Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 143 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем на "ВМ" раздел "маска"?
Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Как, говорится, и на старуху бывает проруха :mrgreen:
Если бы Маска не осознавала, что она пролетела с выбором няни - она бы все это писала под своим ником...Она же написала, чтоее подружка туда ребенка водила...

Знаете, судя по реакции Маскм на неположительные и несочувствующие ответы, я бы так не сказала.
Ей раз 20ть задали вопросы о более точных данных няни, о том что Маска будет предпринимать - получили совершенно мутные ответы и посылания в духе "не ваше дело и идите в пень".
Перечитайте ту тему более внимательно.
Ну и что что подружка водила? У меня есть подружка одна, которую свою 2х летку водит к какой-то мутной няне в гостинку, где у этой няньки еще 2 ребенка ее собственных и 3е чужих. Это же диагноз, ей богу.
Ну как мне надо будет всерьез воспринимать крики и стоны этой подружки о несчастье, если не дай бог ее ребенка там кипятком например ошпарят или что-то нехорошее случится? :shock:
Это же будет просто закономерно....

Цитата:
..Тут во всех темах можно наехать на авторов - если сильно захотеть...

На Маску не наезжали. Если конечно считать "наездом" высказывание многих форумчанок, что ее поступок безответственный. Или может быть это не так по-вашему мнению?

Цитата:
Вот Вы, Милый Тайфун, Вы что - идеальны???

Нет. Но своего ребенка я не оставлю на три дня незнакомому человеку по мутному адресу, это совершенно точно.

Цитата:
Почему Вы взяли на себя роль судьи? Вас об этом просили?

А почему вы взяли на себя роль сочувствующего? Посочувствовать Маске в такой ситуации = одобрить ее безответственное отношение к ребенку.
Вы одобряете такое отношение к детям? Вы так делали с собственным ребенком, как сделала автор темы?
Или Маска тему открыла только для сочувствия?

Цитата:
Открыли тему и давай кричать я, такая сякая, облейте меня грязью, я только рада буду, я так этого хочу, даже огрызаться не буду!...

Я тем по такому поводу на форуме не открывала и тем более нигде не кричала, вы меня ни с кем не путаете?

Цитата:
Извините, Вашу точку зрения могу оправдать только Вашей молодостью....Не бывает только черного и белого...

С вашей "более старшевозрастной" точки зрения: оставить ребенка на 3 дня незнакомой тетке по непонятному адресу "за углом" - это однозначно белое или серое? Это не черное? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2008
Милый Тайфун, критика если она высказана в нормальной форме, нормальным человеком востпринимается положительна.
А не со словами, в типе, "а ты что хотела".( Выставила тут тему, типа своих проблем хватает, сейчас я тебе напишу. Чтобы ты поняла, что ты тут не одна. А со своими проблемами к терапевту))) Мы говорим про такие ситуации.
Мы каждый понимаем, что Маска сделала ошибку, не знает как найти выход с ситуации. Как говорят психологи "нужно выслушать минимум два разных мнения, и самому потом решать". По-этому критика нужна в любом случае. Но не в качестве хамства, лучше не писать вступления, а просто даже рассказать историю как вы. Без введения. Или промолчать. Конечно не приятно когда Маска грубит, это уже ее дело. Главно вы ей дали совет. Если вам не нравится как маска себя ведет, не продолжайте. Когда мне не нравится не читаю, не пишу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Девочки с носовыми платочками :) вот на вас фраза "со всяким может случиться" не нагнетает тоску и ощущение безвыходности? Так ли это? Разве не мы управляем своей жизнью?
Я считаю, что иногда критика оформленная грубо намного более оптимистична, чем эта фраза. Другое дело, что Маска может оказаться незрелой для такого вот осознания, что всё что мы делаем наша ответственность, а не то, что звёзды раком встали.
Мне напрмер, намного проще осознавать, что я виновата в сложившейся ситуации, это значит я могу изменить ход событий, предотвратить случившееся в будущем. А фраза "может случиться с каждым" предполагает обречённсть человека на несчастья и неприятности.
И всё-таки вернёмся к няне :wink: Это бедному ребёнку Маски мы могли бы так сказать "С любым ребёнком могло произойти то же самое, если его родители настолько неосторожны", а у него и в самом деле всё так, с ним ещё раз сто это может произойти(т-т-т), пока его мама и папа не созреют для того, чтобы брать на себя ответственность, а не списывать всё на злую судьбинушку.
Я таки за конструктивную критику, пусть в грубой форме, но лучше это, чем фраза "может случиться с каждым".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Милый Тайфун
Вы не поняли,мы здесь писали не о том,что не хорошо поступившую маску(и не только её) нужно в попу целовать,а то что своё отрицательное мнение нужно высказывать максимально коректно.Критика бывает нужной,но не в грубой форме и тогда человек вынесет для себя урок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не оскорби да не оскарбим будешь..............

Последний раз редактировалось Vikulka 23 ноя 2008, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Милый Тайфун
Я понимаю вашу реакцию. Вас зацепила одна тема, и вы за нее хватаетесь. Я на месте маски никогда не была, но бывают темы когда маску жалко, как к ней относятся ВМ. Я когда регистрировалась, думала, что сайт общения, положительного все такие с одного города все мы мамы. Я поняла, что большинство ВМ категоричные, большинство и них вообще не востпринимают, если человек имеет двугую точку зрения. Сразу кидаются, начинают кусать. Писать какую-то непонятку. Мы говороим о том что вежливее надо быть, отстаивать свою точку зрения, но не похабно. Лучше уйти в сторону если до человека не достучаться.
Давайте будем вежлевее, мы же женщины. Будем проще и люди потянутся.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Блин,вы извините,но мне кажется таких как вы,которые за грубую критику,просто всё время обижали подруги,когда вам было плохо,вас простите понос..ли,а теперь вы мстите,только другим людям :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Трындец, мне кажется некоторые люди иногда просто читать не умеют. Оставьте вы впокое ту тему с няней! Я вам про Фому, а вы про Ерему.

Не буду обращаться ни к кому конкретно, а обобщу ответ.
Вы на ходитесь не на форуме" сексуальные ципочки" или "стервочки в сети" и блин даже не на пассе. а на форуме, который называется Влад МАМА! Так уж будьте добры соответсвовать! У меня лично такое название ассоциируется как минимум с теплотой, и это всегда данный форум отличало от того же вл.

И не надо темы превращать в помойку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Классно сказано...1000++
Я о том же.

Сообщение Добавлено:  
ДЖЕМ
тренируетесь в психоанализе? :wink:
Нет, у меня иногда подруги предельно вежливы, посочувствуют и всё, поэтому приходилось ходить к психологу, чтоб возвращал к себе, тк когда в своей ситуации находишься, многого не видно.
А вообще, вот Вы меня совсем не знаете, ни разу не видели, я даже ни одной своей жизненнолй ситуации Вам не рассказала, и даже в Маске не выступила с проблемой, перечитайте пост ко мне и приговор
Цитата:
теперь вы мстите,только другим людям
и скажите ещё кому-нибудь, что кто-то там необъективен и зол, ну-ну, а я посмеюсь.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Lenchous"]ДЖЕМ
тренируетесь в психоанализе? :wink:
Может быть :oops:
А вообще, вот Вы меня совсем не знаете, ни разу не видели, я даже ни одной своей жизненнолй ситуации Вам не рассказала, и даже в Маске не выступила с проблемой, перечитайте пост ко мне и приговор [quote]
Я думаю,моя тренировка подействовала,посмотрите как вы написали :D .Я не говорю что вы плохая и бездушная.Я хочу сказать,чтоб вежлевей были,чтобы люди после маски шли не к психологу,а к психиатру :cry: .И приговор я вам не выносила и тем более не пыталась обидеть,вы сами писали,что критику нужно принимать правильно:!:

Сообщение Добавлено:  
ДЖЕМ
да если б Вы меня даже очень хотели обидеть, Вам бы это врядли удалось бы. :wink:
А у Вас не критика звучала, а нечто другое, Вы повесили на меня ярлыки, ничего обо мне не зная.
А с тренировками у Вас увы, не получилось. Вы по-прежнему не в курсе моих мотивов критики, а не тупой жалости :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
тема была закрыта не для того, чтобы здесь продолжили ее обсуждать! прекратите! и пока ПРОШУ - без матерных и грубых слов. Иначе буду предупреждения выносить.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Ну извините :D

Сообщение Добавлено:  
ДЖЕМ писал(а):
Милый Тайфун
Вы не поняли, мы здесь писали не о том,что не хорошо поступившую маску(и не только её) нужно в попу целовать,а то что своё отрицательное мнение нужно высказывать максимально коректно.Критика бывает нужной,но не в грубой форме и тогда человек вынесет для себя урок.

Давайте уточним, конкретную Маску с няней или сферическую Маску в вакууме? Объясните, что грубого и некорректного было в вопросах которые задали Маске в теме Сами Знаете о Чем? :lol:
Обычно так и бывает, приходит кто-то в тему где дамы с носовыми платочками толпятся над рыдающей по какому-то поводу горючими слезами Маской, и начинает задавать вопросы. И тут упс, тут же человек задающий вопросы записывается враги злющие, хамы, злыдни и ваще это максимально некорректно задавать такие вопросы. :mrgreen:
Например спросить деушку забеременевшую от наркомана, а что она простите, будет делать если ребенок будет больной? А деньги у нее есть? А кто ее кормить будет? А она знает какой наркоманский стаж у ее сожителя? А где у нее глазоньки были когда она с нарком жила? Ну и т.д. - благо примеров на этом форуме с такими "горячепомидорными" темами предостаточно.
Тут же начинаются посылания от дам с носовыми платочками вопрошающего в пешее очень эротичное путешествие. Чаще вежливо - но сути не меняет. Конечно это все очень-очень тактично, волшебно и неповторимо. А главное - так потрясающего конструктивно и так помогает решить проблему. :mrgreen:
В общем как правило в таких острых темах глас человека который предлагает как-то решать проблемы и найти здравый подход к проблеме - остается гласом вопиющего в пустыне. Дамы с носовыми платочками тогоссс... затопчут. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Iilana писал(а):
Трындец, мне кажется некоторые люди иногда просто читать не умеют. Оставьте вы впокое ту тему с няней! Я вам про Фому, а вы про Ерему.

Вы эту тему завели как раз в продолжение. И начали вы ее весьма .... нетактично и невежливо. При этом призывали к вежливости и тактичности. Вас это не смущает? :mrgreen:

Цитата:
Не буду обращаться ни к кому конкретно, а обобщу ответ.

За себя отвечайте пожалуйста. Только за себя.

Цитата:
Вы на ходитесь не на форуме" сексуальные ципочки" или "стервочки в сети" и блин даже не на пассе. а на форуме, который называется Влад МАМА! Так уж будьте добры соответсвовать!

У вас всего 142 сообщения на ВМ. Как часто вы участвовали в баталиях на ВМ-форуме и высказывали конкретный совет который какая-либо Маска с какой-то ситуации могла бы применить? Или вы только сочувствовали и жалели? А как эта жалость и это сочувствие поможет какой-то Маске трезво оценить ситуацию или взглянуть на проблему под другим углом? Или всем инакомыслящим вы планируете затыкать рот и приказывать молчать?
Оригинально. :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Милый Тайфун писал(а):
Знаете, судя по реакции Маскм на неположительные и несочувствующие ответы, я бы так не сказала.
Ей раз 20ть задали вопросы о более точных данных няни, о том что Маска будет предпринимать - получили совершенно мутные ответы и посылания в духе "не ваше дело и идите в пень".
Перечитайте ту тему более внимательно.
насколько я поняла - поначалу она была достаточна вежлива - по крайней мере пока я читала:)
Милый Тайфун писал(а):
Ну и что что подружка водила? У меня есть подружка одна, которую свою 2х летку водит к какой-то мутной няне в гостинку, где у этой няньки еще 2 ребенка ее собственных и 3е чужих. Это же диагноз, ей богу.
Ну как мне надо будет всерьез воспринимать крики и стоны этой подружки о несчастье, если не дай бог ее ребенка там кипятком например ошпарят или что-то нехорошее случится? :shock:
Это же будет просто закономерно....

...
..Опять - почему все на Вас должны держать равнение? У каждого человека свой путь ошибок и бед...Каждый их проходит по своему...Я думаю, когда-нибудь и где-нибудь и Вы сделаете СВОИ ошибки, и для всех, кроме Вас Ваши поступки будут непонятны...Тут во всех темах можно наехать на авторов - если сильно захотеть...
Милый Тайфун писал(а):
На Маску не наезжали. Если конечно считать "наездом" высказывание многих форумчанок, что ее поступок безответственный. Или может быть это не так по-вашему мнению?...
Это наезд:) Еще раз повторюсь, почему Вы взяли на себя роль судьи?:) Маска без вас не поняла, что плохо сделала? Или Вы думаете, что она повторно сделает такую же ошибку?

Милый Тайфун писал(а):
Нет. Но своего ребенка я не оставлю на три дня незнакомому человеку по мутному адресу, это совершенно точно....
Но есть же что-то, о чем Вы жалеете или будете жалеть....Например, недосмотрели за ребенком, и он обжегся...Или в порыве гнева незаслуженно наругали ребенка...Или еще что-то...Вы плохая мать после этого?

Милый Тайфун писал(а):
А почему вы взяли на себя роль сочувствующего? Посочувствовать Маске в такой ситуации = одобрить ее безответственное отношение к ребенку.
Вы одобряете такое отношение к детям? Вы так делали с собственным ребенком, как сделала автор темы?
Или Маска тему открыла только для сочувствия?
А у меня там нет ни слова сочувствия:) Я дала советы и ушла из темы:) А здесь я бьюсь за права ВСЕХ Масок.....Вот, например, сейчас открыла Маска тему за глисты:) Можно пойти и рассказать ей все про неграмотных людей которые ходят и глистами всех заражают безответственно - и детям вред наносят:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А можно просто написать кто, чем этих глистов гоняет - дело-то житейское 8)

Милый Тайфун писал(а):
Я тем по такому поводу на форуме не открывала и тем более нигде не кричала, вы меня ни с кем не путаете?

Я говорила о Маске, котороя с мазохистическим удовольствием могла бы открыть такую тему
Милый Тайфун писал(а):
С вашей "более старшевозрастной" точки зрения: оставить ребенка на 3 дня незнакомой тетке по непонятному адресу "за углом" - это однозначно белое или серое? Это не черное? :shock:.
... :( Ну почему Вы все беретесь судить? :( Не судите, и не судимы будете...Человек УЖЕ сделал это, УЖЕ понял все _БЕЗ ВАС...Что Вам надо - чтобы она писала " спасибо, девочки, что вы считаете меня плохой матерью? Пожалуйста, напишите про меня еще что-нибудь, но плохое" Так?...
....Надеюсь, вам, девочки, не придется писать о чем либо в Маске, и получать незаслуженное, вместо так нужных вам слов сочувствия и поддержки...Никто не пишет в Маске от хорошей жизни...Маскам и без всяких выпадов плохо...

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
На ВМ действительно много агрессии, и к сожалению не только в Маске... Я очень давно читаю Владмаму, это очень хороший и полезный форум. Но сама крайне редко прошу совета, т.к. любителей "добить лежачего" здесь многовато :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
насколько я поняла - поначалу она была достаточна вежлива - по крайней мере пока я читала:)

Не сказала бы так.

Цитата:
..Опять - почему все на Вас должны держать равнение?

Ни в коем случае, вы что. С чего вы вообще взяли что нужно брать на меня равнение? :mrgreen:

Цитата:
У каждого человека свой путь ошибок и бед...Каждый их проходит по своему...

Если уж говорить совсем прямо, то действия Маски вообще-то подпадают под статью о халатности родителей.

Цитата:
Это наезд:) Еще раз повторюсь, почему Вы взяли на себя роль судьи?:) Маска без вас не поняла, что плохо сделала? Или Вы думаете, что она повторно сделает такую же ошибку?

Назвать вещи своими именами = взять роль судьи? Прикооольное у вас мнение. :shock: Спасибо что приписали мне юридическое образование, это очень лестно конечно. :mrgreen:
Мне кажется у вас сложности с оценкой ситуации. Я не судила Маску, а назвала произошедшее своими именами. Это факт. Что произошло? Мать отвезла ребенка незнакомой тетке в непонятное место. Как на вокзал и там оставила на 3 дня. Это поступок ответственной матери, спрашивается?

Цитата:
Но есть же что-то, о чем Вы жалеете или будете жалеть....Например, недосмотрели за ребенком, и он обжегся...Или в порыве гнева незаслуженно наругали ребенка...Или еще что-то...Вы плохая мать после этого?

Пожалуйста, не надо мою скромную персону обсуждать. Никаких тем на форуме не заводила, тем более с подобным сюжетом.

Цитата:
А у меня там нет ни слова сочувствия:) Я дала советы и ушла из темы:)

Замечательно. И что? А я там задала Маске вопросы, на которые ответа не получила.

Цитата:
А здесь я бьюсь за права ВСЕХ Масок.....

Вы не могли бы не мешать всех Масок в кучу малу или отвечать за какую-то конкретную ситуацию?

Цитата:
Вот, например, сейчас открыла Маска тему за глисты:)

Предполагаю, что с глистами надо, извините к врачу, а не на ВМ. :shock:

Цитата:
Я говорила о Маске, котороя с мазохистическим удовольствием могла бы открыть такую тему

У меня есть предположение, что если бы Маска открыла тему под своим ником и не вдаваясь в большие подробности попросила посодействовать законно наказать эту няньку - нашлось бы много желающих и никто бы не высказался критически.
А так... если перечитать тему от начала до конца, конструктива от Маски нет никакого абсолютно, а грубость в адрес тех кто ее критиковал есть. Ну смысл открытия темы тогда? Уже не знаю в который раз спрашивается?

Цитата:
:( Ну почему Вы все беретесь судить? :( Не судите, и не судимы будете...

Я вас спросила - этот поступок: белое или черное? Почему вы на мои вопросы не отвечаете?
Что вы мне высказываете что кого-то сужу, я факт назвала своим именем. Ф-А-К-Т.
Почему признать факт - означает судить по вашему мнению? Объясните?

Цитата:
Что Вам надо - чтобы она писала " спасибо, девочки, что вы считаете меня плохой матерью? Пожалуйста, напишите про меня еще что-нибудь, но плохое" Так?...

Пожалуйста прочитайте тему от начала до конца. Мне лично надо было чтобы Маска написала точные данные няньки и желательно написала обратилась ли она в прокуратуру и что она вообще сделала, с точки зрения гражданина и пострадавшего. Никакого внятного ответа получено не было, а очень хотелось.

Цитата:
....Надеюсь, вам, девочки, не придется писать о чем либо в Маске, и получать незаслуженное, вместо так нужных вам слов сочувствия и поддержки...

Ну так пусть сферическая Маска не приемлющая критики пишет, заранее: "Я открыла тему чтобы меня жалели. С конструктивными советами и не дай бог критикой - не суйтесь."
И все будут счастливы. :P

Цитата:
Никто не пишет в Маске от хорошей жизни...Маскам и без всяких выпадов плохо...

В форуме Маска очень много тем где просто сочувствуют и все. Давайте запретим не сочувствовать?

С этим перепирательством завязываю, мы уже по кругу едем. :mrgreen:

Персонально Маске с ситуацией с няней, пишу:
- Дорогая Маска, надеюсь ты решишь эту ситуацию законным способом и препримешь действия чтобы другие дети от этой ужасной тетки не пострадали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Милый Тайфун писал(а):
....
Вы не могли бы не мешать всех Масок в кучу малу или отвечать за какую-то конкретную ситуацию?

....Предполагаю, что с глистами надо, извините к врачу, а не на ВМ. :shock:

Маска - она и есть Маска -где одна скрывает свое лицо, там и все...
...С глистами - к врачу, с беременностью -в жен. консультацию, с кухней - к поварам, с животными - к зоологам, с куплей-продажей - к продавцам и т.д....Логика железная и понятная, но почему все эти вопросы обсуждаются на форуме? А если их не обсуждать, то о чем здесь переписываться? 8)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 143 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов