Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Crystallina писал(а):
Есть такие люди, которым в прикол потусоваться на рунке недвижисости и почувствовать свою "значимость".... Типа я король, хочу продам хочу не продам, цена моя и ни копейки не сброшу, продавать они и не собираются дажеесли найдется простите дурак с мешком денег...... Продаван такой начнет ныть и все тормозить....
Так же как есть и вечные ищущие работу, он и работать не собирается, но маниакально рассылает резюме и ходит на собеседования......Самооценку свою в собственных глазах повышает таким спосбом...

:bra_vo:

Насчёт той в мансарде-мало там окон, вернее, площадь окон маленькая для такой квартиры-там только в детской 3, а в зале и спальне 2- ощущение ,как в самолёте; видом на море насладишься, только впритык если подойдёшь..Ну ладно спальня пусть тёмная, но в гостиной хочется чтобы побольше света было.. да и моет их только дождь :ps_ih: птички накакают и жди дождя :-)

Последний раз редактировалось belladonna 09 июн 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
AdelinaDV писал(а):
К сожалению, мне пока не грозит такой переезд... :-(
Не буду дразниться

Насколько я помню, там не все так радужно, поэтому не много теряете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Тьяна писал(а):
http://baza.farpost.ru/13482829.html о уже 3200 000 стоит

уж лучше тогда на Вилкова
http://baza.farpost.ru/13653747.html
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
спасибо, про хрущевки поняла.... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 3 раза
Деовочки, добрый вечер! Кто что может про такие дома сказать http://baza.farpost.ru/13438977.html. Ну плюсы и минусы таких свечек.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 34 раза
А кто планирует купить квартиру по Кипарисовой 26?Мы продаем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Mahito писал(а):
Деовочки, добрый вечер! Кто что может про такие дома сказать http://baza.farpost.ru/13438977.html. Ну плюсы и минусы таких свечек.

если не ошибаюсь там ванная и туалет граничат с подъездом, знакомые купили трешку в таком доме, задумались вопросом утепления со стороны подъезда, т.к. на стенах в ванной был конденсат ну и как следствие грибок..тонкостей я не знаю, ну как-то так
к тому-же последний этаж (без тех.этажа) и угловая панелька..зимой думаю может быть оч.прохладно, помогает наружное утепление стен. сама в такой не жила не знаю, знаю по отзывам тех кто жил
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
ГалВяч писал(а):
Мы вот эту смотрели http://baza.farpost.ru/10991772.html, там размен не совсем простой, если я правильно помню, то нужна двушка в этом-же районе в нормальном состоянии и не хрущ, гостинка вроде бы в любом районе и дочке какая-то сумма денег, видимо равнозначная стоимости гостинки. Ну и там видок тот еще из окон - два окна ровнехонко на торец гостинки выходят, а до нее метра 3, ну может 5, остальные окна во двор, т.е. на путепровод и на пристраиваемый "хвост". С парковкой крайне сложно - машин столько понатыкано, и это еще не ввели вторую очередь дома.

belladonna У нас с вами прям схожие пути :-) .

я мож чего не понимаю, а где в этой трешке третья комната ну или кухня отдельно, 100 кв. чем набрано санузлами и лоджиями? :nez-nayu:
по поводу этажности. с детва до 14 лет жили на первом этаже, :ze_le_ny: соседи сверху, подвал снизу, потом 16 лет прожила на последнем (крыша домиком, шифер и отсыпку над своей кв. делали сами)-крысота, никто по голове не стучит. Сейчас "золотая серидина" 3-й (панель), нам долбят соседи сверху, мы, так полагаю, долбим соседям снизу. Когда нас через месяц после переезда затопили, у меня были такие :sh_ok: глаза, потому как в первые 2 минуты растерялась. Перед этой покупкой рассматривали кв. 10 этаж + технический, я даже всех уговорила, кто боялся поломки лифта, но продавашка нас кинула (типа продешевила и не могла найти себе вариант), а у нас ипотека и купили др., она цену подняла, но нам не сказала (дура), потому как по её новой цене мы бы тоже купили. Видать не наша квартира была.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Аленький цветочек писал(а):
если не ошибаюсь там ванная и туалет граничат с подъездом, знакомые купили трешку в таком доме, задумались вопросом утепления со стороны подъезда, т.к. на стенах в ванной был конденсат ну и как следствие грибок..тонкостей я не знаю, ну как-то так

Ванная и туалет не граничит, в зависимости от того, какая квартира (в какой башне) граничит комната в основном.
Я жила в такой, сторона юго-западная, батарея - (2по 10 секций)+теплый пол в кухне, утеплена стена из подъезда, зимой жара была, обогревателя дома не было.
У соседей не было всего этого, +окна на северо-восток, мерзли, вытирали воду со стен всю зиму и выводили плесень.
А в соседнем крыле непрерывно текла крыша, в одной квартире, хватало и 12-му,и 11 этажам, а в остальных красота, сухо и комфортно.
В общем, все квартиры разные, как повезет.
А по планировкам трешки там хорошие, хоть и площадь небольшая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Mahito
я в такой свечке жила - там подъезды жуть

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
А по планировкам трешки там хорошие, хоть и площадь небольшая.

nata888 писал(а):

я тоже того же мнения :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
nata888 писал(а):

Во. А что там с подъездами?
У нас никакой жути не наблюдалось, кроме соседей-любителей закурить у мусоропровода. Так такой жути везде полно, при чем тут свечки...

Добавлено спустя 58 секунд:
Кстати, по мне так последний этаж предпочтительней, никто над головой не прыгает, и если крыша нормальная, никто не зальет 100%.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Helenka писал(а):
ГалВяч писал(а):
Мы вот эту смотрели http://baza.farpost.ru/10991772.html, там размен не совсем простой, если я правильно помню, то нужна двушка в этом-же районе в нормальном состоянии и не хрущ, гостинка вроде бы в любом районе и дочке какая-то сумма денег, видимо равнозначная стоимости гостинки. Ну и там видок тот еще из окон - два окна ровнехонко на торец гостинки выходят, а до нее метра 3, ну может 5, остальные окна во двор, т.е. на путепровод и на пристраиваемый "хвост". С парковкой крайне сложно - машин столько понатыкано, и это еще не ввели вторую очередь дома.

belladonna У нас с вами прям схожие пути :-) .

я мож чего не понимаю, а где в этой трешке третья комната ну или кухня отдельно, 100 кв. чем набрано санузлами и лоджиями? :nez-nayu:

А там ее и нет. Заходишь - огромный коридор, направо огромный санузел, там же вход в одну из спален, у спальни вроде хорошая квадратура, в коридоре должен был быть еще один маленький санузел, но они его снесли, прямо вход в кухню-гостиную - по мне так она маловата именно для кухни-гостиной, и налево еще одна спальня.
А вообще этот дом начал строиться в середине 90-х, было построено этажей 5-6 и стройка встала надолго, завершено строительство было в середине 2000-х. Так что не очень-то это и новострой. Зато в этом доме есть антисейсмические пояса, тогда это был единственный дом с этими поясами в нашем городе и нас, студентов, массово водили туда на экскурсию :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
ГалВяч
спасибо за разъяснение :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Mahito писал(а):

у нас точно такая-же. Утепление со стороны подъезда. Из больших минусов- вошли в квартиру и сразу дверь в комнату, поэтому мы делали перепланировку. В остальном - проблем не вижу. Два балкона- большой плюс :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
nata888 писал(а):
там подъезды жуть

в чем жуть? Все покрашено,чисто(у нас) :-)

Добавлено спустя 41 секунду:
tigra писал(а):
Ванная и туалет не граничит,

граничит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
tigra
Cicada

ну может жуть - это громко сказано :-)
мне просто очень некомфортно в подъездах где лестница от лифта отдельно, страшно по лестнице ходить, в моем случае там еще и лампочек не было
ну и балконы эти общественные напрягают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, всем спасибо за комментарии. Буду думать:)

Сообщение Добавлено:  
Mahito писал(а):
Буду думать:)

Думайте :-) Я сейчас только плюсы вижу. Перенос входа много не отнимает,стены не несущие и не капитальные. Вход в эту комнату можно сделать или на угол или из зала. Это конечно сделает комнату смежной,зато не "с порога" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
tigra писал(а):
Ванная и туалет не граничит, в зависимости от того, какая квартира (в какой башне) граничит комната в основном.

значит я знакомую не так поняла, но там тоже панель, свечка, чуркин, кол-во комнат и метраж совпадает :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Cicada писал(а):
граничит

значит не ошиблась :du_ma_et:
вообще думала что все эти свечки одинаковые (по расположению и планировке квартир), получается что нет?
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Аленький цветочек писал(а):
вообще думала что все эти свечки одинаковые

:nez-nayu:
У знакомых такая квартира: две комнаты очень маленькие(по 10квм), зал-17квм. Кухня 9м.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов