Добрый день ! Вся информация по отелю на их сайте , и здесь в этой теме абсолютно точная , фотографии в рекламе абсолютно правдивы. Отель новенький, чистенький , немного шумновато , но это потому что он популярный . Размещение , если не в отдельных виллах,то в многоэтажном здании , может быть это покажется вам не очень удобным . Персонал очень вежливый, предупредительный, как и везде здесь , клабмейты следят за спокойствием и на страже безопасности всех, особенно детей. Я фотографировала, но пишу с Айпэда, спец проги для загрузки фотографий у меня нет . Моим детям понравилось, думаю вам тоже придетмя по душе, главное настроиться позитивно . По Себу - даже не знаю что Вам сказать . Дело в том, что мои дети учатся в школе здесь , с 8-15, только к 16 приезжают и мы весь вечер в отеле проводим у себя. На выходных у нас дайвинг обычно , мне ОЧЕНЬ нравится, правда я не профессионал, сын тоже очень впечатлен .Если не любители дайвинга, снорклинг всем доступен тоже. Здесь очень много разновидностей рыб, кораллов, звезд , видимость отличная, просто подводное царство . Так и планируем выходные - один день дайвинг, второй -гуляем немного или на Бохоль собираемся съездить . Сам Себу- конечно, особенно Мактан, где мы живем, просто УЖАСАЮЩАЯ бедность , грязь , мои дети были просто шокированы от дороги от отеля до школы. Младший вообще вытаращил глаза и только на третий- четвертый день немного привык и расслабился. Мы что-то неподготовленные оказались для их действительности . Он папе на второй день сказал по скайпу, что здесь слишком много голых мужчин и очень грязные такси . Но теперь уже оклемались немного , уже сами ездят в школу и даже подружились с водителями ( правда ездят не на такси , а на машине отеля с белыми чехлами в машине ). Погода здесь отличная! Дочку оставляли с няней, местной, пока на дайвинг ездили, так она до сих пор ее вспоминает . Тут есть русское агенство , могу дать телефоны , они вам могут организовать экскурсию по нормальной цене , оч приятные девушки . У нас отдых немного специфический, я и трое детей, у вас будет , конечно , по- другому. В любом случае, здесь очень здорово , думаю вы не пожалеете !
|