БерегиняКакое большое , нужное и ценное дело Вы сделали, собрав такой круглый стол ! Огромная Вам благодарность!
Хочется верить, что эта встреча явилась первой среди многих последующих!
К, сожалению не удалось дослушать запись до конца, так как при нажатии на стоп происходит сброс на начало. Как можно прослушать с середины ( передвинуть курсор не получается)? Может быть формат выложенной записи изменить? ( может быть я что-то смешное предлагаю - не вполне ориентируюсь в этом вопросе, а прослушивать еще раз более 60 минут не очень удобно

)
По прослушанному материалу меня есть несколько вопросов :
В разговоре представителем Роспотребнадзора было заявлено, что желающим открыть частный детский сад всячески данная инстанция содействует, были названы цифры :"из 21обращения только в двух случаях был отказ". Вопрос где же эти 19 детских садов , получивших разрешения ? ( Так же прозвучала цифра "14 легально работающих на сегодняшний момент" детских сада).
В пример того, что после проведенных 3-х семинаров при администрации города появились успешно открывшиеся частные детские сады ,был приведен некий детский сад на Сипягина. Хотелось бы узнать конкретно, что за детский сад.
Кем-то выше было высказано предложение открыть в качестве эксперимента частный детский сад с нуля: с прохождением всех согласований и разрешений и осветить данный проект в СМИ. Дельное предложение! Вот еще одно - если есть уже успешный опыт ( как мы услышали во время круглого стола) , почему бы не рассказать о подобном и не пригласить предпринимателей , которым удалось все сделать по закону на подобные круглые столы , поделиться опытом с начинающими предпринимателями , желающим заняться организацией дошкольного образования?
Очень дельное предложение продублировать информацию с сайта администрации Владивостока на Владмаме!
Уже сделаны шаги?
И еще у меня вопрос : будет ли в дальнейшем освещаться информация о следующих круглых столах ( несомненно они состояться ) заранее и возможно ли присоединиться заинтересованным ?