Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 225 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я и моя собака!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
Мы пытались ей выделить декоративную подушечку ее размера, но не вышло - Крис даже внимание не обращает. Зато на моей постельной подушке - это что-то, приходится ее двигать, что бы самой лечь с уголочка. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
MAMA74a
У моего мужа фобия,собака живет на полу!на диваны кровати НИ-НИ,поэтому сразу было куплено место(типа корзинки тока мягкое) А в машине была подушка вот пес ее себе отвоевал ,но никто не против,прикольно таскается с ней тк на полу ламинат,а он не особо на голом полу любит лежать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
lelik-vlad
это не фобия, это правила гигиены :-) псобаке-собачье, а человеку-человечье. хотя у меня, пока муж не видит, мои засранки со всего разбега запрыгивают ко мне в постель :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
Здраствуйте всем.Отличная темка :co_ol:
Начну отсчёт своих четвероногих членов семьи.Всю жизнь с детства мечтала о собаке ,на худой конец кошки.Но первая собака появидась уже в 25 лет,метис ВЕО,к сожалению прожил очень мало и погиб от чумки в 6 мес,но ставил от себя самые тёплые воспоминания,он был первым четвероногим другом моего старшего сына,на тот момент 3х лет отроду.
через год,нашла покалеченого щенка ВЕО5-6 мес,травма ноги,счастливо мы прожили с ней 9 лет.Была другом сыну,охраником семьи и нянькой младшей дочери-родилась когда Бэлле было 2 года.Нянька из Бэллы была великолепная,так мало своего ребёнка у нас приходили в гости ещё детки того же возроста что и у дочери,и вот картина-сидят 4-5 карапуза и рядом с ними возлежит Бэлла и бдит за порядком.А малышня и лазает по ней и кормит печенюшками и игрушки предлагает.

После того как Белла ушла за радугу у нас появилась Нора,сейчас ей уже 8 лет,и тоже ВЕО-любовь всей моей жизни сколько помню себя,а 4 года назад к стае присоединились две красотки папийона.По мимо прочего у нас ещё две кошки.Так что у нас полный комплект,так сказать воплотила свои детские мечты в жизнь. :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Клепа
Конечно, присоединяйтесь!!! По вашему посту понятно, что вы счастливы! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Клепа
супер! у меня бал в 90-х щенок ВЕО, погиб от энтерита, я тогда глупая была, прививки не ставила, а гулять 2-х месячного щенка потащила...сейчас 2 собаки, есть еще кот, но живет не с нами, у дочи аллергия на кошачью шерсть, но мы надеемся все равно его забрать(временно у свекрови)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Такая фотка классная :-) Не смогла пройти мима.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
MAMA74a писал(а):
способ крайне простой - пару раз по морде (соблюдаем, естественно, силу, а то и убить можно),

у меня Алиса безумно начинает гавкать на швабру, на веник и на меня , когда я одеваю резиновые перчатки :-) И вообще не знаю ,что делать с ней. Она все грызет , погрызла диван нам. Достала нет такого слова! , и все раскидала по комнате. а квартиру мы сейчас снимаем, поэтому не знаю что и делать :ny_tik: игрушки у нее есть, но она ими играет только тогда , когда ей их кидаешь. а в остальное время предпочитает грызть тапки, причем грызет только те,
в которых ходят. И с горшком у нас опять беда. Ходит и на горшок и куда придется. :ny_tik: Наверно воспитатель из меня никакой :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Счастье есть писал(а):
MAMA74a писал(а):
способ крайне простой - пару раз по морде (соблюдаем, естественно, силу, а то и убить можно),

у меня Алиса безумно начинает гавкать на швабру, на веник и на меня , когда я одеваю резиновые перчатки :-) И вообще не знаю ,что делать с ней. Она все грызет , погрызла диван нам. Достала нет такого слова! , и все раскидала по комнате. а квартиру мы сейчас снимаем, поэтому не знаю что и делать :ny_tik: игрушки у нее есть, но она ими играет только тогда , когда ей их кидаешь. а в остальное время предпочитает грызть тапки, причем грызет только те,
в которых ходят. И с горшком у нас опять беда. Ходит и на горшок и куда придется. :ny_tik: Наверно воспитатель из меня никакой :ny_tik:

Она же маленькая у тебя еще,у меня тоже грыз да и щас грешит обувью,туалетную бумагу рвал и раскидывал по квартире,весь рулон :-) наушники мне недавно сгрыз,а вчера сваровал 4 пирожка и казалось бы кудааааа ему,он же мелкий,а нет,все упорол до единой крошки :-) Стал часто варовать :men: недоедает видимо малый ::yaz-yk: около недели назад написал на кровать и это видимо была его изощренная месть мне,т.к я ушла и забыла открыть дверь на балкон где стоит его лоток :smu:sche_nie: Так что не растраивайся подрастет твоя малышка и наберется ума :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2012
Благодарил (а): 482 раза
Pipa sweet писал(а):
около недели назад написал на кровать и это видимо была его изощренная месть мне,т.к я ушла и забыла открыть дверь на балкон где стоит его лоток Так что не растраивайся подрастет твоя малышка и наберется ума

А вообще, к какому возрасту Фреддик стал ходить точно на лоток, без промашек? А то у нашего иногда случаются казусы :smu:sche_nie:
Счастье есть писал(а):
Она все грызет , погрызла диван нам. Достала нет такого слова! , и все раскидала по комнате. а квартиру мы сейчас снимаем, поэтому не знаю что и делать

Игрушек ей побольше, погрызушек разных. Мы своему из жил берем всякие разные, ему их жевать радость :smile: :smile: Наш ттт ни провода, ни тапки, ни обувь не грыз, даже мелкий совсем. Зато под столом у нас корзина пластиковая стоит, так он ее потихоньку, пока никто не видит погрыз, пока маленький был :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Сейчас уже ничего не грызет, а бумажки раскидать или из шкафа носки стащить это он первый ;;-)))
Девочки, а вы со своими малышами в такую погоду гуляете?

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а):
Так что не растраивайся подрастет твоя малышка и наберется ума

мой любимый оч расстраивается. мы тем более сейчас еще снимаем квартиру, настоял чтобы к маме отвезли ее. :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Теперь она у мамы. а я скучаю сильно.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Kate246 писал(а):
а бумажки раскидать или из шкафа носки стащить это он первый

а меня это оч раздрадает. Бумажки фигня , но вот носки и нижнее белье она таскает это кошмар. Прям становится на задние лапы и начинает со шкафа вытаскивать. ее наглость не знает границ!

Сообщение Добавлено:  
Счастье есть писал(а):
Прям становится на задние лапы и начинает со шкафа вытаскивать

Тоже самое, с нижних полок :a_g_a: :a_g_a: причем схватит и отбегает, ждет когда я у него забирать буду....любимое развлечение. :hi_hi_hi: Я как то не стала у него носки забирать, так они ему быстро надоели и он их бросил. :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Kate246 писал(а):
Я как то не стала у него носки забирать, так они ему быстро надоели и он их бросил

а у нас грызет пока не заберешь. даже если внимания не обращать, утащит куда- нибудь и все, не видно не слышно Алисы. Вот игрушки она берет и прячет от меня.

Сообщение Добавлено:  
Счастье есть писал(а):
а у нас грызет пока не заберешь. даже если внимания не обращать, утащит куда- нибудь и все, не видно не слышно Алисы.

Упорная у вас девушка :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 41 раз
Счастье есть писал(а):
мой любимый оч расстраивается. мы тем более сейчас еще снимаем квартиру, настоял чтобы к маме отвезли ее. :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Теперь она у мамы. а я скучаю сильно.

А мы на лето переехали к маме, так Кэндюшка первое время очень прилично себя вела, в туалет только на пелёнку, но последние пару дней стала какать просто где приспичит. Мама сегодня утром с просонья наступила на мину, мне даже неловко стало за ребёнка,что-то она распустилась совсем.

Сообщение Добавлено:  
Счастье есть
а у вас что за порода? мелкие собаки по сути своей пакостники, так как думают что им все дозволен. у вашей собаки есть такое место, где бы она могла находиться и ее не вилно? типа будки, домика?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Счастье есть
перестанет грызть, она же ребенок. Скучает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 41 раз
Счастье есть
Юля, а ребёнка на перевоспитание маме отдали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Inn4ик
Ой чтоб точно во сколько перестал не скажу, около 5мес.наверно..щас вот пришла а он шоколадку со стола спер опять :shout: :shout: :shout: а фальгу раскидал по всей комнате..видит что я ругаюсь,сядет к себе в домик и сидит тихо,знает что там его не тронут,это так наш папа определил его безопастную зону :-)

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
а у вас что за порода? мелкие собаки по сути своей пакостники, так как думают что им все дозволен.

У нее, так же как и у меня шпиц. Любая собака будет пакостить, если ее не воспитывать. А от больших урона куда больше.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Pipa sweet писал(а):
Ой чтоб точно во сколько перестал не скажу, около 5мес.наверно..щас вот пришла а он шоколадку со стола спер опять а фальгу раскидал по всей комнате..видит что я ругаюсь,сядет к себе в домик и сидит тихо,знает что там его не тронут,это так наш папа определил его безопастную зону

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 225 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов