Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1537 ]  Страница 44 из 77  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: почему не продаётся?
Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Crystallina писал(а):
Точнее ваше замечание, что ТК одной - трехи много.....

ну это с её слов. мне не было бы много :nez-nayu: кабинет, спальня, гостиная, кухня-нормально :a_g_a:

Я тоже достаточно долго одна в трехе жила, хотя тоже мысли одолевали поменять ее на двуху на невской 33 и однуху, по потом мне пришла в голову идеальная мысль, что комфортней мне от этого не станет))))) ну прибавится на банковском счете лишняя десятка, а душевный покой стоит дороже... Но я никого не принуждаю и никому советов не даю пока не попросят, это мое личное мнение-)))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Crystallina
не поняла-причём тут душевный покой?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
я думала, что меняют/покупают сугубо из рациональных целей

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Crystallina
не поняла-причём тут душевный покой?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
я думала, что меняют/покупают сугубо из рациональных целей

Мне спокойней и комфортй было в квартире побольше, если вы прочитали-;)
Хотя выгодней было ее разменять на двуху и копейку.

Сообщение Добавлено:  
если человеку спокойно и комфортно, по-моему, ему вообще не приходит мысль что-либо менять :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
Хотя давно-давно так и обменивали, даже по суду, треху на 2 однухи, но сейчас какой то немыслемый перекос цен.

Если рассматривать "давным-давно", то раньше трёшка 60 квадратов разменивалась на 2-шку + гостинка в зависимости от района 3-шки, район не очень - значит на Снеговой, получше - соответственно и район гостинки будет лучше.
Раньше жильё очень дёшево стоило. Откуда сейчас такие цены?! :sh_ok: Помню подруга продала в 2000 году свою трёшку за 9,5 т.у.е. и купила на эти деньги Чайзер и собаку Мастино-Неаполитано :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Рокси
нет, если брать ещё более ранние, советские времена, когда в основном менялись, а не продавали-покупали..то так и есть: трёха=1+1. двуха=1+комната.
При разводах/разменах так меняли

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Crystallina писал(а):
Хотя давно-давно так и обменивали, даже по суду, треху на 2 однухи, но сейчас какой то немыслемый перекос цен.

Если рассматривать "давным-давно", то раньше трёшка 60 квадратов разменивалась на 2-шку + гостинка в зависимости от района 3-шки, район не очень - значит на Снеговой, получше - соответственно и район гостинки будет лучше.
Раньше жильё очень дёшево стоило. Откуда сейчас такие цены?! :sh_ok: Помню подруга продала в 2000 году свою трёшку за 9,5 т.у.е. и купила на эти деньги Чайзер и собаку Мастино-Неаполитано :ps_ih:

А я еще помню Алые Паруса дон строя на Динамо по тысяче долларов за квадрат, это был как раз 2000 год и это были неально огромные деньги)))))))) прошло всего 12 лет.........

Сообщение Добавлено:  
belladonna
В те лохматые времена на нашей улице соседи поменялись 2-х + 1-комнатная на 3-х. Ещё газета Вестник была... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Crystallina писал(а):
А я еще помню Алые Паруса дон строя на Динамо по тысяче долларов за квадрат, это был как раз 2000 год и это были неально огромные деньги)))))))) прошло всего 12 лет.........

Это точно был 2000-ый год?
Я в июне 2000 г. покупала комнату в коммунальной квартире за 1500 уе, что было эквивалентно 45000 рублей (продала этой весной за 800 тыс :ps_ih: ). Гостинки в тот период стоили 3500-4000, однушки около 6000, двушка хрущевка на Баляева 8000.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Известная Кобра писал(а):
Это из-за скачущего курса доллара... у меня мама переживает, боится продавать квартиру сейчас. Все дело идет к очередному витку кризиса. И неизвестно, что будет с ценами на квартиры осенью после саммита..

А при чем тут "после саммита", ей надо срочно, я так понимаю очень даже "ДО"......
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а):
Crystallina писал(а):

Это точно был 2000-ый год?
Я в июне 2000 г. покупала комнату в коммунальной квартире за 1500 уе, что было эквивалентно 45000 рублей (продала этой весной за 800 тыс :ps_ih: ). Гостинки в тот период стоили 3500-4000, однушки около 6000, двушка хрущевка на Баляева 8000.

Да, это было в том году... У меня во владе была гостинка на окатовой которая с 7 тыс в 98 году "похудела" до 3,5 тысяч, а алые паруса это в москве на ленинградке прямо напротив серебрянного бора....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2007
девочки жесть, у меня знакомый купил в 2000 трешку на Эгере за 12000 у.е., правда убитую, получается она тогда стоила 360 000 рублей, Стоимость квартир, получается увеличилась в 10 раз, а зп в долларах у меня с того года увеличилась с 2,5 раза :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
ну еще истории про цены:
в 2000 я продала однушку в Уссурийске за 2 700 долларов (тогда еще все в долларах было)
в 2001 купила однушку на БАМе за 8 000 долларов (или 9 000 точно не помню)
в 2004 продала ее за 24 000 долларов

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Veka
про з/п в 2001 моя з/п составляла 100 долларов в месяц (ну я правда только институт тогда закончила)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2008
Благодарил (а): 2 раза
Рокси писал(а):

А Вы ничего не попутали насчёт 9,5 тыс. у.е.? В каком районе была та треха?
Сами продали в те годы двушку на Сипягина без балкона, вагончиком за 19,5 тыс и купили в соседнем доме трёшку 83 серии за 24,5 тыс. А знакомые хрущевку на Саратовской в то же время купили за 23,5 тыс. у.е.

Уж слишком велика разница между 9,5 тыс. и 24 тыс. Не находите? Даже если район отдалённый.

Сообщение Добавлено:  
Milochka писал(а):
Сами продали в те годы двушку на Сипягина без балкона, вагончиком за 19,5 тыс и купили в соседнем доме трёшку 83 серии за 24,5 тыс. А знакомые хрущевку на Саратовской в то же время купили за 23,5 тыс. у.е.

И всё в 2000 году? Сами ничего не путаете? Вы тут цены 2001 года перечислили или даже более поздних годов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Рокси писал(а):
Milochka писал(а):

И всё в 2000 году? Сами ничего не путаете? Вы тут цены 2001 года перечислили.

Скорее 2002 или 1998.
Родители купили двушку в августе 2002 г. на Нейбута за 16000 уе

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч
Я ничего в те годы не покупала. Подруга вон отличилась, весной в начале лета 2000 продала за 9,5.
В те годы помню 4-х комнатный хрущ с евроремонтом на Тихой за 14 т. продавали. За долги. Не помню точно когда, где-то в период с 2000 по 2002 гг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
мы покупали двушку в 2001 за 11.500$
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Milochka писал(а):
Рокси писал(а):

А Вы ничего не попутали насчёт 9,5 тыс. у.е.? В каком районе была та треха?

Уж слишком велика разница между 9,5 тыс. и 24 тыс. Не находите? Даже если район отдалённый.

в "те годы" слишком размытое понятие моя однушка с 2000 по 2004 выросла как раз с 9 тыс. до 24 тыс. у.е

Сообщение Добавлено:  
Я в 1998 купила гостинку на окатовой 14, 24 м за 7 тыс долл. Продала ее в 2000 за 4,5.
В 2002 купила однуху на енисеской за 12 тыс. В 2005 продала ее за 45 и в том же году купила треху на днепровской за 71 тыс (суть есть 2 млн руб).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1537 ]  Страница 44 из 77  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов