Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
свет и воду оплачивает бюджет. вы ж не на хозрасчете.
я в этом месяце не платила - и объяснила, почему - прочитала отчет о потраченных средствах и более не желаю участвовать в этой профанации.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Психея
а мне вчера тыкнули, что мой ребенок руки моет и за ним тарелку моют. хоть бери с бидоном воды 3 раза в день и тарелку мыть за ребенком. а что, я могу :de_vil: вместе с начальником гороно

Сообщение Добавлено:  
чипса
не понимаю смысла претензий про воду и помывку посуды. Что коммунальные платежи, что зарплата персоналу - эти статьи расходов оплачивает частично государство, частично покрывает родительская плата по квитанции. Но никак не добровольные пожертвования.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
говорят, что гос-во крохи дает на воду и свет. опять вернулись к тому же самому обсуждению. я вчера злая была именно за это, за тыканье водой. если бы сказали про игрушки или туал.бумагу или мыло :de_vil: совершенно другая реакция была бы у меня

Сообщение Добавлено:  
чипса
пусть не придумывают. Государство оплачивает коммунальные платежи. А добровольные пожертвования идут на всякие ремонт нештатные и оборудование. И то, многое зависит от пробивной силы завы, у нас в саду она многое выбивала

Сообщение Добавлено:  
Аврора
вот заведущая и перевела разговор на другое, когда я спросила про воду. а воспитатели вдвоем водой тычут

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
да уже не знают, что сказать. поэтому и говорю - пресекать надо: извините, Марья Иванна, вопрос "за чей счет моет руки мой ребенок" я буду обсуждать не с вами. с вами давайте обсудим ее поведение и успехи на занятиях.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея
а поведение и успехи хорошие :smu:sche_nie: и хочется им прикопаться, да не могут. сами знаете, в каждой группе есть такие дети - первые помощницы и за другими следят, помогают и не драчуны и умеют занять себя и не капризные и послушные, так это мы :-) (дома она совершенно другая :ny_tik: с точностью наоборот)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Кто нибудь покупал посуду в сад. ? Где?
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
tali**
в Зеленом острове на днях видела белые кружки, похожие общепитовские. наверняка там и тарелки есть :du_ma_et:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
tali** писал(а):
Кто нибудь покупал посуду в сад. ? Где?

Мы покупали кружки и тарелки на Деревенской.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Есть еще оптово-розничная контора в районе рынка автомобильного на снеговой...может кто-то точнее знает - направит.. Там у них тоже посуды много...Еще магазины Муравейник, которые от Владснаба - смотря на какую сумму, тоже могут оптом отгрузить.
А вообще найдите Владивостокский оптовик - там точно найдете..У многих есть минимальная сумма - но она не всегда большая :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Валечка писал(а):
Есть еще оптово-розничная контора в районе рынка автомобильного на снеговой...может кто-то точнее знает - направит..

Это "Грань", там цены такие же, как и на Деревне...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 122 раза
Самая дешевая посуда в Посудном дворе (база за к/т Иллюзион) и довольно большой выбор. Бывает удачно в Домовиде - периодически у них скидки 20 % или в День Рождения когда покупки делаешь тоже скидка 20%.

Есть еще на базе на Весенней большой магазин с посудой, текстилем и прочим (цены оптовые), но туда ехать не всегда удобно.

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
У меня сейчас самый больной вопрос - развивающие игрушки для малышей 3-4 лет, чтоб не ломались быстро. Пока закупаю в Герда-Влад, но там их ассортимент ма-а-аленький. Где купить недорого, кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
у нас в группе посуду на влад-снабе покупали.

Сообщение Добавлено:  
Светланkа
скажите, а как проехать на эту базу где иллюзион

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 122 раза
Anzhela5 писал(а):
скажите, а как проехать на эту базу где иллюзион

По направлению со 2-й речки в центр, проезжаете поворот на Фантазию, затем мостик и направо, к Акфес-Сейо поворачиваете. Дальше по супер-разбитой дороге мимо Акфеса. Не доезжая до моста через речку поворот налево - это большая база (там и мебель делают и много всего прочего). На территории базы: прямо, затем дорога поворачивает направо, едете до упора и налево, там метров через 30 слева большие железные ворота в торце здания и табличка "Посудный двор".

Ну и для садика я традиционно прошу скидку - еще ни разу нигде не отказывали :-)

За это сообщение автора Светланkа поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девочки,может кто-нибудь знает детские сады которым начали уже менять старые окна на пластиковые(по Пушкаревской теме)?Это реальная тема или миф????И еще вопросик нужна недорогая мебель в садик шкафы.вешалки,столы.стулья.Кто-нибудь заказывал?И где можно заказать?какие цены?Если секретно.то в личку.спасибо заранее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Сумерки
В апреле сама лично звонила в отдел, который занимается ремонтами детских садов (точное название просто не знаю, позвонила в комитет образования, там дали телефон), поговорила с женщиной - прекрасно со мной разговаривала и прямо сказала, что никакой программы нет, есть, как обычно, плановый ремонт. Меня естественно интересовал конкретно наш сад, она ответила, мол, вам крышу меняли год назад, никакого крупного финансирования (тем более замены окон) не ждите еще долго. Кстати, мы с вами не из одного ли сада?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
Нашему д/с№154 повезло. Окна нам поменяли бесплатно,тк сад находится на гостевом маршруте. Вот такая польза детишкам от саммита.
Сын 2008 год

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов