Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1537 ]  Страница 45 из 77  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: почему не продаётся?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Crystallina писал(а):
В 2005 продала ее за 45 и в том же году купила треху на днепровской за 71 тыс (суть есть 2 млн руб).

:du_ma_et: Это наверное уже в конце года? У меня сделка от февраля 2005 г, двушка на Борисенко 34 тыс уе..

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а):
Crystallina писал(а):
В 2005 продала ее за 45 и в том же году купила треху на днепровской за 71 тыс (суть есть 2 млн руб).

:du_ma_et: Это наверное уже в конце года? У меня сделка от февраля 2005 г, двушка на Борисенко 34 тыс уе..

Да, 26 декабря.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Crystallina
а что у вас за трешка такая, что ее можно было на двушку с онокомн разменять? от силы трешки хватит на 2 шт однокомнатных

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
ГалВяч писал(а):
Crystallina писал(а):

У нас в августе 2005 двушка на луговой стоила 40 или 45 тыс.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
Crystallina
а что у вас за трешка такая, что ее можно было на двушку с онокомн разменять? от силы трешки хватит на 2 шт однокомнатных

83 серия с хорошей перепланировкой, однушка планировалась с доплатой-;)

Добавлено спустя 25 минут 57 секунд:
Crystallina писал(а):
Лед тронулся-;)))
Квартиры в цене повалились-;)))))
http://farpost.ru/13627969.html
Вчера еще 4 млн была, сегодня цену снизили-:)))))

Мы смеялись, а после снижения цены на десятку квартиру с продажи сняли...неужели продали????!!!-;)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Crystallina писал(а):
Мы смеялись, а после снижения цены на десятку квартиру с продажи сняли...неужели продали????!!!-;)))

Обиделись))
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
http://farpost.ru/13603208.html
вот эта цена мне кажется еще более нереальной чем та на Корякинсокй (там хоть сам дом модный был)

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
http://farpost.ru/13603208.html
вот эта цена мне кажется еще более нереальной чем та на Корякинсокй (там хоть сам дом модный был)

Они эту панельку 83 серии новым домом называют??? Яеще в школе училась в 57й в конце 80х он уже был))))
Видать за китайский душ доплату хотят))
Я сегодня по поводу наших цен с московскими риэлторами по случаю разговаривала. Сказать, что они в шоке- ничего не сказать..первый вопрс был - "а почему у вас квадрат на хрущ как ближашее прдмосковье новострой стоит????? Кроме как " а вот....." ничего ответить не могла.....А что отетить глядя в такой неадекват....

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
poli-kiri писал(а):
Crystallina писал(а):

Обиделись))

Скорее деньги на "приклейку" объявления закончились)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 окт 2010
Crystallina писал(а):
Кроме как " а вот....." ничего ответить не могла.....

А что нельзя было ответить, что во Владе НЕТ НОВОСТРОЯ В НУЖНОМ количестве?! Поэтому и хрущобы такие дорогие...

Сообщение Добавлено:  
imer писал(а):
Crystallina писал(а):

А что нельзя было ответить, что во Владе НЕТ НОВОСТРОЯ В НУЖНОМ количестве?! Поэтому и хрущобы такие дорогие...

В москве тоже плохо с новостроем, застраивают то подмосковье целыми кварталами, а у нас вроед и новострой есть судя по объявлениям, но и ажиотажа к ним нет....

Сообщение Добавлено:  
Crystallina !
О чем Вы говорите, есть новостой - эти дома можно пересчитать по пальцам. Чем больше новостроя бюджетного, тем ниже ценник на вторичное жилье, здесь во Владе все понятно (как только настроят домов бюджетных, так и будут цены адекватными).
В Хабаровск загляните - журнал с объявлениями о продаже недвижимости как "Капитал" К.Маркса по толщине, выбор - завыбирайся и ценник соотв. на 30-40% ниже.

Сообщение Добавлено:  
imer писал(а):
Crystallina писал(а):

Ага, у нас что ни новострой, то долгострой :-) Связываться опасно :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
imer писал(а):
Чем больше новостроя бюджетного, тем ниже ценник на вторичное жилье, здесь во Владе все понятно (как только настроят домов бюджетных, так и будут цены адекватными).

живу в Питере ,строят очень много жилья ,но цены тоже ого-го ,так что у нас в стране не работают рыночные законы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
volga82 писал(а):
у нас в стране не работают рыночные законы

Да работают они везде.
volga82 писал(а):
живу в Питере ,строят очень много жилья ,но цены тоже ого-го

Ну видимо спрос высокий. Цены высокие.
А у нас предложение низкое (дефицит). Поэтому цены тоже высокие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
tigra писал(а):
Да работают они везде.

думаете работают ? мне кажется нет или я не правильно понимаю про рыночные законы :nez-nayu: :du_ma_et: мне например не прнятно ,в европе кризис ,цены на недвигу падают ,а у нас только рост ,хотя Россия ,можно так сказать ,в вечном кризисе

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
tigra писал(а):
Да работают они везде.

думаете работают ? мне кажется нет или я не правильно понимаю про рыночные законы :nez-nayu: :du_ma_et: мне например не прнятно ,в европе кризис ,цены на недвигу падают ,а у нас только рост ,хотя Россия ,можно так сказать ,в вечном кризисе

Спрос рождает предложение- вот главное рыночное условие. Инфи словами, предмет стоит ровно столько за сколько его готовы купить. А у нас до сих пор подавцы из начала 90х не вышли, мне кажется. полностью согласна про европу, в испании можно купить 2х спальную кондошку за 14,8 тыс евро.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina !
Вот именно спрос и рождает предложение, только спос гораздо выше, чем предложение. Так какой смысл продавать дешевле, если люди вынуждены от безысходности покупать дороже.
Как раз в самом цвете все самые, самые рыночные законы и механизмы.
Во Владивостоке как раз все очень даже понятно с ценми и от чего они такие!
Я, например, совсем не готова покупать хрущобы, 83, 81, 125, госинки и что там еще есть....И даже в первую очередь дело не в цене, а в состоянии этих домов (кто их вобще проектировал :ps_ih: ), а цена уж во вторую очередь....

Сообщение Добавлено:  
imer
Ну да, самые механизмы теневого рынка, отжать, выкрутить руки....-;)))
Знаете, я бы тоже с удовольствием поменяла свою треху коей нам теперь семейством маловато на большую по площади или на дом.... Но те цены, которые в этом месте как вы пишете согласно рыночным законам сложились, меня не устраивают.. И не надо думать, что допустим средств у меня не хватает, средств как раз хватает на многое ... и на дом в том числе, но я знаю цену денег и они на меня не с неба упали, поэтому я для себя решила что по тем безумным "хотелкам" я во владе ничего больше покупать не буду ......по краней мере пока цена меня не будет устраивать.А что это значит???? Еще несколько собсвтенников зависших квартир и домов придум в форум и будут ныть о неблагодарных покупателях......

И кстати тема забыли как называется?????? Значит не все в порядке с "экономикой")))???

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: glamour

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
Знаете, я бы тоже с удовольствием поменяла свою треху коей нам теперь семейством маловато на большую по площади или на дом.... Но те цены, которые в этом месте как вы пишете согласно рыночным законам сложились, меня не устраивают.. И не надо думать, что допустим средств у меня не хватает, средств как раз хватает на многое ... и на дом в том числе, но я знаю цену денег и они на меня не с неба упали, поэтому я для себя решила что по тем безумным "хотелкам" я во владе ничего больше покупать не буду ......по краней мере пока цена меня не будет устраивать.А что это значит???? Еще несколько собсвтенников зависших квартир и домов придум в форум и будут ныть о неблагодарных покупателях......

Тут я с Вами полностью согласна!
Так что моя хрущоба ( на Русской) тоже будет сдаваться и не выставляться на продажу, я буду жить в дешеом новострое (Калинина 115), а лет через несколько посмотрим что измениться....
Кста, в Хбр я постоила себе за 3 млн рублей 110 м2, двухуровневую в среднем по цене доме, не очень далеко от центра.... Во Владе за 3 млн я себе разве что 1 комн хрущобу далеко смогу позволить...

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 25 минут 57 секунд:
Crystallina писал(а):
Лед тронулся-;)))
Квартиры в цене повалились-;)))))
http://farpost.ru/13627969.html
Вчера еще 4 млн была, сегодня цену снизили-:)))))

Мы смеялись, а после снижения цены на десятку квартиру с продажи сняли...неужели продали????!!!-;)))[/quote]

Нет, слава богу-))))
Видимо точно деньги на приклейку закончились.... И ..... Снижают, господа...... Снижают......
http://farpost.ru/13995801.html

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1537 ]  Страница 45 из 77  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов