Frodo писал(а):
Лошадка на облаке писал(а):
Ошо высоко духовный, просветленный человек, таких единицы
- а кто Вам это сказал? Сам Ошо?

Что это такое "высокодуховный и просветленный"? Что стоит за этими словами? Если не говорить общих и банальных слов, которые НИЧЕГО не подтверждают в защиту сказанного и наоборот.
Можно посмотреть энергетику его книг, они написаны на высших вибрациях.
Тогда почему вы причисляете митрополита к рангу высокодуховных людей? Только потому, что он сам себя таким считает.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Frodo писал(а):
Сати писал(а):
Середина - граница Тьмы и Света - это сердечная чакра зеленого цвета
- ну, собственно, и добавить нечего.

А знаете что цвет ауры постоянно меняется? Трудно быть всегда в одном состоянии. Зависит еще от окружения, где человек находится. Вот я была на одном семинаре, где потом у людей проверяли ауру, у большинства цвет был оранжевый, красный. В конце посмотрели мою ауру (как раз проверяли действия на меня КФС) и моя аура (в обычном состоянии она лилово-фиолетовая) стала желто-зелено-оранжевой. И я знаю людей, которые могут в момент тестирования сделать свою ауру белой.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Лалафа
Цитата:
Мне кажется дело не в том чтобы не испытывать эмоций, а чтобы следить и я бы даже не побоялась такого слова "заботиться" о своем состоянии и настроении. Например я по себе знаю - если я перерабатываю и нагружаю себя, то становлюсь раздражительной и меня начинают цеплять мелочи, на которые я в обычном состоянии не обратила бы внимания, т.е. я начинаю выдавать негативные эмоции, а они, с какой точки зрения ни смотри - не есть гуд. Зато если хорошо отдохнуть на природе - совсем другое дело. И таких способов поднять свое настроение или опустить его ниже плинтуса - много, у каждого свои, их важно отслеживать и применять (либо наоборот)
Я с вами полностью согласна

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
krista писал(а):
SelenaStar писал(а):
Я знаю таких людей, которые находятся в равновесии, без эмоций.
Интересно, в них есть сущность?
наверно у всех есть, потому то все мы живые люди