Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 875 раз
в плане самой картинки
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 106 раз
мне картинка нравится, если правильно найти фокус то будет все красиво

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
А подскажите пожалуйста, фотики из Тайланда как по качеству. Смотрела все магазины, и удивило, что в Эльдорадо, производитель Тайланд. А в ДНС кто? Китай, наверное?
А японские только в Акканте и на морвокзале?
Я просто очень за яп. фотик, но хочется еще и инструкцию в традиционном виде, а не в электронном.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 9 раз
В этом мире ни чего не меняется :no:

Ванина Отмотайте на три страницы назад

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Ванина писал(а):
А подскажите пожалуйста, фотики из Тайланда как по качеству. Смотрела все магазины, и удивило, что в Эльдорадо, производитель Тайланд. А в ДНС кто? Китай, наверное?
Я просто очень за яп. фотик, но хочется еще и инструкцию в традиционном виде, а не в электронном.

В В-Лазере подруга покупала Кэнон, написано что Японский. мой из домотехники, там Тайланд

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Ванина писал(а):

Если хотите Кэнон покупать и чтобы меню на русском было, то точно не будет Японской сборки. В основном идет сборка Тайвань, но также их могут везти с Японии, но не Японской сборки. В Японии собирают для Японского рынка не русифицированные фотоаппараты. А Никоны все идут русифицированные , просто сборка может быть и Япония и Тайвань и Таиланд

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Re: ВЫБОР ФОТОАППАРАТА -модели, фото с них,обсуждения, советы -2
Ванина писал(а):
А в ДНС кто? Китай, наверное?

В ДНС сборка Тайвань
Ванина писал(а):

Так же есть Японской и Тайваньской сборки. Не все Япония :smile:

За это сообщение автора LOVE поблагодарил: Ванина

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
Ванина
У меня D7000 из Тайланда, объектив, который стоит больше 30 тыс, made in China. Все работает как часики.
Ванина писал(а):
Я просто очень за яп. фотик

Японский фотик - это хорошо, но если на этом зацикливаться - мне кажется что это бред (извините, если обидела).
Не все то, что тащится из Японии - made in Japan. Ну придете вы в фирму, которая таскает из Японии, увидете фотик made in где-то там, но не в Японии, наверное, расстроитесь, тк уже настроились на японское. И, как говорится, "ложки-то нашлись, но осадочек остался."
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Мне с Японии несколько раз привозили технику по-мелочи, написано, что сделано в Китае, но эта техника отличалась от такой же, сделанной для российского рынка. А вообще у меня фотик не японский, не парюсь по этому поводу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Strannik писал(а):
В этом мире ни чего не меняется :no:

Ванина Отмотайте на три страницы назад

:no: :no: :no: :no: :no: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: Я всю эту тему от и до прочитала!!!! Просто именно про тайланд и не слышала ничего, и здесь ранее не писали!!!
А дискусс по части японской и китайской сборки очень хорошо помню, про госты и все такое!

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
NUT писал(а):
У меня D7000 из Тайланда,

а где вы покупали?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Короче, мои сомнения немного развеяны! Скорей всего куплю фотик в одном из магазинов техники! Потому что интсрукцию хочу! :)-(:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
Ванина
Мне заказали из Гонконга и фотик и объективы. еще хочу вспышку. буду заказывать также оттуда.

Сообщение Добавлено:  
Ванина писал(а):
Я всю эту тему от и до прочитала!!!! Просто именно про тайланд и не слышала ничего, и здесь ранее не писали!!!

Да какая нахфиг разница откуда её везти ? Смысл моего поста был именно в этом.
У меня был Mark II из Гонконга ( с русским меню ) , сейчас три объектива ( не по 5 копеек ) и 580 EXII из Шанхая ... всё made in japan.
К стати , месяц назад товарищ из Тая вернулся , говорит прошёлся по фото магазинам - цены выше наших.
И неделю назад виделся с друзьями недавно вернулись из Штатов , покупали там NIKON V1 c двумя объективами . Так один из объективов оказался не рабочий ( хорошо что сразу в магазине проверили ) .

Последний раз редактировалось Strannik 24 июн 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, подскажите, хочу сменить свой фотоаппарат Сони старой модели, на новую, решаю, что лучше приобрести тот же Сони или Кэнон? Зашла сегодня в Домотехнику, там консультанты хором отстаивали технику Сони альфа кит! Говорят,что лучше чем Кэнон! Я говорю -все профессионалы пользуются Никонами, Кэнонами, отвечают -люди боятся брать Сони по причине -старых моделей с некачественной съемкой. По характеристикам Сони альфа лучше Кэнона , действительно ли это так? Знающие подскажите? (фотоаппарат необходим для начинающих, т.е. - буду учиться снимать ребенка, природу, путешествовать......)

Сообщение Добавлено:  
Ничего не скажу плохого про тётю Соню , но похоже по городу идёт массовое наступление со стороны представительства Сони . Заглянул вчера в DNS и остановился у витрины с фотоаппаратами, подошла девочка и с моего согласия начала расхваливать какая тетя Сони супер чёткая ... послушал , задал пару вопросов и меня тут-же переправили в представительство Сони во Владивостоке.

Fiono`ka писал(а):
По характеристикам Сони альфа лучше Кэнона , действительно ли это так?

А вам объяснили , по каким именно характеристикам ? Это тоже самое, что сказать - Тойота лучше Ниссана или наоборот.

Последний раз редактировалось Strannik 25 июн 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Strannik писал(а):
Ничего не скажу плохого про тётю Соню , но похоже по городу идёт массовое наступление со стороны представительства Сони . Заглянул вчера в DNS и остановился у витрины с фотоаппаратами, подошла девочка и с моего согласия начала расхваливать какая тетя Сони супер чёткая ... послушал , задал пару вопросов и меня тут-же переправили в представительство Сони во Владивостоке.

:smile: вот поэтому не могу определиться! Муж, вообще, сказал - барыги достали, тулят,сами не знают что...... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiono`ka
Fiono`ka писал(а):
:smile: вот поэтому не могу определиться!

Мне тоже в ДНС сразу подбежала девушка и начала описывать Сони, я сказала, что мне это не интересно и выбор мой Кэнон. Она тут же удалилась.
Просто у консультантов стоит план продаж, от этого зависит их ЗП. Сделайте свой выбор и идите смело в магазин не обращая внимание на то, что Вам навязывают продавцы :smile:
Скорее всего Вы пока сами не знаете чего хотите

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 167 раз
Strannik писал(а):
Ничего не скажу плохого про тётю Соню , но похоже по городу идёт массовое наступление со стороны представительства Сони . Заглянул вчера в DNS и остановился у витрины с фотоаппаратами, подошла девочка и с моего согласия начала расхваливать какая тетя Сони супер чёткая

такая же фигня, только мальчик подходил :-) агитация в полном разгаре ))))

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
LOVE писал(а):
Просто у консультантов стоит план продаж

я бы даже сказала, что скорей всего это представители самой Сони, так как ко мне мальчик подходил, весь обклеенный их символикой :-)
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
LOVE
А у меня подружку вчера хорошо "обработали" - купила она вчера Sony. Хотя тоже хотела Canon или Nikon.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NUT писал(а):
LOVE
А у меня подружку вчера хорошо "обработали" - купила она вчера Sony. Хотя тоже хотела Canon или Nikon.

:-) :-) :-)
Вот Это да! Конечно, если не уверен точно с выбором фотика, консультанты быстро в оборот возьмут.
Ну хоть довольно выбором?

Сообщение Добавлено:  
Я например когда выбирал жене "небольшой, лёгкий, простой в управлении и т.д." исходил из правила - главное в фотоаппарате картинка . Брал с собой ноутбук , флэшку, подзывал девочку и говорил - " мне нужно выбрать фотоаппарат из вот таких моделей, но мне нужно с них посмотреть картинки ". Мне охотно шли на встречу и разрешали делать тестовые снимки чем я хочу, потом смотрел на ноуте и всё становилось понятно.
Но хочу сразу предупредить - это они делать не обязаны и нужно иметь прилично времени т.к. у 90% камер в магазинах разряжены аккумуляторы и я просил их немного зарядить.
В результате я выбрал совсем не то , о чём думал сначала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
NUT писал(а):

А я устояла ... и купила -таки Кэнон, как и хотела... :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов