Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 6
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Энн Хэтэуэй в журнале Allure. Июль 2012

Редакция журнала Allure решила сделать героиней своего июльского номера Энн Хэтэуэй. 29-летняя актриса снялась в черном свитере от Александра Вонга.

О обнаженных сценах в фильме «Отверженные»:
Это моя работа показывать людям, как они живут, а нагота является частью жизни.

О своем отказе в съемках фильма «Немножко беременна»: Мне казалось, что Джудд (режиссер фильма Джудд Апатау) был прав, что включил сцену рождения. Я была не согласна с этой сценой… Моя проблема была в том, что у меня не было опыта материнства, я не знала, как надо себя чувствовать, когда ребенок появляется на свет.

О своем костюме Женщины-кошки:
Это был психологический терроризм… костюм, мысли о моем костюме изменили мою жизнь, так как я все время думала, как бы в него влезть… костюм доминировал надо мной. Я ходила на спорт в течение 10 месяцев.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ферги в журнале Self. Июль 2012

В интервью журналу Self Ферги рассказала о том, что питает ее душу, о своих планах на будущее, и о том, что они с мужем "старые-добрые католики".

О том, что питает ее душу: "Мне нужно было отдохнуть от выступлений и от группы, чтобы стать счастливой. Мне необходимо было время побыть женщиной и насладиться жизнью с мужем, чтобы подпитать мою душу. Моя жизнь теперь в гармонии. Я безумно люблю свою работу, вижусь с друзьями и родственниками и наконец отрастила волосы!"

О планах завести детей с Джошем Дюамелем: "Я не могу дождаться, когда мы с Джошем заведем детей. Он будет отличным отцом".

О религиозности: "По воскресеньям мне нравится ходить на церковную службу. Это подпитывает нашу духовность. И я обожаю слушать, как Джош поет в церкви - он отличный певец. А потом мы идем пропустить стаканчик вина, как старые-добрые католики".

О своем секретном источнике энергии: "Джош подсадил меня на соки. Я пью их весь день. Это дает мне столько энергии, что мне почти не нужен кофеин. Я смешиваю капусту, шпинат, брокколи с бананами или яблоками! Но на самом деле я начинаю следить за тем, что ем, только перед съемкой в купальнике".

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Анна Кендрик в журнале Boston Common. Лето 2012

Анна Кендрик в платье от Dior украсила обложку журнала Boston Common. Актриса поучаствовала в очень женственной фотосессии и рассказала о своем страхе перед красной дорожкой и о том, что она мастер на все руки.

О том, что она мастер на все руки: "Мне просто хочется, чтобы было удобно. Ничто не может заставить тебя чувствовать себя такой беспомощной, как неумение починить что-нибудь".

О своем звездном статусе: "Меня все еще это пугает. Я все еще потею и ужасно нервничаю перед выходом на красную дорожку. Когда я впервые приехала в Лос-Анджелес, я была шокирована открытыми амбициями и полным отсутствием сромности у людей. Мне казалось странным, что они так хвастаются тем, чего добились, и чего они только планируют добиться. Такие вещи нужно держать при себе".

О выборе рискованных ролей: "Это вовсе не стратегия. Эти роли просто исполнение моих желаний, возможность делать в кино то, что сложно повторить в жизни".

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Том Круз и Кэти Холмс разводятся

Изображение

Это, что, новая пятничная тенденция?! После Джонни Деппа и Ванессы Паради в пятницу сегодня СМИ прознало, что Том Круз и Кэти Холмс решили развестись.

“Это личное и очень частное дело Кэти и ее семьи, – заявил журналу People юрист актрисы Джонатан Вольф. – Для Кэти основными интересами были и остаются интересы ее дочери”. Никаких подробностей о причинах расставания не сообщается.

Напомним, 49-летний Круз и 33-летняя Холмс поженились в ноябре 2006 года. Пара воспитывает 6-летнюю дочку Сури, считающуюся одним из самых знаменитых звездных детей. Для Кэти этот брак был первым, для Тома – третьим: ранее он был женат на актрисах Мими Роджерс и Николь Кидман.

Представитель Круза уже сделал официальное заявление. “Том ужасно расстроен тем фактом, что Кэти подала заявление на развод. Сейчас он сосредоточен на трех своих детях. Пожалуйста, позвольте им разобраться со всем этим частным порядком”.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ченнинг Татум устроил стриптиз-танцы на телешоу

Изображение

':arrow:' http://www.youtube.com/watch?v=HMQTK-tx ... _embedded#!

Ченнинга Татума заставили станцевать номер из нового фильма “Супер Майк” на телешоу Today.

Актер вместе с товарищем Джо Манганелло пришел на передачу рассказать о картине, посвященной его стриптизерскому прошлому, и ведущие стали настаивать, чтобы Ченнинг сбацал им танец.

Парень решился – и мгновенно был окружен профессиональными танцорами: все, оказывается, было подстроено заранее! Татум и группа поддержки лихо отожгли, а затем Ченнинг разорвал на себе рубашку, обнажив майку с надписью “Супер Майк”.

Чэннинг Тэйтум на шоу Джимми Фэллона

':arrow:' http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... hU3mQTp1U#!

Чэннингу Тэйтуму снова пришлось потанцевать на шоу, но этот танец может вас удивить. :-) :-)

Чэнниг вместе с Джимми Фэллоном перевоплотился в типичную девочку-подростка.

Надо заметить, макияж у Тэйтума весьма впечатляющий.

Девушки Тэйтм и Фэллон практически на все отвечают "Фу!": "Телефонная книга? - Фу! Слишком много имен!" Однако, милашка в исполнении Чэннинга удивила своим знакомством с талантом Дастина Хофмана: "Милашка! Он очень хороший актер. Ты видела "Крамер против Крамера"?"

Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
safr-lena писал(а):

вообще ничего удивительно, удивительно, что так долго продержались вместе.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
safr-lena писал(а):

да том стал какой то прям мерзкий, и скучный. ничего общего со своей молодой версией

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жень-Шень писал(а):
Ева Лонгория в журнале Amica. Июль 2012зачем же так фотошопить! ну не узнать же человека

да я кстати тоже подумал, чт настолько неестесвено сделали -прям не узнать. я аж вернулась и заголовок перечитала, пронее или ошиблась

Сообщение Добавлено:  
Лысая Шарлиз Терон в Намибии

Изображение

Шарлиз Терон наконец-то показала общественности свою лысую голову. Одна из главных красавиц Голливуда изменила имидж ради “Безумного Макса 4″, но до недавних пор представала перед публикой лишь в шляпах. На днях Шарлиз прилетела в Намибию, где вот-вот начнутся съемки долгожданного боевика, и вот там ее подловили без головного убора. Фотография, правда, получилась размытая, но все-таки составить какое-то представление о новом образе Терон уже можно.

В Намибию актриса приехала вместе с сыном Джексоном – по всей видимости, она не захотела расставаться с малышом надолго. Что же касается радикальной перемены имиджа, то Шарлиз стала далеко не первой актрисой, которой пришлось обривать голову. Здесь сразу вспоминается Натали Портман и ее “V значит Вендетта”. Кроме того, от локонов избавлялись Сигурни Уивер и Синтия Никсон. В смелости им, конечно, не откажешь))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Meyk писал(а):
safr-lena писал(а):

вообще ничего удивительно, удивительно, что так долго продержались вместе.

тоже так подумала.
еще читала, что у Тома характер противный
поэтому не удивлена новостью

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, тут на яндексе новость читанула. :sh_ok:
"Певец Филипп Киркоров во время концерта объявил о рождении сына " . Так что он теперь многодетная мать одиночка.)) :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 97 раз
Бяка
я еще утром выложила данную новость
НОВОСТИ российского шоу-бизнеса
:-)

Сообщение Добавлено:  
Киркоров просто ещё до этой темы не дорос, не ГоЛЛивуд пока :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, это у Виктории такая пухленькая дочка? :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мура_Персидская
неа, Харпер только вот годик будет

Сообщение Добавлено:  
safr-lena
:-) Ясно.

Сообщение Добавлено:  
Адель ждет первенца :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение

Обладательница дивного голоса, певица Адель беременна.

О столь счастливом событии девушка решила рассказать общественности лично.

Изображение

“Я рада заявить, что мы с Саймоном Конеки ждем первенца”, – написала Адель на своем сайте в посте под заголовком “У меня есть кое-какие новости”. “Я хотела, чтобы вы услышали об этом прямо от меня. Очевидно, мы на седьмом небе и очень счастливы, но прошу вас, уважайте наше право на частную жизнь в это драгоценное время. Всегда ваша, Адель”, – добавила исполнительница.

Напомним, что где-то месяц назад Адель призналась, что планирует родить троих сыновей к 30 годам.

“Я действительно хочу стать мамой. Мне пора начинать двигаться в этом направлении!” – говорила она.

Ну что же, с начинанием!))

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Navigator писал(а):
Жень-Шень писал(а):
Ева Лонгория в журнале Amica. Июль 2012зачем же так фотошопить! ну не узнать же человека

да я кстати тоже подумал, чт настолько неестесвено сделали -прям не узнать. я аж вернулась и заголовок перечитала, пронее или ошиблась

я тоже :hi_hi_hi: я присматривалась долго, Ева похожа на Терри Хэтчер на этих фото ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Кэти Холмс хочет отобрать Сури у Тома Круза

Изображение

Вслед за громоподобной новостью о разводе Тома Круза и Кэти Холмс идет весть о том, что развод инициирован самой Кэти, и что на хочет отобрать у Тома дочку Сури.

Согласно инсайдерам, Том ни о чем не подозревал, а Кэти между тем 28 июня отправилась в суд Нью-Йорка и подала заявление на развод.

В нем она указала причиной расторжения брака непреодолимые обстоятельства и попросила единоличной опеки над дочерью Сури Круз.

Напомним, Сури родилась 18 апреля 2006 года – за полгода до свадьбы Тома и Кэти в ноябре 2006 года. Сейчас девочке 6 лет, и Кэти хочет воспитывать ее сама, без отца.

В заявлении она потребовала “надлежащей суммы алиментов” и раздела имущества – и это несмотря на то, что пара заключала брачный договор. Согласно ему, Кэти Холмс должна получать 3 млн долларов за каждый год брака с Крузом – и эта сумма не должна превысить 33 млн долларов. Также Кэти владеет домом в Монтесито.

Если брак Кэти и Тома продлится больше 11 лет – брачный контракт аннулируется, и актриса имеет право претендовать на половину имущества Круза. Именно так случилось с Томом и Николь Кидман – их брак продлился 10 лет и 6 месяцев – таким образом, актриса немного не дотянула до раздела имущества пополам. Поговаривают, что Том специально развелся с Кидман, чтобы не позволить ей получить половину состояния. Странно, что Кэти Холмс не дождалась этого светлого часа.

СМИ также напоминают, что изначально родители Кэти Холмс были против ее брака с Томом Крузом. Однако все резко передумали, когда Кэти родила дочь Сури вне брака. Если бы она решила уйти от Тома тогда, то у нее не было бы и шанса выиграть дело об опеке над дочкой.

“Она знает, что должна выйти замуж за Тома, чтобы затем получить от него деньги и право на борьбу за дочь”, – говорили инсайдеры. Похоже, Кэти именно так и поступила.

Изображение

Источники поговаривают, что на самом деле Кэти решила положить браку с Томом конец потому, что начала чувствовать себя, словно робот.

“Через пять лет у нее появилось ощущение, будто она сходит с ума, что она – робот, каким ее заставляет быть пресса. Кэти вообще-то прекрасный человек, она привыкла веселиться и радоваться жизни. За время жизни с Томом она сильно изменилась, стала подавленной и скучной. В конце-концов. она решила, что с нее хватит, что нужно что-то делать. Она просто повзрослела и перестала обращать внимание на всю звездную мишуру”.

Инсайдеры напоминают, что Кэти влюбилась в Тома как в кумира своего детства, он очаровал ее романтическими поступками, дорогими вещами и роскошной жизнью. Затем она забеременела и быстро вышла за него замуж. Выяснилось, что Круз хочет контролировать ее жизнь полностью.

“Том всегда принимал все решения сам – и Кэти это нравилось, она ведь была очень молодой, когда они познакомились. Том терпеть не мог, когда ее называли Кэти, настаивал, чтобы все звали ее Кейт – она же, в свою очередь, терпеть этого не могла. Том одобрял все ее роли, решал, когда и где они проведут отпуск, как надо воспитывать Сури, когда Кэти поговорит со своими родителями, когда и куда они пойдут на ужин – он решал все!”

По словам инсайдеров, Кэти хочет лишить Тома Круза опеки над Сури потому, что не желает, чтобы они все решал за дочку в жизни. “Сейчас именно так и происходит. Кэти начала думать, что будет лучше всего для дочери – и поняла, что ничего лучшего не сможет добиться, если останется миссис Том Круз”.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мура_Персидская писал(а):
Бяка
я еще утром выложила данную новость
НОВОСТИ российского шоу-бизнеса
:-)

все конечно хорошо, но отменить премию музтв. а как юыть с людьми , которые купили билеты?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов