Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 687 ]  Страница 6 из 35  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
katerinkartinka
что за ерунда?! когда это такое было?
сиротам да. но я то не сирота слава богу!

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
я о том, что можно работать торговым представителем туда же берут без образования?

Ну, работать торговым - это особый склад ума надо иметь, далеко не каждый сможет работать.. И чтоб 40 тысяч заработать - попахать надо, и на раскрученный товар сесть.. А это как раз то везение, про которое говорили выше.. Я лично бы не пошла торговым работать за 40 тысяч - ИМХО собачья работа,не в обиду никому будь сказано.. Не зря девочки не хотят возвращаться на нее.... Уже флуд? :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
katerinkartinka
чтобы поступить на бюджетное место нужно пройти конкурс, набрать определенное колличество баллов. раньше так было. сейчас как то по другому с ег

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Катавасия писал(а):
я о том, что можно работать торговым представителем туда же берут без образования?

Ну, работать торговым - это особый склад ума надо иметь, далеко не каждый сможет работать.. И чтоб 40 тысяч заработать - попахать надо, и на раскрученный товар сесть.. А это как раз то везение, про которое говорили выше.. Я лично бы не пошла торговым работать за 40 тысяч - ИМХО собачья работа,не в обиду никому будь сказано.. Не зря девочки не хотят возвращаться на нее.... Уже флуд? :-) :-)

еще и машину надо иметь

Добавлено спустя 41 секунду:
Kamilla писал(а):
katerinkartinka
чтобы поступить на бюджетное место нужно пройти конкурс, набрать определенное колличество баллов. раньше так было. сейчас как то по другому с ег

Сейчас тоже самое конкурс ЕГЭ
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
а я бы наверное хотела быть на содержании....
открыла бы какую-нибудь галерею для души, отбирала бы экспонаты... или бы бы мини-театр
или публичную библиотеку какую нибудь необычную
короче, искала бы себя в том, что в данный момент мне недоступно

а мужчин богатых правда валом. многие неженаты. но при этом при постоянных дамах. и хочу сказать, не меняющихся раз в месяц, а десятками лет постоянных. они же (мужчины) тоже люди, им стабильности хочется.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
еще и машину надо иметь

ну, машину можно и в кредит взять... Я хотела давно, лет семь назад, пойти в торговые, взяла недорогую машину в кредит - выплачивала в месяц по 6 тысяч - вполне бюджетно... Хорошо другая работа подвернулась, но изучала вопрос вполне предметно)))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Хаска писал(а):
открыла бы какую-нибудь галерею для души, отбирала бы экспонаты... или бы бы мини-театр

ну, если так разве что... Недавно мужичок ко мне клинья подбивал... Жена у него никогда не работала, 18 лет вместе.. Жаловался, что она в коттедже каждую неделю мебель по феншую жвигает, все семейную гармонию наладить хочет, серьезно феншуем увлечена.. Короче, на стены уже лезет от безделья...Других интересов нет...

Сообщение Добавлено:  
Катавасия писал(а):
[Жаловался, что она в коттедже каждую неделю мебель по феншую жвигает, все семейную гармонию наладить хочет, серьезно феншуем увлечена.. Короче, на стены уже лезет от безделья...Других интересов нет...

и хрен он ее когда оставит, поверьте...
вообще не понимаю мужчин, которые ЧУЖИМ людям жалуются на жен... сам выбрал, никто за рога не тянул

Сообщение Добавлено:  
Kamilla писал(а):
katerinkartinka

я учусь сейчас на бюджетном,правда, факультет заочный(так у нас называется) поступала в прошлом году в московский вуз, при чем пришла подавать документы на платное, меня отговорили в приемной комиссии, когда узнала, что 5 экзаменов два из которых ЕГЭ и времени на подготовку нет, я струхнула конечно, но решилась ... насчет Владивостока возможно с ЕГЭ сейчас проще, дополнительных экзаменов сдавать не надо

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Хаска писал(а):

а мужчин богатых правда валом. многие неженаты. но при этом при постоянных дамах. и хочу сказать, не меняющихся раз в месяц, а десятками лет постоянных. они же (мужчины) тоже люди, им стабильности хочется.

поддержу, я уже несколько лет не работаю, временная работа и редкая подработка не считаются,времени вагон для творческой реализации я наверное лентяйка, но я получаю от этого кайф

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
вообще не понимаю мужчин, которые ЧУЖИМ людям жалуются на жен... сам выбрал, никто за рога не тянул

Знаю, что не оставит... А жаловался - так понимания у меня искал и сочувствия... Не нашел... как я таких женщин презираю...

Сообщение Добавлено:  
Катавасия писал(а):
Хаска писал(а):

Знаю, что не оставит... А жаловался - так понимания у меня искал и сочувствия... Не нашел... как я таких женщин презираю...

а я презираю таких мужчин, которые за присунуть член готовы близкого человека дерьмом облить

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Хаска писал(а):
Катавасия писал(а):
Хаска писал(а):

а я презираю таких мужчин, которые за присунуть член готовы близкого человека дерьмом облить

Для меня это вообще не мужчины :men:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
поддержу, я уже несколько лет не работаю

Катавасия писал(а):
Жена у него никогда не работала, 18 лет вместе

вот именно, речь идет о женах, которые рядом с тех пор, когда не работать они себе не могли позволить. а тут речь идет о девочке
20-ти лет. Вряд ли она найдет 20-ти летнего ровесника с чемоданом денег ( я имею ввиду своих, не папиных), потому что эти деньги тоже надо заработать. Значит взгляд ее устремлен на мужчин от 35-40 , которые пахали -пахали, напахали этот самый чемодан и роль этой девочки в своей жизни (и еще стапятидесяти таких девочек) будут рассматривать во вполне определенном ключе. Разве что покорит навеки каменное сердце чье-нибудь, что вряд ли, потому что как правило те, кто чего-то заработал, характер имеют сильный и на жизнь смотрят реально.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):

я тоже... Пишу же - понимания не нашел..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Катавасия
а жену то его за что? вы ж ее совсем не знаете... может он просто ересь чешет дабы подкатить

Сообщение Добавлено:  
Катавасия писал(а):
Хаска писал(а):

я тоже... Пишу же - понимания не нашел..

зачем общались тогда?

Сообщение Добавлено:  
Тилана
Да не всегда они реально-то смотрят. :-(
Сколько браков распадается, благодаря таким "продвинутым" мыслям молодых девушек.
Все хотят на готовенькое, интересного мужчину, хорошо зарабатывающего, чтобы уже всё было в шоколаде. А ведь жена играет немаловажную роль в становлении мужчины. Они ведь не становятся сразу такими супермачо. :men:
Мне почему-то всегда больно слышать, видеть, читать такое...когда муж преклонного возраста, дабы доказать себе, что он очень ещё ничего, уходит к более молодой. Пафосные разговоры о любви сумасшедшей, что он так никогда не был счастлив, а те годы, что были выброшены(15,20,25,30) - это просто эпизод из его жизни, который он поскорей хочет позабыть. :ze_le_ny: :ps_ih:
Сорри за офф...
Остапа понесло :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Анечка Сергеевна
я тоже иногда подрабатываю занимаясь писаниной, поэтому знаю, что платят за это немного, для примера писатель с именем, который выполняет работу на заказ получает за книгу 25-30 тысяч на работу ему нужно не меньше месяца, работа= полное погружение в материал.

Добавлено спустя 50 секунд:
Йева
да, хорошо, а почему не хотите обратно?

Потому что как раз таки мозги там не нужны, да простят меня торговые :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
зачем общались тогда?

ну услышала его рассуждения и общение не стала поддерживать дальше)))

Kamilla писал(а):
а жену то его за что? вы ж ее совсем не знаете... может он просто ересь чешет дабы подкатить
вполне допускаю, что ересь чешет :a_g_a: :a_g_a: я же не конкретно про ЭТУ женщину - может, она достойная и благотворительностью активно занимается (я не ёрничаю, правда!!), я написала про бездельниц, которые не знают, чем себя занять... И ерундой всякой занимаются!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Marmishka писал(а):
Тилана
Да не всегда они реально-то смотрят. :-(
Сколько браков распадается, благодаря таким "продвинутым" мыслям молодых девушек.
Все хотят на готовенькое, интересного мужчину, хорошо зарабатывающего, чтобы уже всё было в шоколаде. А ведь жена играет немаловажную роль в становлении мужчины. Они ведь не становятся сразу такими супермачо. :men:
Мне почему-то всегда больно слышать, видеть, читать такое...когда муж преклонного возраста, дабы доказать себе, что он очень ещё ничего, уходит к более молодой. Пафосные разговоры о любви сумасшедшей, что он так никогда не был счастлив, а те годы, что были выброшены(15,20,25,30) - это просто эпизод из его жизни, который он поскорей хочет позабыть. :ze_le_ny: :ps_ih:
Сорри за офф...
Остапа понесло :-)

да, и так бывает. и часто, к сожалению. есть у меня 2 знакомых примера.. печально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Тилана писал(а):
как правило те, кто чего-то заработал, характер имеют сильный и на жизнь смотрят реально.

Вот это далеко не всегда. У мужчин мозг работает в одну сторону, причинный орган в другую. :-)
У меня знакомый очень умный, грамотный предприниматель уже в возрасте, но тем не менее у него есть любовница, которая тянет из него деньги для себя и для сыночка своего, и он как-то не совсем реально оценивает ситуацию и не видит и не понимает, что его просто "крутят". :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 687 ]  Страница 6 из 35  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов