Всем кого интересует моя жизнь: у меня всё есть, но если вам есть что добавить - несите скорее!!!
Добавлено спустя 12 секунд: КУПИЛА КНИЖКУ «ЯДЫ. ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА» (ПРОСТО РЕШИЛА ПОЧИТАТЬ) МУЖ ВТОРОЙ ДЕНЬ И ПОСУДУ МОЕТ, И МУСОР ВЫНОСИТ, И СО ВСЕМ СОГЛАШАЕТСЯ….СТРАННО….
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Ох, женская слабость… А сколько же в ней лошадиных сил!
Добавлено спустя 43 секунды: Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Дорогой… я тут пуговку купила…, а к ней у меня… ни платья нет,ни сумочки, ни туфелек…
Добавлено спустя 26 секунд: Самая ДИНАМИчная женщина - Шахерезада. Она динамила мужика 1001 ночь, рассказывая ему сказки
Добавлено спустя 52 секунды: - Дорогой, объясни мне, пожалуйста, кто это с тобой в постели? - Ты что забыла, какой сегодня день?! Это же Валентинка!
Добавлено спустя 43 секунды: Деревенские мужики, прикупив пaру бутылок винa, устроившись нa зaвaлинке, не могут их открыть без штопорa. Один другому и говорит: - Вот, видишь, Ивaн Афaнaсьевич, мы с тобой в глухой деревне живем, a проблемы-то у нaс - московские! - Это кaкие, Федор Кондрaтьевич? - Пробки, Вaнькa, пробки: a уж с ними не до культуры!
Добавлено спустя 51 секунду: - Я вчера носки постирал. Первый раз! - Жена бросила? - Нет. Пошёл мыться и снять забыл.
Добавлено спустя 31 секунду: Смех и секс продлевают жизнь! Занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!
Добавлено спустя 51 секунду: Дорогие девушки, если парень останавливает компьютерную игру, чтобы ответить на ваше сообщение - выходите за него замуж!
Добавлено спустя 20 секунд: Отец спрашивает маленькую дочку: - Ты почему такая грустная?) - У меня только что был неприятный разговор с твоей женой!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: На приеме у гинеколога молодая женщина:- Доктор, у меня нет детей.- А муж у вас есть?- Да, есть. Сидоров Иван.- Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра.На следующий день приходит Сидоров.- Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать?- Я в неволе не размножаюсь.
Добавлено спустя 40 секунд: Новое платье действует на женщину как 2 раза по 200 водки на мужчину! В голове легкость, головокружение и жутко хочется секса!
|