Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2012
Интересно...Такие восторженные все отзывы. А я возила дочь в 1,5 месяца с кривошеей. Принимала Алина Владимировна. Ещё отметили,что сзади мышца потягивает немного.Сделала 3 курса массажа-в !,5 мес,в 3 и в 6. Сейчас ребёнку 2г 9мес.Сходили сегодня к мануалу (на предмет запоров).И что же? Показал мне все те же проблемы.Просто ребёнок подросший,вроде незаметно. А врачу видно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Витальевна писал(а):
Интересно...Такие восторженные все отзывы. А я возила дочь в 1,5 месяца с кривошеей. Принимала Алина Владимировна. Ещё отметили,что сзади мышца потягивает немного.Сделала 3 курса массажа-в !,5 мес,в 3 и в 6. Сейчас ребёнку 2г 9мес.Сходили сегодня к мануалу (на предмет запоров).И что же? Показал мне все те же проблемы.Просто ребёнок подросший,вроде незаметно. А врачу видно.

А к Алине по окончанию массажа ходили? Многое от массажиста зависит, Алина указывает проблему и что делать, а остальное в ваших руках и массажиста

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 32 раза
Diamondaa
Мне Анна Егоровна очень нравится. У меня проблемы с позвоночником так что раз в пол года / год я - у нее :smile: И мама моя только к ней ходит, хотя живем мы на первой речке :-) . Очень хорошая и как специалист и как человек. На счет бесплодия не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Мы записались к неврологу-мануологу. 1200 это удовольствие стоит. Сходим - расскажем, как впечатление :-)

Сообщение Добавлено:  
Надо ребенка ортопеду показать, хотелось бы граммотному. Все хвалят Алину Владимировну, но по телефону сказали что она деток до года принимает, а Лариса Леонидовна с года до 16. кто нибудь ребенка к Ларисе Леонидовне водил? она как ортопед смотрит или как мануальный тоже?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
Slim Sheila писал(а):
Мы записались к неврологу-мануологу. 1200 это удовольствие стоит. Сходим - расскажем, как впечатление :-)

Ну как, сходили? как результаты? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
Ксюшик писал(а):
Апрелька писал(а):
Алина Владимировна там работает. Она и мануал и ортопед и нервопотолог. :co_ol:

:a_g_a: :co_ol:
есть мануолог, Алина Владимировна была в культурном шоке после того как мы сделали массаж, сказала что у массажиста золотые руки. приезжает на дом но только чуркин :nez-nayu: вопросы в личку

Можно, пожалуйста, телефончик мануолога в личку? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
СладкоеФ_Фка писал(а):
Ксюшик писал(а):
:a_g_a: :co_ol:
есть мануолог, Алина Владимировна была в культурном шоке после того как мы сделали массаж, сказала что у массажиста золотые руки. приезжает на дом но только чуркин :nez-nayu: вопросы в личку

Можно, пожалуйста, телефончик мануолога в личку? :smu:sche_nie:

Можно и мне тоже, пожалуйста :ro_za:и сколько берет за сеанс?

Последний раз редактировалось Pomidorka 29 май 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 4 раза
Pomidorka писал(а):
Надо ребенка ортопеду показать, хотелось бы граммотному. Все хвалят Алину Владимировну, но по телефону сказали что она деток до года принимает, а Лариса Леонидовна с года до 16. кто нибудь ребенка к Ларисе Леонидовне водил? она как ортопед смотрит или как мануальный тоже?

смотрит как мануал. очень хорошой специалист. мы у неё под наблюдением с двумя детьми-8 лет и 1 год. смотрит очень внимательно.я когда к ней попала мне даже большне Алины понравилась.

За это сообщение автора КРИСТАЛ поблагодарил: Pomidorka

Сообщение Добавлено:  
СладкоеФ_Фка писал(а):
Slim Sheila писал(а):

Ну как, сходили? как результаты? :smile:

Мы 4 июня пойдём :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сходили. Врач приятная на общение, подробно и по нескольку раз рассказывала, что, к чему и отчего. Правда, часто специализированной терминологией :smile: Но в целом всё понятно было.
Она увидела КУЧУ проблем у доченьки, которых не видели другие специалисты до неё. И роды-то у меня были тяжёлые, и травмы малышка получила, реабилитации у неё никакой не было...
На ножки ей вставать не разрешать. А как? Она у меня даже кушала стоя, пока в стульчик не запихали :mi_ga_et: Переодевается, играет, купается - всё стоя. Спит только лёжа.
Ладно, что-то я разошлась :smu:sche_nie:
Назначила обувь, динамическую гимнастику, массаж специальный. Говорит, что нужен именно специалист, мама тут не справится. Но Лида ТАК ревела, ТАК плакала... Мне ужасно жалко доченьку и, разумеется, я больше её туда не поведу.
Плюс ещё врач сказала, что массаж ей будут делать через рёв. Это всё ради её же здоровья! Спасибо, это мы уже проходили. Если мы снова поведёмся на испуг (а они знают, как напугать), то тогда действительно ребёнку понадобится реабилитация :-(
Слава богу, хоть медикаментов не назначили.
Мой вердикт - будем искать массажиста, знающего подход к детям. Сюда если и пойдём, то только в сознательном возрасте ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 164 раза
Slim Sheila
у нас была почти такая же ситуация. наслушалась я отзывов и повела туда дочу, как специалист не спорю, отрицательных высказываний я не скажу, но смутило, что доча у меня орала взахлеб целый час, потом еще час во сне всхлипывала. нам сказали что у нас просто масса проблем, что чуда не случится и т.д. в итоге сменила мануального терапевта, глобальных проблем не нашли, зато сразу сказали, что у нас дакриоцистит, избавили нас от срыгиваний и т.д. ну и массаж мы тоже делали в другом месте, вообщем туда мы больше не пойдем. я не смогу смотреть как мой ребенок от слез захлебывается

Сообщение Добавлено:  
Аленка87 писал(а):
Slim Sheila
у нас была почти такая же ситуация. наслушалась я отзывов и повела туда дочу, как специалист не спорю, отрицательных высказываний я не скажу, но смутило, что доча у меня орала взахлеб целый час, потом еще час во сне всхлипывала. нам сказали что у нас просто масса проблем, что чуда не случится и т.д. в итоге сменила мануального терапевта, глобальных проблем не нашли, зато сразу сказали, что у нас дакриоцистит, избавили нас от срыгиваний и т.д. ну и массаж мы тоже делали в другом месте, вообщем туда мы больше не пойдем. я не смогу смотреть как мой ребенок от слез захлебывается

Не думала, что меня поддержат. Значит, я не одна такая. Я взглянула на Катю (старшую), так на ней вообще лица не было - так ей было жалко сестрёнку!

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila
Аленка87
полностью с вами согласна. мы как то к мануальному ходили, месяцев 9 ребенку было, так она у меня тоже весь прием проревела, мне врач сказала, что на массаж пока не водить раз так плачет, толку от него не будет. и на массаж как то ходили, благо ребенок хорошо себя вел, но массажист тоже сказала, что если ребенок рыдает, она не берется за него. зачет над ребенком издеваться, тем более если серьезных проблем нет, чтобы потом от неврозов еще, не дай бог, лечить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 164 раза
Pomidorka писал(а):
что на массаж пока не водить раз так плачет, толку от него не будет

вот слова один в один как нам сказали, но мы нашли массажиста и даже на первом занятии моя ляля вообще не истерила, как на приеме у мануального.
Slim Sheila
я тоже думала, что я одна такая :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
Девы, подскажите пожалуйста, к кому там обратиться взрослому (30 лет)? Я так поняла Медведева и Лариса Леонидовна? К кому из них лучше, поделитесь своим мнением, можно в личку. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
san писал(а):
Девы, подскажите пожалуйста, к кому там обратиться взрослому (30 лет)? Я так поняла Медведева и Лариса Леонидовна? К кому из них лучше, поделитесь своим мнением, можно в личку. Спасибо.

Взрослых принимают Наталья Николаевна Медведева и Анна Егоровна Буланова.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, про Наталью Николаевну тут вроде неплохо писали. Попробую.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 91 раз
Мы тоже всей семьей хоидм в Анастасию. Сына сразу посе РД понесли к Алине Владимировне, Мне она оч понравилась. Массаж нам делала Марина Владимировна (4 курса), вообще довольны остались как слоны (роды были стремительные и много чего нужно было исправлять) естественно постоянно после массажа ходили к Алине Владимировне. Ребенок плакал ток когда ему шейку смотрели.
после года ходили к Ларисе Л. тоже в принципе все хорошо.
А сами с мужем ходим к Медведевой и Булановой. Оч. грамотные и хорошие специалисты. мне лично очень помогли, потому что после родов у меня сместился таз и я прям ползала. а сейчас когда ношу еще одного ребенка этот таз опять дал о себе знать, и Наталья Николаевна помогла мне уже не раз...так что я советую их без раздумий!!!

Сообщение Добавлено:  
Вот и я после родов спиной страдаю, а еще 8 месяцев лялька с рук не слазиет, так я чувствую себя старой развалиной, когда нерв зажимается в пояснице :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов