Провинциалка писал(а):
Как, говорится, и на старуху бывает проруха
Если бы Маска не осознавала, что она пролетела с выбором няни - она бы все это писала под своим ником...Она же написала, чтоее подружка туда ребенка водила...

Если бы Маска не осознавала, что она пролетела с выбором няни - она бы все это писала под своим ником...Она же написала, чтоее подружка туда ребенка водила...
Знаете, судя по реакции Маскм на неположительные и несочувствующие ответы, я бы так не сказала.
Ей раз 20ть задали вопросы о более точных данных няни, о том что Маска будет предпринимать - получили совершенно мутные ответы и посылания в духе "не ваше дело и идите в пень".
Перечитайте ту тему более внимательно.
Ну и что что подружка водила? У меня есть подружка одна, которую свою 2х летку водит к какой-то мутной няне в гостинку, где у этой няньки еще 2 ребенка ее собственных и 3е чужих. Это же диагноз, ей богу.
Ну как мне надо будет всерьез воспринимать крики и стоны этой подружки о несчастье, если не дай бог ее ребенка там кипятком например ошпарят или что-то нехорошее случится?

Это же будет просто закономерно....
Цитата:
..Тут во всех темах можно наехать на авторов - если сильно захотеть...
На Маску не наезжали. Если конечно считать "наездом" высказывание многих форумчанок, что ее поступок безответственный. Или может быть это не так по-вашему мнению?
Цитата:
Вот Вы, Милый Тайфун, Вы что - идеальны???
Нет. Но своего ребенка я не оставлю на три дня незнакомому человеку по мутному адресу, это совершенно точно.
Цитата:
Почему Вы взяли на себя роль судьи? Вас об этом просили?
А почему вы взяли на себя роль сочувствующего? Посочувствовать Маске в такой ситуации = одобрить ее безответственное отношение к ребенку.
Вы одобряете такое отношение к детям? Вы так делали с собственным ребенком, как сделала автор темы?
Или Маска тему открыла только для сочувствия?
Цитата:
Открыли тему и давай кричать я, такая сякая, облейте меня грязью, я только рада буду, я так этого хочу, даже огрызаться не буду!...
Я тем по такому поводу на форуме не открывала и тем более нигде не кричала, вы меня ни с кем не путаете?
Цитата:
Извините, Вашу точку зрения могу оправдать только Вашей молодостью....Не бывает только черного и белого...
С вашей "более старшевозрастной" точки зрения: оставить ребенка на 3 дня незнакомой тетке по непонятному адресу "за углом" - это однозначно белое или серое? Это не черное?