Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 52 из 66  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
МБДОУ "ДС №185 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 60а

Седышева Жанна Юрьевна
232-49-36
http://ds185.pupils.ru/

mdou185@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детсад №185 на Русской.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Игрушки дети ломают, так что покупаем мы их за свой счет. 400 рублей за охрану дорого :sh_ok: . Мы 1000 платили когда не все группы работали :a_g_a: . Садик хороший, но не хватает образованного персонала, но это не проблема садика, а проблема низких зарплат. Если бы воспитателям платили 30 тыс в месяц, то и работали бы там совсем другие люди :ne_vi_del: и относились бы к своей работе лучше, а то уборщицы работающие час в день, порой получают больше наших воспитателей. Ой че то понесло меня :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
КатяО спасибо за ответ. А ваш принц получил путевку? или вам не надо пока?
КатяО писал(а):
400 рублей за охрану дорого

я не к тому, что 400 рублей это много, а к тому, что не все платят по этому и 400 рублей, больше возмущает вопрос, почему не все платят :sh_ok: ? Вообще в садах больше возмущают не ответственные и несознательные и уж очень принципиальные родители, были бы по сговорчивее, в некоторых вопросах, можно было бы и детское образование наладить помимо низкооплачиваемой воспитательницы. В 188 саду и тетя с театра приходила, они там с детками такие чудеса творили и логопеда можно было бы и других, но это деньги и согласие др.родителей, а если за охрану не платят, то про другое то что говорить.

А мыльнорыльные принадлежности надо нести - доместос там всякий мыло, салфетки? Сколько еще в месяц сдавать надо? Няне доплачивают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
♥Анастасия ♥ писал(а):
КатяО спасибо за ответ. А ваш принц получил путевку? или вам не надо пока?
КатяО писал(а):
400 рублей за охрану дорого

я не к тому, что 400 рублей это много, а к тому, что не все платят по этому и 400 рублей, больше возмущает вопрос, почему не все платят :sh_ok: ? Вообще в садах больше возмущают не ответственные и несознательные и уж очень принципиальные родители, были бы по сговорчивее, в некоторых вопросах, можно было бы и детское образование наладить помимо низкооплачиваемой воспитательницы. В 188 саду и тетя с театра приходила, они там с детками такие чудеса творили и логопеда можно было бы и других, но это деньги и согласие др.родителей, а если за охрану не платят, то про другое то что говорить.

А мыльнорыльные принадлежности надо нести - доместос там всякий мыло, салфетки? Сколько еще в месяц сдавать надо? Няне доплачивают?

У нас деньги собирает родительский комитет, и на игрушеи и на мыльные принадлежности раз в год, сумму честно сказать не помню, 2 или 3 тысячи,. Мы доплачиваем и воспитателю и няне, опять же со всей группы человек 8 :nez-nayu:, про доплату это конечно дело каждого, кого то может воспитатель не устраивает и они не хотят ей платить, а может просто нет возможности.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Путевку нам надо, но не дали :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2010
Добрый день! Мы получили путевку в этот сад (сын 2010 г.р.). Очень надеюсь, что все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Девчата, подскажите - на ремонт садик не собираются закрывать? а то нам выходить через неделю после отпуска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 210 раз
Пенелопа
Собираются. По срокам точно не скажу, но на кухне планируется ремонт, так что весь сад в отпуск отправят.

За это сообщение автора Супер поблагодарил: Пенелопа

Сообщение Добавлено:  
cla2010 поздравляем, а прям с сентября пойдете? в каком месяце родились, памперс еще юзаете?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
отнесла сегодня путевку сказали что на яслях должна быть супер мега классный педагог Надежда Генадьевна(если не ошибаюсь и правильно запомнила!)
заведующая в отпуске и приходить после 20 августа договор заключать!
собирают на охрану 400р!
и возможно будут собирать на видеонаблюдение по 500р со всех групп единовременно!

Сообщение Добавлено:  
маря писал(а):
на яслях должна быть супер мега классный педагог Надежда Генадьевна(если не ошибаюсь и правильно запомнила!)
надеюсь она и будет и ожидания оправдаются, тут про нее пишут -
Цитата:
Надежда Геннадьевна - очень рекомендую

маря писал(а):
и возможно будут собирать на видеонаблюдение по 500р со всех групп единовременно!

интересно, а куда его поставят, я вообще за такое новшество
маря а вы как с памперсами распрощались или нет? Мы на ночь носим и ночью в горшок ни в какую, спать уж больно любим и нас не будить, пожалуйста, вот не знаю, научимся за лето или нет.

Сообщение Добавлено:  
♥Анастасия ♥
наружное наблюдение!
в пампах только ночью!эх когда с ними распрощаемся!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
♥Анастасия ♥ писал(а):
Вообще в садах больше возмущают не ответственные и несознательные и уж очень принципиальные родители, были бы по сговорчивее, в некоторых вопросах, можно было бы и детское образование наладить помимо низкооплачиваемой воспитательницы. В 188 саду и тетя с театра приходила, они там с детками такие чудеса творили и логопеда можно было бы и других, но это деньги и согласие др.родителей, а если за охрану не платят, то про другое то что говорить.

Ну я как - то на собрании услышала фразу: " что мне от этой охраны, они моего ребенка лично не охраняют" :sh_ok: Просто вышла с собрания, т.к. очень хотелось стукнуть кое-кому по голове, чтобы мозги в кучу собрались. С танцами теперь неизвестно, что будет, т.к. некоторые недовольные ходили и капали заведующей. Ну не нравится тебе, не води своего ребенка и все, или подойди, переговори с тренером, и реши, что тебя не устраивает, так нет же, поднимут скандал на весь сад, а потом тут же хай поднимают, что с детьми ничем не занимаются и никаких развивалок в саду нет.
С таким отношением ничего и не будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
♥Анастасия ♥ спасибо! Планируем с сентября (уже комиссию прошли и карту оформили), родились в апреле, а с памперсами на ночь еще не расстались, прям не знаю как ночью его на горшок высаживать, протестует, а не одену - весь мокрый, но иногда утром памперс бывает сухой, но очень редко. Я стараюсь хотя бу посередине ночи снимать, если уже надул в памп. Но вообщем за лето планирую отучить. (у меня старший сын уже с 9 месяцев по ночам не дул в постель, а тут вот никак).
А вообще я за все начинания в саду и за охрану, и за видеонаблюдение и за все что нужно, что бы детям было лучше, а родителям спокойней.

Сообщение Добавлено:  
Кисулич* писал(а):

Ну я как - то на собрании услышала фразу: " что мне от этой охраны, они моего ребенка лично не охраняют" :sh_ok: Просто вышла с собрания, т.к. очень хотелось стукнуть кое-кому по голове, чтобы мозги в кучу собрались. С танцами теперь неизвестно, что будет, т.к. некоторые недовольные ходили и капали заведующей. Ну не нравится тебе, не води своего ребенка и все, или подойди, переговори с тренером, и реши, что тебя не устраивает, так нет же, поднимут скандал на весь сад, а потом тут же хай поднимают, что с детьми ничем не занимаются и никаких развивалок в саду нет.
С таким отношением ничего и не будет.

+много

Сообщение Добавлено:  
Кисулич* писал(а):
С танцами теперь неизвестно, что будет,
а что было с танцами? Кто ходил, сколько стоило, кто преподаватель?
cla2010 писал(а):
А вообще я за все начинания в саду и за охрану, и за видеонаблюдение и за все что нужно, что бы детям было лучше, а родителям спокойней.
Вот и мне методист сказала, что сначала все так говорят, а потом никто платить не хочет. (cla2010 это не упрек лично вам, не подумайте.) Еще для меня удивителен тот факт, что, например 2-3 года назад, наш знакомый, "дядька не простой, а золотой" можно сказать, водил туда своего ребенка и на мой вопрос, как вы туда попали, отвечал, что за ООООЧЕНЬ большие деньги и самые КРУТЫЕ связи и добавил, что простых смертных там нет, одни небожители - дети прокуроров, судей, бизнесменов и т.д. вот мне удивительно, даже если предположить, что данный факт может иметь место быть, то почему такие крутые родители жмут каких то 400 рублей на охрану и танцы и еще какие то там добрячки? Ведь преимущество сада с охраной и забором без дыр очевидно! Или таким образом родители самовыражаются и хотят хоть как то отличиться? Или это простые смертные по бедности своей не платят? В общем парадокс :nez-nayu:
Мы еще мед комиссию не прошли, не знаю, когда лучше повести в сентябре - пока тепло или дома в сентябре посидеть то же пока тепло, а в сад в конце октября в начале ноября пойти, там и детки меньше плакать будут? Прям задача, да и памперс этот достал уже, ночью ни в какую не хочет на горшок?!

Сообщение Добавлено:  
♥Анастасия ♥
я ооочень много знаю мамочек детки которых ходят туда по путевке!они простые люди с рядовыми зарплатами!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы тоже просто получили путевку по очереди.

Сообщение Добавлено:  
маря писал(а):
♥Анастасия ♥
я ооочень много знаю мамочек детки которых ходят туда по путевке!они простые люди с рядовыми зарплатами!

да так все и есть, просто у людей складывается мнение, что сад либо платный либо "блатной", потому что там новый ремонт, площадки и т.д. многие не верят в счастье водить туда своих детей и поэтому многие хотели бы туда попасть, странно для меня то, что когда попадают в сад, то более и не хотят для деток что либо делать, хотя это проблема любого сада, наверное. :nez-nayu:
ну давайте о хорошем, у наших деток будет все хорошо, по крайней мере трое мам этого хотят и готовы для этого что либо сделать, надеюсь все будет в ясельках замечательно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я тоже рада, что ребенок будет ходить в новый сад, уверена, что все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Вчера был волейбол между воспитателями, собрали все группы детей-болельщиков, микрофон, музыка, дудки-было весело, молодцы! Сама случайно мимо проходила до обеда и увидела, правда наша команда проиграла :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Vesta писал(а):
Вчера был волейбол между воспитателями, собрали все группы детей-болельщиков, микрофон, музыка, дудки-было весело, молодцы! Сама случайно мимо проходила до обеда и увидела, правда наша команда проиграла

ух ты вот здорово, детки на "болелись" наверное очень "сплочают" такие мероприятия. А 1 сентября будет праздник? Обычно делают день осени?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 52 из 66  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов