потом стала просыпаться на горшок, конечно где-то 1,5 месяца изредка случались еще аварии, и до сих пор клеенку не убираю, но ребенок, в этом плане меня удивил, наверное можно было и раньше отказаться на ночь от подгузников). Самая большая сложность была писить на улице навесу, пока не увидела как это делает подружка, ничего не помогало, приходилось бежать домой) Ну а в гости, в дорогу мы везде со своим горшком, вот думаю теперь где купить хорошую, удобную (без разделятеля между ножек) насадку на унитаз???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 36 раз
Мы наконец-то отказались от ночного подгузника :ya_hoo_oo: , спит без него уже месяц, "аварий" не было. Сыну на тот момент было 2 года 1 месяц. Все произошло как-то само собой: один раз проснулся с сухим подгузом, на следующую ночь я положила сына уже без памперса, утром была сухая постель :ya_hoo_oo: . Перед сном обязательно садимся на горшок.

Сообщение Добавлено:  
Перестала давать на ночь бутылочку с молоком и памперс оказался не нужен. А вот на покакать сам несет подгузник. Хотя я ему все время горшок предлагаю или унитаз и объясняю. Пробовала даже шоколадкой подкупать, не получилось. Пробовала не одевать подгуз, терпел 3 дня, я почувствовала себя фашисткой и выдала ему подгузник. Ребенку 2,8. Врач тоже сказала не мучить ребенка. Вот теперь ждем, когда сам догадается на унитазик по большему сходить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Вера БК писал(а):
вот думаю теперь где купить хорошую, удобную (без разделятеля между ножек) насадку на унитаз???

http://st100sp.com/pictures/002104321 у нас такая. Брала в сп, оч довольна. По нашему примеру взяли еще 2 человека и тоже хвалят. Мой на горшок так и не пошел, зато на унитаз с такой насадкой за милу душу. Сам ставил, сам садился, сам слазил, сам убирал. Хотя чего то я в прошедешм времени. И сейчас все сам и с ней же :a_g_a: Сосед старше был, когда ему купили, с горшком проблем не было, а насадку испугался. Потом увидел как мой рванул в их туалет, взял его насадку и по свойски так использовал. После этого он свое мнение пересмотрел :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2012
Памперс носят иногда для подстраховки и к приучению к горшочку он никак не помеха. Помехой может быть мамина невнимательность или наоборот излишняя требовательность.

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Мы отказались от памперсов на сон в 1г5мес. Одевали только на прогулку. С 1г и 10 мес отказались совсем. Аварии бывают, но редко :co_ol:

Добавлено спустя 25 секунд:
сейчас нам 2г и 3 мес

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 65 раз
Моему 2,8 ночь все еще в подгузнике- писяет 3-4 раза за ночь. Просыпается с полнющим подгузом, вставать даже и не пытается, мокрый во время дневного сна постоянно. Пока было тепло ложила спать без него и всю ночь то меняла белье, то высаживала. И ругать его сонного не могу. Замучилась и на время сдалась. Жду отопления и опять начну :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
а у нас сто причин как обычно... думала летом буду отучать, но мы болели часто, жалко было ребенка мучить... потом решила с осени, а блииин, холодно настало, и в луже ночью лежать не айс.... ждемс отопления теперь))))
а вообще для меня это пока анреал!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2010
Благодарил (а): 651 раз
нам 1.9 почти. с горшком не дружим. может показать что туда надо писить когда уже штаны мокрые, может принести если стоит мнет пипку и я ему говорю ну ка скорей побежали на горшочек. когда по большому сходит или в памп или в штаны может просигнализировать заранее, но будет мучаться, елозить на горшке, но в итоге встанет и сделает свое дело в штаны.....на сон и прогулки только в пампе....всегда полный.... :nez-nayu: вот остается только ждать....созреет глядишь...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Я на ночь одеваю памп (2,4). Вынужденно спим в одной постели. Посмотрела я, что сын с чистым пампом встает, а по ночам просится и решила снять. Ага... через некоторое время случилась авария. Потом еще пару раз повторилось. И я поняла, что менять по ночам свою постель очень сложно, а если еще и много написил... :ps_ih: В общем без пампа спит только днем. И вообще весь день без него. А на ночь одеваю. Вывела тенденцию, что аварии случаются раз в 1,5-2 недели. Но все равно рисковать не хочу. Он уже давно понял, что наличие помперса на попе еще не повод делать дела в штаны. Сниму, когда доделаем ремонт и переедет в свою кровать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2012
Изображений: 0
Нам 1 год и 10 месяцев, и мы в подгузниках. Хотя с горшком уже знакомы, но иногда случаются "аварии" (особенно когда заиграется). Поэтому на улицу и на ночь мы всегда одеваем подгузник, а дома бегаем в трусиках.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 12 раз
Нам 1 год и 9 месяцев, с горшком дружим, но не просимся (сама ловлю), гуляем без памперса с весны, спим тоже без, памперсы одеваем только в машине, если ехать далеко или дел днём много, но уже понимает разницу с трусами и одеваем просто с боем. А ночью отучились писить, когда болели сильно, температура была большая и доктор памперсы запретила, и через 4 ночи, она уже просыпалась и звала. Аварии случаются, наверно раз в 2 недели, может 2 ночи подряд описаться, но спит в своей кровати и если что, её на горшок дописивать, а сама по быстрому меняю пелёнку и дальше спать :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 7 раз
Доча села на горшок в 2,4 года, до этого даже не заморачивалась, ходили в памперсе. Сейчас и ночь и на улицу без него. До этого даже не понимала для чего горшок нужен, т.к. в памперсе находясь ребенок не понимает, что надо пи-пи делать сидя, ну и все остальное. Я стала ставить ее в ванну, она там стоя и пи... Потом села на корточки и после я подставила горшок, также и по большому. Все это заняло у меня 4 дня. И все, теперь даже не напоминаю,ходит сама, аварий ни разу не было. Так что дети для этого созревают по разному.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
нам 2,2 года доча проситься на унитаз горшок у нас только по большому, ночью пока одеваю памперс , но уже просыпается с сухим и сразу просится в туалет, надо попробовать укладывать без памперса. На улицу пока тоже одеваем

Сообщение Добавлено:  
И мы на улицу в пампе ходим, приходим с сухим, но лучше уж подстрахуюсь, чтоб потом не бежать с мокрым комбезом допустим :smile: Ночью спит в пампе, просыпается в сухом, но ночью просится к нам, поэтому я не рискую ее на ночь без пампа одевать в пижамку, мне новую свою кровать жалко :-)
А ночью перестала писить ровно тогда, когда я перестала перед самым сном молочко давать...даю только за час до сна, как раз еще за это время пару раз посикает и все в ночь. Но бывают аварии где-то раз в две недели, но может случится. :ti_pa: Вот счас дадут Хорошее тепло и наверное уберу памп на сон.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 10 из 73  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов