Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 16 из 18  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
anatolyp писал(а):
по какой причине?

ему помогли :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
я лично не вижу раскаяния мужа и желания наладить отношения

И я не вижу. :-(
Цитата:
Сначала он сношает какую-то тетку на стороне якобы из жалости

А вот это, Маска, может быть либо дурость, либо наглое враньё - и с тем, и с другим жить сложно. Но, как говорится, каждому своё. :du_ma_et: :nez-nayu: Для меня вся эта ситуация настолько неприемлема, что я бы, извините, после всего случившегося, к...кать с ним рядом не села. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Natasha8 писал(а):
А вот это, Маска, может быть либо дурость, либо наглое враньё - и с тем, и с другим жить сложно.

Однозначно. Либо с мозгами у мужика проблемы, либо с совестью.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Natasha8
skycolor
Да чужое горе душу греет.Видать в вашей жизни все по маслу идет.
Уже писала и ещё раз в мой огород камни не бросайте.Никому не пожелаю быть на моем месте.Вопрос поднимала поповоду идти ли на жертвы.И сейчас все сделаю ,чтобы сохранить семью,без унижения и уничтожения себя как личность.У меня даже крылья выросли.Розовые очки сняла.Разве это мало за это время.И некоторым владмамочкам я высказывала за РАЗУМНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И СОВЕТЫ писала СПАСИБО и благодарила . Но были такие ,что можно пожелать только одно - повзрослеть.
И хватить камни плевать мне в душу.
Сохранить семью в моей ситуации это труд.Опять уточняю,без ущерба для себя, как женщина и как личность,как мать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Маска
зря вы так агрессивно, мы все Вам помочь хотим, просто все разные, и мнения у всех разные, и если это мнение не совпадает с Вашим, это не значит, что люди хотят Вас оплевать, Вы просили совета, Вам их надавали, теперь действуйте, как Вам подсказывают разум, воля и чувства, поверьте, мы все за Вас переживаем и очень хотим, чтоб у Вас все наладилось, искренне и от всей души! Удачи! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Николаевна
Да вы и говорите разумные вещи.Таким как говорила и говорю ОГРОМНОЕ спасибо.В ваших высказываниях есть семя разума.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Я не хочу его защишать, но ведь и ему плоховата,он гордился своим воспитанием(родственными узами), и преставить свое чадо и новую женщину- это значит переступить через все, что дали родители и родственные узы ,родственные отношения(узы, как мафия) у них на высоком уровне.И Я ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БУДУ,на благо моих детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска
Маска, не расстраивайтесь :ro_za: Вы прочитали много советов и мнений, но жить и вариться в этом котле Вам, поэтому и подбирайте наиболее приемлемый для Вас путь, а время расставит все по своим местам рано или поздно, там и увидите, на чьей стороне правда была :mi_ga_et:
Вы выбрали уже для себя цель сохранить семью, причем уже видно, что не любыми способами, как в 1м сообщении, сохранить любимого для Вас мужа, вот и вперед, мы все разные, воспитание, мироощущения разные, потому и советы разные. Дай Бог, чтобы у Вас все наладилось, хотя это будет не легко, т.к. не всегда просто принять ребенка от предыдущего законного брака, а тут.... Держитесь, но самое главное - полюбите себя :ro_za:
Natasha8, skycolor
девочки, в каждой букве правда, но она более уместна, по-моему, когда человек колеблется, сохранять или уйти, тут помягче надо, поддержать, смотрели "Любовь и Голуби", хорошо, что Вася там ре не заделал из жалости.... Любовь, наверное, разная бывает.....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
natie77
тогда тему надо и называть - "пожалейте меня, и плохих слов про мое чудо не говорите" :ps_ih:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея
Маска была бы не против, написано-то все правильно, вода и камень точит, но мягче, мягче, мягче, ей тяжело и она пока не готова, закрыта, думаю, как способ самосохранения. Мы все равно всей правды не знаем. Может действительно у неё получится сохранить СЧАСТЛИВУЮ семью, честь и хвала такой женщине, я так не умею :nez-nayu:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
natie77
Ещё раз вам спасибо,спасибо что меня поняли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2012
Маска,
каждый из нас получает то, чего заслуживает. Если Вам так жаль Вашего мужа, которому воспитание не позволяет отказываться от родственных уз и пр., но почему-то позволяет изменять жене, делать детишек на стороне, ущемлять интересы законных жены и детей, то терпите и не жалуйтесь. Пусть Вашу душу греет осознание, что Ваш "благоверный" (или чудо) очень порядочный, жаль, конечно, что не по отношению к Вам. Продолжайте поддерживать его, уважать, ублажать в кровати. Только как Вы доверять после этого можете, непонятно. Еще можно понять попытку сохранить такое "чудо" в силу сложного материального положения (хотя если Вам троим приходится жить на 15-20 тысяч, о каком финансовом благополучии и стабильности вообще идет речь), но Вы-то пытаетесь сохранить такие "крепкие семейные узы" по причине любви к "чуду", ну что ж, удачи. Тольк будьте готовы к дальнейшим изменам, мало ли бездетных баб в стране, но Вы утешайте себя тем, что у Вас значительно улучшился секс. (представьте, насколько еще он станет лучше, когда появится еще пара-тройка любовниц с детьми?)
Уж извините за сарказм. но безумно жаль видеть, как наши замечательные женщины начинают прогибаться под кобелей и врунов...

Сообщение Добавлено:  
natie77
Цитата:
Любовь, наверное, разная бывает.....

Конечно, разная. :a_g_a: Только любви без уважения я ещё не видела. А там уважением со стороны мужа и не пахнет, исходя из рассказов Маски :-(

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Говорила я вам Маска не читайте тут пару дней :-)

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
А там уважением со стороны мужа и не пахнет, исходя из рассказов Маски :-(

да даже и не исходя из рассказов Маски, по ситуации видно, но она так решила, пусть пробует, коллективный разум, как бы то ни было, семя сомнений закинул, время будет и прорастет оно, откроет Маска глаза, может к тому времени страсти улягутся и муж правильно расставит приоритеты. НАДЕЮСЬ. Маске даже с уважением мужа предстоит титанический труд - принять наличие внебрачного ребенка, который ВСЕГДА будет напоминать об измене, подлости любимого человека, врагу не пожелаешь такого. Хочет бороться - её право, она его любит, сразу выгонит, так любовница подхватит, мужик-то ничего не потеряет, а она сама себя накажет, будет сидеть гордая с 2мя детьми и страдать по мужу... Зачем такие сложности...
По поводу неуважения мужа, где он спрашивал, про угрозы....
Мой муж, например, до смерти боится моего общения с его бывшей женой, думает, что я ей буду что-то высказывать :sh_ok: нафиг бы она мне упала?????? Объяснять что-либо мужу по этому поводу бесполезно, (овен), а если бы его бывшая захотела поинтриговать, сочиняя про угрозы, муж, наверняка, тут же бы стал расспрашивать "зачем я это сделала". Если я начинаю критиковать его бывшую за то что она НИКАК не занимается сыном (проблемы со здоровьем/учебой/одеждой), не может в школу сходить ч/з дорогу, у него для нее всегда отмаз - у нее маленький ребенок (от 2го брака 4г) А то что я вышла на работу ему помогать там, там и еще вон там в 2,5 дочиных года, так это нормально даже хорошо, а кто ж если не я, . ТАРАКАНЫ
Поэтому если отодвинуть неуважение в измене, будем надеяться - раскаялся, оправдание любовницы, возможно, есть его недальновидность и желание во всех людях видеть хорошее (мой муж этим иногда страдает)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Хочет бороться - её право, она его любит,

Да, конечно, её право. :a_g_a: Только она изначально пришла спросить: стоит, али НЕ стоит. Вот и высказываемся. :nez-nayu: Пусть живёт, если нравится. Не живёт, если не нравится. Реакция только у Маски странная: те, кто с ней в одной мысли - спасибо. Кто иначе говорит - упивается её "горем". Зачем спрашивала, бог её знает. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natasha8 писал(а):
Реакция только у Маски странная: те, кто с ней в одной мысли - спасибо. Кто иначе говорит - упивается её "горем"

тоже так показалось....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Да чё цепляться за этот брак..всё равно уже ничего хоршего не будет..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tanyscha
злая Вы... :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
Да чё цепляться за этот брак..всё равно уже ничего хоршего не будет..

Тихо...Не упивайтесь чужим горем. :ts_ss:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Распадётся. :-(

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 16 из 18  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов