Дикарка писал(а):
зуец
душ и туалет один на этаж. Т.е. в душ можно прорваться встав на час раньше всех, а в туалете так вообще ППЦ, когда я там была ещё и раковина сломалась.
В пятёрке так вообще сказка, настоящий душ, чистый туалет один на две палаты, т.е. на 4х человек.
ну что за ерунда, два туалета на этаж, душ и подмывочная, вот я никогда в очереди не стояла и на час раньше не вставала
Добавлено спустя 55 секунд:farytale писал(а):
зуец
Нееее, в тройке один туалет на этаж, одна душевая и одна комната гигиены. Но скажу честно, мне ни разу не довелось стоять в очереди в туалет. А еще я в душевой видела бойлер, видимо на случай отключения воды
там два туалета, в одном конце и в другом
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Дикарка писал(а):
Очереди не было, но состояние этого туалета Мамы то тоже всякие бывают, т.е. прокладки расклееные по стенам, бумага по всему полу и прочие радости.
я рожала почти три года назад и то такого не было, не говоря уже про этот год, где ж у вас такое было? и потом туалет постоянно убирают
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Fireit писал(а):
а я точно так же могу сказать, что когда я там лежала - вот только этаж не помню - туалетов было однозначно больше одного.
на третьем этаже больше одного

в подмывочной есть третий, но в этот раз он не работал
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:baixue писал(а):
а дородовые палаты обычные на сколько человек?
по разному, но больше на 4, самая маленькая на 3
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:baixue писал(а):
Fireit писал(а):
И тройка - это именно тот роддом, куда повезут даму без документов, без гражданства, без анализов, с заболеваниями какими-то... Поэтому я для себя решила, что мое спокойствие стоит трех-четырех тысяч... Никому ни в коем случае не навязываю свое мнение :)
заболевания да, а еще с 3 роддома постоянно идут заявления о пропаже личных вещей
сказки не рассказывайте
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:я не знаю, что на 4 этаже, я там туалеты не считала, но на 3 этаже, где я лежала 2 раза с разницей в 3 года ничего не поменялось за эти три года, два этажа на этаже справа и слева от холла, справа от холла душ, слева от холла подмывочная, где, если приспичит, можно тот же душ принять, никаких расклеенных прокладок и бумажек в туалете я ни тогда, ни сейчас не видела, есть жидкое мыло, три года назад еще бумажные полотенца были, в этот раз их не было, были только в палате
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Котяра писал(а):
Да и пишут всегда про этих самых дам так, будто их табунами туда везут , и гуляют они по роддому немытые, нечесанные, завшивленные и просят закурить у каждого встречного

действительно, а самое смешное, что в основном про это пишут те, кто там не рожал