outlaw писал(а):
ради чего такая самоотверженность, извините, но детей рожают явно не для того чтобы костьми ложиться
я люблю своего ребенка и забочусь о нем неустанно, что в первый год жизни что сейчас.
до года мы с ним как ниточка с иголочкой. если он плачет значит он хочет что то мне донести и я обязательно приду к нему. и днем и ночью
я костями не ложилась.
я просто мама, я просто его люблю, и я счастлива заботится о нем.
мне это в радость, хоть я порой и очень устаю. переживаю когда он болеет. не могу уснуть, когда его что то тревожит.
сколько бы лет ни прошло эти чувства не притупятся. и это не самоотверженность. я стала матерью и моя жизнь изменилась. но получаю я гораздо больше чем отдаю.
outlaw писал(а):
откуда ж вам, обычно об этом на форумах не пишут, поговорите со своим гинекологом, просветит
я обязательно ее об этом спрошу и вам поведаю, обещаю
outlaw писал(а):
прежде всего мужу нужна отдохнувшая жена. Откуда сведения о бессонных ночах? баек начитались или несостоявшуюся маму хотите застрощать, как типа, бывалая
что значит мужу нужна отдохнувшая? а уставшая?
мне например, муж всегда во всем помогает. и не важно устала я или нет.
сведения о бессонных ночах:
я родила ребенка и первый месяц просыпалась каждые 3 часа покормить его. иногда чаще. ложимся к примеру в 21.00 потом 00, 03, 06, 09 утра. ребенок до месяца кушает и какает одновременно, вот такие славные)) соответственно вы кормитесь, меняете подгузник и дальше спать если все хорошо.
после месяца вроде как проще...но после месяца у многих грудничков начинаются колики. у нас они были до 3 месяцев. он мог покушать уснуть, а потом со сна закатиться плачем среди ночи. в ход шли все известные и неизвестные методы и мамина строжайшая диета и т.д... много чего было... он плачет мы стараемся ему облегчить колику, естественно это может случаться и несколько раз за ночь.как следствие утром я не выспалась... сплю с ним днем: посудомойка моет, мультиварка варит, белье стирает машинка
а если я не сплю и в заботах питаюсь как попало становится мало молока.
а ребенку хочу дать все лучшее. надеюсь о безусловной пользе ГВ спорить не будем
потом закончились колики, вроде пару месяцев спим, просыпаясь в 6-7 утра на первое кормление. зато к 6 месяцам мой малыш понял что такое мамина грудь, а как чудесно спать у мамы под бочком и посасывать ее непереставая)))ммм)))
я забыла что такое сон 2-3 часа подряд не просыпаясь до 10,5 месяцев, все то время пока кормила грудью.
так часто бывает)))и для любой мамочки это не новости))) чо тут рассказывать еще)))
были ночи когда он болел. температурил. тут поверьте точно не уснешь...
нос не дышит, сморкаться ее не умеет, капли с боем, горячий, кашляет... невозможно оставаться равнодушной и делать вид что все пройдет. моему ребенку плохо, и я не могу думать ни о чем другом кроме как мне ему помочь, как его вылечить скорей. чтоб он гулил и улыбался вновь)))
это не баек я начиталась, и никого не стращаю (некрасиво вы выражаетесь!)
я знаю что это, и это знает любая мама
поэтому когда у тебя грудной ребенок, хочется чтоб твой быт был максимально комфортно обустроен. чтоб любой член семьи мог отдохнуть, чтоб у мамы все необходимое было под рукой
Добавлено спустя 41 минуту 21 секунду:outlaw писал(а):
Опять же НЕ БЫЛО бессонных ночей. Зачем не спать-то?
у ребенка ночью температура он не спит и плачет
правильно, чой та я вдруг сидеть буду темпу сбивать, я спать пойду

ага
есть вообще мамы у которых дети спали с рождения всю ночь, грудь просили в строго отведенные часы, никогда не писались ночью, никогда не болели, не плакали, ходили сами на горшок и тут же сами попу себе вытирали с 6 месяцев, говорить стали месяцев с 8, ясно излачая свои желания и потребности, а также писали, читали и считали с года
слова свои о байках заберите, некорректно высказываетесь, бросаясь слова не по делу
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:outlawзачем сообщения свои удаляете?
говорите колкости и тут же удаляете сообщения