Crystallina писал(а):
Есть такие люди, которым в прикол потусоваться на рунке недвижисости и почувствовать свою "значимость".... Типа я король, хочу продам хочу не продам, цена моя и ни копейки не сброшу, продавать они и не собираются дажеесли найдется простите дурак с мешком денег...... Продаван такой начнет ныть и все тормозить....
Так же как есть и вечные ищущие работу, он и работать не собирается, но маниакально рассылает резюме и ходит на собеседования......Самооценку свою в собственных глазах повышает таким спосбом...
Так же как есть и вечные ищущие работу, он и работать не собирается, но маниакально рассылает резюме и ходит на собеседования......Самооценку свою в собственных глазах повышает таким спосбом...

Насчёт той в мансарде-мало там окон, вернее, площадь окон маленькая для такой квартиры-там только в детской 3, а в зале и спальне 2- ощущение ,как в самолёте; видом на море насладишься, только впритык если подойдёшь..Ну ладно спальня пусть тёмная, но в гостиной хочется чтобы побольше света было.. да и моет их только дождь