Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 74 из 98  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Филиппины зимой!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Рыжик2001
Там все продумано)))к первому рейсу как раз и начинают ходить лодочки.плюс еще в отеле есть трансфер -уж привезут во сколько нужно. У большинства отелей есть свои лодки.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто отдыхал на Себу в отеле Imperial Palace Waterpark Resort 5* отпишитесь пожалуйста стоит ли бронировать. Особенно интересует вариант размещения в виллах отеля Pool villa family (96 кв.м.)
На Себу планируем пробыть не слишком долго дней 5 ( с учетом посещения о. Бохоль), но хотелось бы поселиться максимально удобно и главное что бы место было не слишком шумное.
Так же интересуют отзывы о отеле Fridays Resort Boracay 5* на о. Боракай. Не сильно ли там шумно и как там пляж? А так же интересуют в целом отзывы об отеле. Как то в поиске не много инфы нашла.
Спасибо.

Последний раз редактировалось Мариша 11 июн 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Мариша
останавливались на пару дней) ребенку понравилось - :co_ol: аквапарк достаточно скромный :smu:sche_nie: но ребенку вашего возраста думаю само то :co_ol:
про виллы - :nez-nayu:

Изображение

За это сообщение автора Олулу поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
Олулу
Виллы это с серыми крышами?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мариша
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
мама саши
спасибки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, по Боракаю вопросик если выбирать для семьи в составе которой имеется ребенок и пожилой человек, любящих спать в тишине и что бы рядом был хороший пляж , что лучше выбрать Shangri-La Boracay Resort 5* или отеле Fridays Resort Boracay 5* ?
Напишите плиз отзывы. По шанглила в принципе видела отзывы в теме, но по ним не удалось составить представление об отеле, а по второму отелю практически ничего нет.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Олулу
Как то почитала еще отзывы в интернете и как это обычно бывает с увеличением потока информации окончательно растерялась. Территория у отеля и пляж не очень, но с другой стороны именно пляжный отдых оставляем за Борокаем. Помимо вилл почитала описание номеров. Номера вроде тоже не плохие. Вообщем на распутье ) заказывать его или нет, и если заказывать, то номера или виллы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2012
Здравствуйте! Мы сейчас на Себу. Приехали на весь июнь, живем в Plantation Bay Rezort . Сегодня были в Imperial Water Palace. Моим детям понравилось очень питание - по сравнению с нашим отелем ОЧЕНЬ большое разнообразие блюд , просто изобилие. Горки- хоть и не отличаются особым разнообразием, но лучшего здесь и в принципе нет нигде. Моим пацанам (8 и 11 лет) и доче понравилось . Территория большая, ухоженная, зеленая. Пляж совсем никакой по нашим представлениям, сегодня была очень мутная вода, хотя у нас вроде чистая, может от обилия лодок , водных мотоциклов и прочего. В отеле проводятся различные мероприятия, спортивные и развлекательные . Насколько я поняла, можно было нам еще на Шангри Ла было остановить свой выбор, но тпк как мы здесь целый месяц, дороговато получается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Мариша
я бы выбрала Фрайдис - рядом Белый пляж и пологий вход в море - удобно для тех, кто едет с детьми. В Шангри Ла на главном пляже очень быстро глубоко, на втором более пологий, песок более крупный, чем на Белом. Хотя в ШЛ есть свои прелести, там абсолютно другая атмосфера.

Рыжик2001
лодки начинают работать с 05:30 утра, если планируете лететь через Калибо, не забудьте добавить время на дорогу (~2часа).

Редженси и Боракай Гарден находятся рядом, "стенка в стенку", так что оба можно рассматривать.

Влажность и запах сырости не зависят от расположения бассейна и удалённости от моря. Зависят от "возраста" комнаты, ухода за ней и наличия хорошей вентиляции.

За это сообщение автора Natalia Rico поблагодарили: 2 Рыжик2001Мариша

Сообщение Добавлено:  
Natalia Rico
Спасибо за совет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Bobcat
Спасибо.
А как ваши впечатления о Себу? Мы планируем туда ненадолго так как сказали, что кроме экскурсии на Бохол и обзорной + водопады на Себу особо делать нечего. Купаться на Себу не настраиваемся. Оставляем купание за Боракаем.
Очень интересно было бы узнать ваше мнение. А так же советы какие достопримечательности стоит посетить.
И еще вопрос - просьба может у вас есть фото интересующего нас отеля ? Просто рекламные фото это одно, а любительские фото туристов это другое.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Natalia Rico
Спасибо за совет

и всем остальным:

Жмите кнопку "Поблагодарить автора за сообщение" (значок с жёлтой рукой справа в каждом сообщении), чтобы не засорять тему неинформационными постами.

Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2012
Добрый день !
Вся информация по отелю на их сайте , и здесь в этой теме абсолютно точная , фотографии в рекламе абсолютно правдивы. Отель новенький, чистенький , немного шумновато , но это потому что он популярный . Размещение , если не в отдельных виллах,то в многоэтажном здании , может быть это покажется вам не очень удобным . Персонал очень вежливый, предупредительный, как и везде здесь , клабмейты следят за спокойствием и на страже безопасности всех, особенно детей.
Я фотографировала, но пишу с Айпэда, спец проги для загрузки фотографий у меня нет . Моим детям понравилось, думаю вам тоже придетмя по душе, главное настроиться позитивно .
По Себу - даже не знаю что Вам сказать . Дело в том, что мои дети учатся в школе здесь , с 8-15, только к 16 приезжают и мы весь вечер в отеле проводим у себя.
На выходных у нас дайвинг обычно , мне ОЧЕНЬ нравится, правда я не профессионал, сын тоже очень впечатлен .Если не любители дайвинга, снорклинг всем доступен тоже. Здесь очень много разновидностей рыб, кораллов, звезд , видимость отличная, просто подводное царство . Так и планируем выходные - один день дайвинг, второй -гуляем немного или на Бохоль собираемся съездить .
Сам Себу- конечно, особенно Мактан, где мы живем, просто УЖАСАЮЩАЯ бедность , грязь , мои дети были просто шокированы от дороги от отеля до школы. Младший вообще вытаращил глаза и только на третий- четвертый день немного привык и расслабился. Мы что-то неподготовленные оказались для их действительности . Он папе на второй день сказал по скайпу, что здесь слишком много голых мужчин и очень грязные такси .
Но теперь уже оклемались немного , уже сами ездят в школу и даже подружились с водителями ( правда ездят не на такси , а на машине отеля с белыми чехлами в машине ).
Погода здесь отличная! Дочку оставляли с няней, местной, пока на дайвинг ездили, так она до сих пор ее вспоминает .
Тут есть русское агенство , могу дать телефоны , они вам могут организовать экскурсию по нормальной цене , оч приятные девушки .
У нас отдых немного специфический, я и трое детей, у вас будет , конечно , по- другому.
В любом случае, здесь очень здорово , думаю вы не пожалеете !

За это сообщение автора Bobcat поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Bobcat
Подскажите с Аэропорта легко добраться до Шангрила? прилетаем ночью,гдее там такси взять можно? со счетчиком а то по ценам то не ориентируемся на сколько договариваться если там нет с счетчиками такси ':roll:'

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Мариша мы тоже в империал... бум жить :-) мы прилетим три ночи в шангрила ,потом 4 ночи в империал ( решили во всех лучших отелях на Себу пожить :-) ) и потом на боракай Regency Lagoon Resort
http://www.agoda.ru/asia/philippines/bo ... esort.html
на на 11 дней и назад на себу в империал на три ночи и домой потом :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
марго 27
Мы только с Бали вернулись так что на филлипины летим зимой ))) еще по такси совсем не узнавала...пока бронируем билеты и отели...
Отпишитесь потом по отдыху и отелям очень любопытно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Мариша
отпишусь :smile: мы в августе летим :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
а разве ШангриЛа не предоставляет трансфер?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
MyaFFka
Голден феникс

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мариша
нам империала на 2 дня хватило с лихвой :mi_ga_et: как раз после Бохола и Боракая. ужины чудесные)

Plantation Bay Rezort , в первый визит останавливались только там, территория уютная, сам отель хороший, я даже на йогу сходила , пацаны в футбол играли- но млин скучновато. когда в окрестностях отеля ничего - не мое ':roll:' Себу город очень специфический, выше верно написали нищета и т.д. уголок цивилизации 2 торг. центра и все :rolleyes:
щас найду фотку отеля кину :mi_ga_et:
приличных фоток нет :smu:sche_nie: да их в нете полно, все соответствует действительности. если надумаете остановиться в этом отеле. посмотрите номера с выходам в бас :mi_ga_et: прикольные)

За это сообщение автора Олулу поблагодарил: Мариша

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 74 из 98  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов