Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Frodo писал(а):
Итак, процедура по выведению (УНИЧТОЖАТЬ невозможно) СУЩНОСТЕЙ.
Делается она строго в ПОЛНОЛУНИЕ. Плюс - минус день в периоде. Есть разные процедуры, которые делаются в новолуние, но, мы остановимся на этой.
Исходное положение - сидя или стоя.
1. Воображаете, что Вы накрыты огромной простыней, и она расстилается вокруг Вас на полу (примерно радиусом до 0.5 метра).
2. Простыня фантомно (в воображении) пропитывается горючей жидкостью: спиртом, бензином...- кому, что легче вообразить. Нужно сформулировать ощущение прилегания к телу мокрого материала и запах жидкости.
В качестве первичного опыта можно РЕАЛЬНО намочить простыню и обернуть себя ею. Потом смочить ватку горючей жидкостью, и понюхать ее. Таким образом, в память заносится ошущенческий опыт, который можно вспоминать неограниченное число раз. Теперь надо вообразить, как мокрая простыня облегает ВСЮ поверхность тела.
1. ФАНТОМНО (в воображении) поджечь простыню (практиковать в реальности не нужно, положитесь на силу своего воображения) так, чтобы она горела с ВНЕШНЕЙ поверхности.
2. Края простыни постепенно поднимаются, как ковер-самолет, медленно отделяя горящую простыню от поверхности тела. В конце концов над головой формируется натянутая простыня.
3. Края простыни продолжают подниматься вверх, и смыкаются, образуя над головой замкнутый объем (контейнер), горящий ВНУТРИ (без доступа воздуха внешней среды).
Представить, что созданный контейнер ужимается до размеров футбольного мяча. Температура внутри него, естественно, увеличивается, яркость свечения - возрастает.
1. Сжатие продолжается до размеров лесного ореха, превращающегося в маленькую шаровую молнию.
2. Получившуюся "молнию" воображением направить в ближайшую розетку, унитаз, канализационный люк или в любой другой дематериализатор.
3. Издать резкий звук (например, хлопок в ладоши) для того, чтобы перевести мозг в "импульсный" режим работы и "активировать" созданный образ.
Еще раз повторюсь. Эта процедура сработает для тех, у кого нет серьезных ЗАВИСИМОСТЕЙ. Для этой категории граждан (и гражданок :ro_za: ) существуют более длительные по действию процедуры

Спасибо за ваш ответ :ro_za:
Я правда знаю другую технику. А почему именно в полнолуние? Они же цепляются к нам не зависимо от лунного цикла. Вы потом не проверяли унитазы и канал.люки на наличие большого количества сущностей, получается они остаются в нашем мире и прдолжают жить вместе с люди :smile:
И ваш способ снятия не работает на расстоянии? Тоесть сам человек должен находится рядом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2010
SelenaStar
SelenaStar писал(а):
ваш способ снятия не работает на расстоянии?

Это не мой способ. Это так называемый "испанский плащ". Я его нашел в инете в свое время. И стал его рекомендовать тем, с кем я работаю в инете (стало быть дистанционно). Я делал им диагностику до этой процедуры и - после. Саму процедуру они делали самостоятельно. Результат всегда был положителен.
По поводу фаз Луны. Я ВСЕ новые методики проверяю на связь с фазами Луны. Некоторые методы не связаны (я поместил только ОДИН метод), но они требуют моего вмешательства, а я хотел, чтобы метод носил УНИВЕРСАЛЬНЫЙ характер, для любого человека. Этот метод ЖЕСТКО привязан к фазе Луны. В другое время он не работает (и это проверяли).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Frodo писал(а):
SelenaStar
SelenaStar писал(а):
ваш способ снятия не работает на расстоянии?

Это не мой способ. Это так называемый "испанский плащ". Я его нашел в инете в свое время. И стал его рекомендовать тем, с кем я работаю в инете (стало быть дистанционно). Я делал им диагностику до этой процедуры и - после. Саму процедуру они делали самостоятельно. Результат всегда был положителен.
По поводу фаз Луны. Я ВСЕ новые методики проверяю на связь с фазами Луны. Некоторые методы не связаны (я поместил только ОДИН метод), но они требуют моего вмешательства, а я хотел, чтобы метод носил УНИВЕРСАЛЬНЫЙ характер, для любого человека. Этот метод ЖЕСТКО привязан к фазе Луны. В другое время он не работает (и это проверяли).

Это наверно какие-то сущности необычные - лунные :smile: Тут на второй день человек "на стенку лезет" потому что в нем что-то поселилось - никакого терпения и не хватит полнолуния ждать.
Только вот в чем загвоздка, сущ. нужно убирать туда откуда она пришла, явно в нашем физическом мире она не живет и на нее наши законы физики не действуют, потому что она прикрепляется к тонкому телу, а не к физическому. Получается этот метод рассчитан, что сущ. уходит с человека, но живет в нашем пространстве рядом с нами :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar
SelenaStar писал(а):
Получается этот метод рассчитан, что сущ. уходит с человека, но живет в нашем пространстве рядом с нами

Это ОДИН из методов. Я контролировал результат в течение продолжительного времени. Он ничем не хуже других. (я работаю с эфирными маслами, если случай "тяжелый" - зависимости, есть метод с молитвой и водой - для этого тоже важна фаза Луны и пр.). Сущности живут не рядом, а ОЧЕНЬ рядом. Наши тонкие тела всегда взаимодействуют. Либо друг с другом, либо с низким астралом.
Поэтому, никакой загвоздки нет. Если сущность выведена из тонкого тела - то дальше ее проблема, где ей жить. Аналогия с физ. паразитами абсолютная.
По поводу стенки и кто на нее лезет. Я диагностирую энергетику человека (органы, чакры, ауру), присутствие энергетических паразитов я определяю, как "приятное" дополнение. В моей статистике 90% процентов ко мне обратившихся, имели этих "ребят".
Учитывая, что я делаю диагностику не ВСЕМ, а только при определенной энергетике (выше, чем у большинства), то даже у таких людей (с высокой энергетикой) они частые гости.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Frodo
Я не буду тут комментировать ваши способности и как вы контролируете процесс. :ro_za:
Просто я имела ввиду, что это метод старый. Как бабушки из деревень чистят человека, например порчу - они просто скидывают с человека или отправляют в космос, через какое-то время все возращается к человеку и приходится опять чистить. Или это может получить посторонний человек, который "проходил мимо". Кажется Наталья Пантеева из битвы экстрас. сказала, что она когда чистит, цепляет это на другого человека!!! Это бабушкины способы, они не эффективные и имеют негативные последствия.
Цитата:
Сущности живут не рядом, а ОЧЕНЬ рядом. Наши тонкие тела всегда взаимодействуют.

Я имею представление о тонком мире, где они живут и как происходит взаимодействие, иначе не задавала бы вам такие вопросы :smile:
Цитата:
Если сущность выведена из тонкого тела - то дальше ее проблема, где ей жить

Вы даете гарантии, что она опять не возвратится к человеку? Вы ее просто убрали из тела, но не убрали из нашего мира.
Кто-то чистит молитвами, но на момент молитвы она выходит из человека, потом опять поселяется.Получается это все временный результат, на момент молитвы и не более.

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar

SelenaStar писал(а):
Получается это все временный результат, на момент молитвы и не более.

"Старый" способ, "новый" способ - какое это имеет значение? Речь идет об ЭНЕРГЕТИКЕ. А работа с энергетикой известна людям уже лет так 50 000 (те самые лемурийцы и атланты). Что такое временный результат? Если человек выведет ВСЕХ физических паразитов, то это временно, или как? Аналогия в данном случае, абсолютно уместна. Так как и физических паразитов я тоже диагностирую (так уж получилось). И соответственно, предлагаю те или иные методы для их выведения.
Подцепить сущность очень легко. Путей и возможностей - масса. Даже для ОЧЕНЬ защищенного человека бывают моменты и возможности, для такого "веселого" события.
Да, и Бог с ними. Я предложил методику для всех. Кому понравится - замечательно. Если Вам есть что предложить КАЖДОМУ, - делитесь. :smile:

Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды:
Давайте, лучше оставим тему о "глистах" как тонкотельных так и плотнотельных.
Проблема их имения - исключительно МЕНТАЛЬНАЯ. Почему у человека физические глисты -читаем Лиз Бурбо, почему нефизические - книжки по эзотерике.
Вот такой простой эзотерический вопрос - ЗАЧЕМ человек БОЛЕЕТ?
Если мы поглядим на животный мир, то для него болезнь - это скорая смерть. Это сигнал окружающему миру - его пора сожрать. А человек начинает болеть с ... ДЕТСТВА. А живет, при этом, дольше всех.
Значит болеть - это... ЧТО? :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Frodo
Если что, то вы сами завели подобную тему :smu:sche_nie:
можно тему закрыть- не очень-то и приятно писать, тем более этого хватает в жизни

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Frodo
Как можно повысить энергетику?
Поделитесь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке
Лошадка на облаке писал(а):
Поделитесь

С радостью. Только это несколько БОЛЬШАЯ тема. И я ее НАЧАЛ. Уже. Я написал немножко про Карму и Уроки. И даже привел один пример.
Реакции пока не последовало. Я и не продолжаю. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Frodo
Поделитесь :ro_za:

Я не Frodo,но можно я отвечу. Энергетика - это довольно таки растяжимое понятие.
Некоторые рождаются с хорошей энергетикой, про таких говорят дети-индиго, в них уже заложены способности.
У меня скачок энергетики произошел после прочтения определенных книг (их называют духовными). На нашу ауру влияют наши мысли, поэтому мы должны сделить за нами. Это уже образ жизни. Если вы читали Ошо, то вы легко поймете что к чему. Про другие техники я не верю - подышать, попрыгать, помазать. Чтобы сосуд был чистый, его нужно мыть не только снаружи, но и изнутри.

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar писал(а):
Некоторые рождаются с хорошей энергетикой, про таких говорят дети-индиго, в них уже заложены способности.

Так уж получилось, что мое академическое образование - техническое, еще и электронное. Поэтому, когда на меня "свалились" такие необычные знания и умения, то я пока не научился ТОЧНО определять такие размытые понятия как "хорошая" энергетика, плохая ли - в большой мир не совался. Поэтому, по этой части я могу сказать следующее:
ВСЕ дети рождаются с самыми ВЫСОКИМИ вибрациями - цвет их ауры - это цвет коронной чакры. И размер этой ауры у всех примерно одинаков - около 2.5 м
А вот дальнейшая судьба этой энергетики у всех РАЗНАЯ. У нормальных людей вибрации со временем ПАДАЮТ вниз, к нижним чакрам. А у индиго - НИКОГДА не падают.
Для чего ПАДАЕТ уровень вибрации (меняется цвет ауры)? - Для СОЦИАЛЬНОЙ адаптации. Уровень людей в социуме НИЗОК. И таким он и ДОЛЖЕН быть. Для прохождения Урока. И человек ПОНИЖАЕТ свои вибрации, чтобы начать жизнь в социуме. Как правило, понижение вибраций до уровня сердечной чакры (верхняя материальная чакра) происходит в 19-21 год.
А у индиго личного Урока НЕТ. Только - ГРУППОВОЙ. У них СПЕЦИАЛЬНАЯ миссия.
А об этом можно уже и книжки разные почитать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Frodo
Если вы так хорошо знаете про ауру, тогда расскажите про поля человека, пчему в последнее время они растут?

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Вы написали выше, что высокая энергетика способствует защите человека от внедрения чего-либо. Наверно, поэтому тут заинтересовались как ее повысить. Если защищен - это хорошо. Но нет защиты как таковой, мы живем на земле, поэтому будет проживать все "прелести жизни" Не спасет аура в 1 метр,как защита от порчи и сущ-тей. Также высокие вибрации человека - это не защита от негатива, наоброт все чувствуешь, энергетику других людей, энергетику книг и т.д.
Не в обиду вам скажу, но вы пишите как-то информацией из книг, как-будто перепечатанный текст :ro_za:
я пишу только по своему опыту и по опыту людей, с которыми знакома. Я никогда не читала книги,как выходить в астрал или как чистить себя и такой подобной литературы.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Цитата:
И человек ПОНИЖАЕТ свои вибрации, чтобы начать жизнь в социуме.

Не думаю, что Исус понижал свои вибрации, когда лечил людей, когда собрал вокруг себя учеников.

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar
SelenaStar писал(а):
Если вы так хорошо знаете про ауру, тогда расскажите про поля человека, пчему в последнее время они растут?

Я такой статистики не наблюдаю. Аура в РАЗМЕРЕ падает у ВСЕХ с возрастом. Причин для этого несколько
1. Наличие заблокированной чакры (есть такая у всех, старше 25 лет). Она ОДНА такая. И ее уровень энергетики равен 0. В отличие от остальных. К примеру, у новорожденного уровень энергии ВСЕХ чакр равен 100% (я измеряю в ОТНОСИТЕЛЬНЫХ единицах, по другому не смог придумать). А у человека годам к 40 одна чакра равна 0%, остальные от 10% до 80%.
Чакры - это "бесперебойные" источники питания ОРГАНОВ в своем районе. Каждая чакра отвечает за какие-то определенные органы. Чакра солнечного сплетения, например, - желудок, кишечники и желчный пузырь.
Если эта чакра равна 0% - то это РАЙОН хронических болезней. Не важно, каких. Это уже вопрос индивидуальный. То есть, может быть язва желудка или в самом худшем случае - рак.
2. Наша МЕНТАЛЬНАЯ реакция на окружающую среду. К примеру, гнев, как негативная эмоция, понижает энергетику ПЕЧЕНИ. А вот этот пункт хорошо описан в книгах, как Вы справедливо отметили.
А первый пункт - это из моей практики. Я не только книжки читаю. :smile:
Есть еще некие механизмы, но,я думаю, и этих пока достаточно.
Поэтому, я не согласен с этим утверждением.
Но, есть (точнее, ПОЯВИЛСЯ) другой механизм изменения ауры. Он касается МОЛОДЫХ людей. Это отдельный разговор.
SelenaStar писал(а):
Не в обиду вам скажу, но вы пишите как-то информацией из книг, как-будто перепечатанный текст

ВСЯ информация - это моя ЛИЧНАЯ практика. Но, сама философия - это конечно, эзотерика. Поэтому, я и пишу свои СТАТЬИ в инете. А статьи рождаются из наработанного опыта.
Как то, так.
Рост вибраций - это прохождение Урока. Когда мы его проходим - наши вибрации начинают расти. Если мы топчемся на месте - наши вибрации делают тоже самое.
Примеры.
Медведев - крестцовая чакра,
Путин, Жириновский - солнечное сплетение
Зюганов, патриарх Кирилл - сердечная чакра
Табаков - ГОРЛОВАЯ - это первая духовная чакра. Он поднялся по своим вибрациям до горловой чакры и ПРОШЕЛ свой ОСНОВНОЙ Урок.
Вопрос - ну и что же? А дело в том, что с этого момента УМЕСТНО исцелять людей.
Болезнь и философия очень тесно переплетены.

Добавлено спустя 56 минут 44 секунды:
Ну, и вдогонку. :smile:
Что есть болезнь с точки зрения энергетики?
Возьмем пример. Наглядный. :smile:
Дерево. Солнечная сторона дерева - сухая и чистая. А с обратной стороны растет МОХ. Если наше дерево растет в кадушке, то мы его можем развернуть. Что станет с мхом? Он уйдет САМ. Эти новые условия ему НЕ КОМФОРТНЫ для жизни.
Когда падает энергетика в наших органах по той или другой причине, там тоже появляется какой-то "МОХ". Медицина начинает определять его "ботанический" вид, "скоблить", выводить хим. средствами. "Мох" на время уходит, а потом снова возвращается.
Если энергетику в этом органе ПОДНЯТЬ, то "мох" уйдет САМ. В этом заключается эффект ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО исцеления.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
Поэтому, я и пишу свои СТАТЬИ в инете. А статьи рождаются из наработанного опыта.

Я наверно не ваш читатель :ro_za: Не ложаться на меня ваши тексты. У каждого свой опыт.
Цитата:
Табаков - ГОРЛОВАЯ - это первая духовная чакра. Он поднялся по своим вибрациям до горловой чакры и ПРОШЕЛ свой ОСНОВНОЙ Урок.

Это как? У меня есть много знакомых,у которых цвет ауры выше горловой чакры, но они не собираются заниматься целительством. Если "ОСНОВНОЙ Урок" пройден, то можно на небесные поляны? :smile:

Цитата:
патриарх Кирилл - сердечная чакра

Не мне судить людей.... Но о какой сердечной чакре может идти речь??? Он прикрывал церковью свои махинации с сигаретами и спиртным. Ему дана большая власть, в его силах быть показателем для людей, примирять, учить о прощении другу к другу и добру. Да, может быть он на словах и учит, а на деле?? Что ему стоило простить 3-х женщин за политический "молебен" в церкви? Одно его слово на многое могло бы повлиять, но наверно простить их ему помешало его ЭГО. Или церковь зависит от политики? тогда грошь цена такой церкви. Сегодня власть одна, завтра - другая; церковь должна оставаться беспристрастной.
При одержателях у человека "не работают чакры", поток из них не идет,как должен идти (можете это проверить)
поэтому думаю, что там нет работы сердечной чакры. Я сужу о людях не по их одежде и "золотой короне" на голове, не по тому, что они о себе говорять, а о их поступках. Иногда люди врут, а чакры это показатель их мыслей, особенно сердечная.

Последний раз редактировалось SelenaStar 01 июл 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 38 раз
Frodo[quote] писал(а):
[Но, есть (точнее, ПОЯВИЛСЯ) другой механизм изменения ауры. Он касается МОЛОДЫХ людей. Это отдельный разговор.

А можно подробней?
Цитата:

Вы имеете ввиду, можно заниматься целительством, пройдя основной урок или поднявшись выше сердечной чакры?

Сообщение Добавлено:  
laandra
laandra писал(а):
Вы имеете ввиду, можно заниматься целительством, пройдя основной урок или поднявшись выше сердечной чакры?

Нет, я коряво выразился. Уместно ИСЦЕЛИТЬ таких людей.
Мы проходим одновременно НЕСКОЛЬКО уроков. Но, один из них - основной. Мы его проходим уже НЕСКОЛЬКО воплощений. И в НАСТОЯЩЕМ воплощении есть ШАНС его пройти. Вот энергетика ауры и является этим самым показателем - показывает УРОВЕНЬ Духовного роста (7 ступеней - 7 чакр).
SelenaStar

SelenaStar писал(а):
Но о какой сердечной чакре может идти речь???

Вы, простите, путаете понятия :ro_za: . Есть МОРАЛЬНАЯ категория и ДУХОВНАЯ (энергетическая).
Мораль - это ОЧЕНЬ зыбкая категория. Меняется от времени, места и самого социума. В одном социуме СТЫДНО ходить в штанах, а в другом - без них. У христиан - одна мораль (и то менялась - то жгли людей, то на время перестали :smile: ), у атеистов - другая и т.д.
У Духа - свои ЦЕЛИ. Прохождение Урока НЕ СВЯЗАНО с Моралью. Даже НАОБОРОТ.
Что есть уровень вибрации? - Это ОБЩИЕ ощущения. Когда у человека уровень Эго (солнечное сплетение) - он так себя и ведет - он самый самый. Все руководители бизнеса (реальные) - на чакре Эго. Эта энергия позволяет ему поступать так, как ОН считает нужным.
Чакра крестцовая - это человек УЖЕ ничего никому доказывать не ХОЧЕТ. Ему ДОСТАТОЧНО быть работником и семьянином.
Чакра сердечная - этот человек НУЖДАЕТСЯ в общении (у того, кто с ЭГО - ему плевать на общение - ему надо ДОКАЗЫВАТЬ свою "крутость" и упертость). И все. Такие вибрации могут быть и бандитов и у простых людей. Это не МОРАЛЬНАЯ категория.
SelenaStar писал(а):
Я наверно не ваш читатель :ro_za: Не ложаться на меня ваши тексты. У каждого свой опыт.

Это я знаю. У меня есть блог, вы не являетесь его читателем. Каждому - СВОЯ информация. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Frodo
Мне кажется это вы путаете понятия :ro_za:
При чем тут мораль?? Я говорю о поступках людей. Получается человек не отвечает за свои поступки? :sh_ok: И почему вы делите христиан и атеистов? Все одинаковые, все живут на земле, под одним небом и на ВСЕХ ЛЮДЕЙ действуют одни и те же законы физики!!! Неужели это не видно по миру. Получается один человек понесет наказание за убийство в следующей жизни, а другой - нет, только потому что они в этой жизни имеели разные религии?
Спрос будет после смерти со всех людей одинаковый. То что люди сами делят себя по нациям и религиям - это их проблемы, для Высшего суда - все равны.
Вот как раз и аура служит показателем духовного роста, а духовный рост - не зависит от иерархической принадлежности в религии.

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Еще хотела дополнить, вы об этом не упомянули. Вы написали способ,как убирать сущность, но вы не сказали, что это всего лишь следстие! Чтобы не вводить людей в заблуждение, я уточню. Любое заболевание в организме человека, следствие его мыслей и поступков. Это можно прочитать в книгах Синельникова, Луизы Хей, ранее об этом в 70-х годах писал психолог Пизишкиан. Так и сущность, она внедряется в человека по какой-то причине, что бы ее убрать, одного физического воздействия - мало. Надо разобраться с человеком, почему он получил это энергетическое нарушение(а точнее: что не так подумал, сделал, кого обидел или проклял) Работать надо с головы, то есть сначала "голову чистить", мысли, а не тело. Тело лишь следствие. У меня был яркий пример, у знакомой убирали сукуба и сущность из третьей чакры. Причины, почему она их получила, ей сказали. Сказали что надо менять себя, свои мыслеформы - но она не захотела, сказала что не может думать иначе, в итоге через полгода все к ней вернулось. И она продолжает с этими сущностями жить.
Все дается (заболевания, ситуации в жизни) нам для личного роста и осознания.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Frodo писал(а):
Медведев - крестцовая чакра,

Frodo писал(а):
Чакра крестцовая - это человек УЖЕ ничего никому доказывать не ХОЧЕТ. Ему ДОСТАТОЧНО быть работником и семьянином.

Скажите как Медведев может иметь такое положение, находясь на этой чакре?
Frodo писал(а):
Чакра сердечная - этот человек НУЖДАЕТСЯ в общении (у того, кто с ЭГО - ему плевать на общение - ему надо ДОКАЗЫВАТЬ свою "крутость" и упертость). И все. Такие вибрации могут быть и бандитов и у простых людей. Это не МОРАЛЬНАЯ категория.

насколько я знаю, сердечная чакра - это чакра любви, раскрытие сердца.. любви как к себе и близкому...так написано во многих источниках..

еще вопрос, вы говорите в социуме уровень вибраций понижается,так комфортнее жить? с высоким уровнем нельзя жить в социуме или потребность в нем падает?
SelenaStar писал(а):
У меня скачок энергетики произошел после прочтения определенных книг (их называют духовными). На нашу ауру влияют наши мысли, поэтому мы должны сделить за нами. Это уже образ жизни. Если вы читали Ошо, то вы легко поймете что к чему. Про другие техники я не верю - подышать, попрыгать, помазать. Чтобы сосуд был чистый, его нужно мыть не только снаружи, но и изнутри.

да вы правы через книги, мы их читаем, начинаем мыслить по другому, потом меняем поступки..у меня есть какие свои мысли,знания на этот счет, просто хотелось услышать мнения других :smile:
йога повышает энергетику, если проникнуться ее философией; так же медитация; еще читала что целомудрие повышает энергетику; так же когда мы служим, например, детям

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке
Скажите как Медведев может иметь такое положение, находясь на этой чакре?

А какое у него положение? - он простой ИСПОЛНИТЕЛЬ. Без амбиций. Если бы они у него были (а это чакра ЭГО), то он бы сумел использовать свое положение, когда БЫЛ президентом.
насколько я знаю, сердечная чакра - это чакра любви, раскрытие сердца.. любви как к себе и близкому.

Вы правы - когда человек имеет вибрации сердечной чакры -он НУЖДАЕТСЯ в любви СОЦИУМА.
А когда человек проходит Урок - он повышает свои вибрации до горловой чакры, то социум становится ему не очень интересен. Ему ГОРАЗДО интереснее он САМ. Его начинает волновать - кто он, и что он? А что думает по этому поводу социум (по поводу его самого), его волнует все меньше и меньше.
В "классике" это время наступало (старт Урока) около 40 лет (так называемый, кризис среднего возраста). До этого времени, вибрации ПАДАЛИ. А после - если человек начинает Урок ПРОХОДИТЬ, то вибрации РОСЛИ.
Поэтому, некоторые к старости становились МУДРЫМИ, а некоторые - оставались в маразме.
Никита Михалков - уровень коренной чакры. Это уровень, когда человек ощущает, что вокруг ВСЕ враги. Это чакра ВЫЖИВАНИЯ. И это не зависит от материального положения.
До недавнего времени, Россия имела именно этот уровень - коренной чакры.
laandra

laandra писал(а):
Frodo
Цитата:
писал(а):
[Но, есть (точнее, ПОЯВИЛСЯ) другой механизм изменения ауры. Он касается МОЛОДЫХ людей. Это отдельный разговор.

А можно подробней?

Теперь, можно. В текущее время, молодые не ПРОХОДЯТ Урок. Их вибрации опускаются до горловой чакры, а потом начинают опять РАСТИ! Не у всех, конечно. Но,такие факты я зафиксировал и был крайне удивлен.
Хотя, и это имеет объяснение. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 38 раз
Frodo
Так все-таки за счет чего это происходит, если уроки не пройдены?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов