Noorita писал(а):
Подруга решает вопрос в какой сад отдать ребенка. Может кто знает это садик имеет лицензию? Проверяет ли их сэс?
Так вы же ходили в этот сад, и он Вам вроде не нравился?
Сэс проверяла совсем недавно, я тоже могу подтвердить.
Солярис писал(а):
Заичка писал(а):
Noorita писал(а):
Проверяет ли их сэс?
проверяла. руководитель сама добровольно приглашала сэску. все результаты висят на стенде.
Вы в это верите? Хм, я очень сомневаюсь.
1. Кухня по СаНПиНу явно не соответствует.
2. Есть ли там отдельный туалет для персонала?
Ой, ладно, это можно продолжать бесконечно...кому нравится, пусть ходят. ...
Сами задаете вопрос, а потом возмущаетесь. Смысл спрашивать, если Вас этот сад в принципе не устраивает.
Noorita писал(а):
Узбеки с окна помои вылевают. Ну не в песочницу конечно, а рядом! Уверяю вас окурки никто не убирает. Где асфальт может и убирают, но наблюдала не раз что дети бегают и по прилегающей территории. А там мама дорогая что творится. Очень любят там собачки гулять с ближайшей стоянке. Просто за такие денюжки сервис должен быть на соответствующем уровне! Пока вы туда ходите- вас облизывают с ног до головы! А как только узнают,что уходите- отношение резко меняется.
Ну и расскажите об этом своей знакомой, которая решает о выборе сада. Мы это уже читали
Noorita писал(а):
Заичка
Потому что пока мы туда ходили, Диана была милая и любезная. Как только я сказала, что мы уходим, то на следующий день, когда я пришла забрать свои вещи, перед моим носом просто захлопнулась дверь! Знаете те ли по- свински как- то! Воспитатели очень нравились. И как занимались с детьми тоже, но в остальном.... Надо будет позвонить в сэс, узнать выезжали ли они туда.
А Вы хотите, чтоб Диана Вам спасибо сказала за то, что Вы с самого начала хаяли этот сад. Не нравится - не ходите. У каждого есть выбор. Я сделала его в пользу этого сада и не разочарована.