вчера я во время банных процедур рассматривала деток,было парочка сомнений кой у кого,но уменьшив обьем шубки по средством воды,т.с. оголив деток, я успокоилась окончательно,Шейки у вех отличные,корпуса слегка растянутые(никакого квадрата) что очень люблю,скакалки и так видно вообщем контрольным осмотром я очень довольна.А то шубы густючие-длинючие не всё рассмотреть можно,только мануалить а это не то
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Тигорка Лора писал(а):
Уши на месте
Лориу кшки у всех на месте,у всех чернявых как под капирку и размер и форма одна на все,с рыжими может так же просто окрас сбивает с толку.Мне ещё нравится что у всех "бакенбарды"красивые "сопли" отрастут в будущем.
Ты лучше в гости приходи,посмотри как они подросли,как изменились.На фото сама знаешь не так ка в жизни.
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:А вот эта красота клоник нашей Плюши во всем окромя окраса,немного головушка другая,но линейность таже.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:в движении

очень хотелось всех и в стойке и в движении,но..разве поймаешь этих шилопопых..т.ч. на первый раз маловато,постараюсь сегодня что то компенсировать
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:Всеобщая любимица Бьюти,море позитива,любительница скачек-погонялок.Ни разу от неё не слышала ни рыка ни лая во время потасовок.Эту дамочку нужно в спортивную семью,желательно аджилите у неё офигительные толчки,прыгучесть а движения размашистые-пружинистые