МаскаПролетевшая мышь права, решайте проблемы не зацикливайтесь на своих
эмоциях, поставьте цель (наладить ГВ) и идите к ней не отвлекаясь. У мну тоже ПРД и проблемы были с эмоциональной связью с ребенком. Рождение недоношенного маловесного ребенка(2 кг), когда мне ее принесли через 3 дня после КС первый раз кормить это был маленький синюшный комочек кожа да кости, мне ее отдавать не хотели еле уговорила врача

, т.к. нам сказали не наберет вес для прививки, не выпишут из больницы, и понеслось я сутками не спала кормила по каплям буквально каждые 2 часа, а ребетенок висел на тите по 30-40 минут (ей было тяжело сосать + у меня плоские соски, которые я все таки вытянула

с помощью молокоотсоса, двое суток с молокоотсосом в руках и вуаля). В общем выписали нас домой (врачи смеялись говорили, что я мать-героиня

, а дома все вроде бы стало лучше, но после выписки из РД стали у меня болеть ноги так, что ходить не могла, 3 недели ползала по квартире с дитем на руках, пока муж не взял за жабры и отправил к врачу - диагноз, как гром среди ясного неба - острый тромбоз глубоких вен

срочно везти во Влад, и нет гарантии, что довезут в живом виде. Когда отдавала дочку родителям, реально думала, что все я ее больше не увижу. Ехала во Влад помирать

. Но вернулась, дитенок был все это время на ИВ, молоко я сохранила спасибо молокоотсосу

он мой друг навек! Но приехала, а дитенок ни мамку, ни сиську не признает, грыжу накричал, проблемы с животиком и постоянные истерики, и вот тут начался кочмар и ужас ребенок голодный, титьку не берет, короче началась наша борьба за восстановление ГВ. Хуже было, что ребенка мать не признавала

, но не было бы счастья да несчастье помогло попали мы с ней больницу и нам это помогло, оказались мы с донькой один на один в отдельном боксе. Поэтому когда говорят, что надо на все наплевать, то прислушайтесь, наготовьте еды, сделайте запас, мужа отправьте куда нить и побудьте пару дней с ребенком один на один, нам очень помогло, да еще никаких домашних дел, только вы и ребенок и все. Вернулась я домой как будто с другим ребенком и сама другая. А то истерики постоянные были, плакала от бессилия, невозможности помочь ребенку. Сейчас борюсь с остатками ПРД, регулярно читаю ветку об особых детках, истории девчонок потрясают, они такие молодцы, им некогда унывать и на фоне их наши проблемы это так мелочи
Главное поставьте конкретную цель и идите к ней и все у вас получится, еще пока не забыла очень помогает рукоделие, начните шить, вязать для ребетенка.