Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 73 из 98  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
MyaFFka
не пишите одно и то же в разные темы, чтобы не было ненужной и повторяющейся информации

сама в этом отеле не была, но вроде по отзывам неплохой - вдали от тусовок и суеты
для сезона дождей хорош тем, что находится на горе и его точно не подтопит и подъехать к нему проблем не будет
для занятий дайвингом придётся ездить на Белый пляж в дайв-центры, в несезон погружения обычно со стороны Болабога (для новичков, без сертификатов)
ну и когда дожди, думаю, там приятнее будет находиться

самое главное то, как вы относитесь к своему отдыху, и в дождь можно прекрасно отдыхать...

Предлагаю оставить эту тему для обсуждения Себу.

Для Боракая создана отдельная тема:
Всё о Боракае (Филиппины) и немного больше - объединение тем

Чтобы не было лишней и повторяющейся информации

Заголовок сообщения: Re: На Филиппины зимой!
Сообщение Добавлено:  
А давайте в этой теме обсуждать все острова, кроме Боракая?

Для него создана отдельная тема:

Добавлено спустя 29 минут 50 секунд:
Lena_K
наконец, прочитала ваш длинный пост (=

что я могу сказать...

с отелем да, можно ошибиться, но переезжать каждые 5-7 дней разве вариант?
запаковывать-распаковывать вещи, ждать трансфер (либо искать трицикл), платить за это, а может даже перемещаться с чемоданами пешком по пляжу в самую жару либо дождь? выселяться в 12 и заселяться в 14.. тоже не всегда удобно, плюс в любом случае вы теряете время на переезды, а могли бы потратить его на пляж или экскурсии.
мне кажется, не вариант. если только вы уже были на Боракае, знаете, что где и какой переезд вам предстоит.. хотя если были, то уже и с гостиницей будет просто определиться

про питание - да, роллы здесь оставляют желать лучшего. по поводу пиццы не соглашусь - много разных вариантов, цен, ну и качества, конечно

ну а про фотосессию мы уже говорили.
совет всем, кто планирует заказывать - не стремитесь откладывать на последние дни, т.к. может подвести погода и не будет возможности перенести; конечно все хотят быть загорелыми, но практика показывает, что все, кто к этому стремился - сгорали и были красными. надо либо очень беречься либо походить в солярий перед поездкой. самое оптимальное время для съёмки на 3-5 день после приезда (с учетом пребывания больше недели) - успеете "привыкнуть" к отдыху, выберете лучшее место, ну а потом останутся дни для отдыха, в которые не надо будет думать "как бы мне не сгореть/облезть/потолстеть/покрыться аллергией и т.п."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2007
Благодарил (а): 203 раза
Natalia Rico писал(а):
А давайте в этой теме обсуждать все острова, кроме Боракая?

Для него создана отдельная тема:

Добавлено спустя 29 минут 50 секунд:
Lena_K
наконец, прочитала ваш длинный пост (=

что я могу сказать...

с отелем да, можно ошибиться, но переезжать каждые 5-7 дней разве вариант?
запаковывать-распаковывать вещи, ждать трансфер (либо искать трицикл), платить за это, а может даже перемещаться с чемоданами пешком по пляжу в самую жару либо дождь? выселяться в 12 и заселяться в 14.. тоже не всегда удобно, плюс в любом случае вы теряете время на переезды, а могли бы потратить его на пляж или экскурсии.
мне кажется, не вариант. если только вы уже были на Боракае, знаете, что где и какой переезд вам предстоит.. хотя если были, то уже и с гостиницей будет просто определиться

про питание - да, роллы здесь оставляют желать лучшего. по поводу пиццы не соглашусь - много разных вариантов, цен, ну и качества, конечно

ну а про фотосессию мы уже говорили.
совет всем, кто планирует заказывать - не стремитесь откладывать на последние дни, т.к. может подвести погода и не будет возможности перенести; конечно все хотят быть загорелыми, но практика показывает, что все, кто к этому стремился - сгорали и были красными. надо либо очень беречься либо походить в солярий перед поездкой. самое оптимальное время для съёмки на 3-5 день после приезда (с учетом пребывания больше недели) - успеете "привыкнуть" к отдыху, выберете лучшее место, ну а потом останутся дни для отдыха, в которые не надо будет думать "как бы мне не сгореть/облезть/потолстеть/покрыться аллергией и т.п."

Натали, ты конечно права смена отеля - времязатратная процедура, но в нашем случае почти 25дней в одном отеле - это скука)))
Те русские, что проживали с нами в Софии - все они меняли гостиницы, чем они руководствовались - не подскажу за них. Конкретно наша дочка более управляема в суете, ей нужен экшн=движение за которым нужно наблюдать. Ведь мы обгоревшие(кроме дони) долго прятались от солнца, т.к. оно оченя Жгло, а ребенку было скучно в гостинице, если бы были большие торговые центры на Б., то было бы легче=))))

про фотосэты - ты все верно говоришь поддерживаю, НЕ тянуть! А еще лучше найти фотографа или компанию до вашего прилета, т.к. лично мы определились с компнией где-то на 3-ий день нахождения на острове, но ближайшая свободная дата была через 1,5-2недели (прищлось ждать 13дн)

про пиццы - подскажи, где именно ты можешь посоветовать их есть?

--------------
СОВЕТ от себя: сомневающимся с гостиницей - Выбирайте по душе + кол-во "*" побольше(сколько карман позволяет), а то потом может быть обидно как у нас: мы первично решили гостиница София в тишине, но она по инфраструктуре для нас оказалась слаба. Я считаю, сколько бы шатлбассов не было в гостинице, нужно чтобы пляж был рядом, иначе говоря, оно вам надо, в вашем отпуске добираться к морю на автобусе???, да еще с немалым кол-вом таких же желающих (о наплывах китайских и корейских туристов у нас я выше писала).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
MyaFFka
Жила в Альта Висте, и мне очень нравилось.
Но я не особо капризная в этом вопросе.
Да, шатлы раз в час. Но к этому всегда можно подстроиться. Привыкли мы за день, и дискомфорта никакого не доставляло. Если хотите уехать с пляжа раньше - всегда есть трицикл.
Пляж у них - пука бич. Вас привезут, когда скажете, заберут.
В результате, пука бич стал любимым пляжем. Он безлюден, девственен. Можно сделать отличные фото. На этот пляж мы ездили, даже когда уже жили на Вайт Бич.
Но и у проживания на Вайт Бич есть, конечно, свои плюсы. Все в шаговой доступности, можно возвращаться в отель, отдыхать от жары, снова идти на море, вечером гулять до поздна.

Сообщение Добавлено:  
Lenushka писал(а):
MyaFFka
Жила в Альта Висте, и мне очень нравилось.
Но я не особо капризная в этом вопросе.
Да, шатлы раз в час. Но к этому всегда можно подстроиться. Привыкли мы за день, и дискомфорта никакого не доставляло. Если хотите уехать с пляжа раньше - всегда есть трицикл.
Пляж у них - пука бич. Вас привезут, когда скажете, заберут.
В результате, пука бич стал любимым пляжем. Он безлюден, девственен. Можно сделать отличные фото. На этот пляж мы ездили, даже когда уже жили на Вайт Бич.
Но и у проживания на Вайт Бич есть, конечно, свои плюсы. Все в шаговой доступности, можно возвращаться в отель, отдыхать от жары, снова идти на море, вечером гулять до поздна.
Lenushka можно вставлю свои 5 копеек: если про каприз с шатлами ты меня имеешь в виду - то у нас ребенок был 8-9месячный, только поэтому мы решили на будущее гостиницу без шатлов(точнее у моря). Согласись, это не каприз, а удобство :a_g_a: наше: пляж + рестораны, в которые НЕнужно добираться.

пляж Пука - да хорош, но там нет зонтиков никаких, а солнце прилично жарит. Трицикл обратно - но только не для езды с детьми 8-9месячными))))) нас как раз в индивид порядке шатл и забирал)) но муж как оказалось договорился обратно - через 5часов нас забрать (мы нереально обгорели, словно идиоты с Тагила :-) )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lena_K
Да вы не обижайтесь) я никого конкретно не имела ввиду, просто я не привередливая, и то, что нормально для меня, может для кого-то быть неудобством. Ну а именно с шатлов начала, потому что, да, прочитала перед этим ваше сообщение. Просто для кого-то это неудобство, и в вашем случае это вполне оправдано - с ребенком тяжело мотаться туда-сюда. А в моем случае - это не мешало, мы девицы были свободные, катались, мотались, тем более впервые в теплой стране - все было в диковинку. Поэтому такая мелочь, как шатлы - в нашем случае, не мешала. Ну а теперь автор вопроса уже сама, в зависимости от своих исходных данных, решит, подходит ей или нет удаленный отель)
Но еще что могу сказать в пользу альта висты. За те же деньги отели у моря, конечно, похуже... Оно и понятно. Удаленные - часто дешевле, чтобы привлечь туристов. Ну это, конечно, не про Шангри Лу и подобные отели.

Сообщение Добавлено:  
Про ПИЦЦУ:
есть пиццерии - Yellow Cab (на 1 станции около Астории и на 3 станции между Casa Pilar и Golden Phoenix) и Shakeys (2 станция, ориентиры - бар Juice, Plazoleta, отели Boracay Peninsula и Boracay Garden).
Мне нравится и там и там, достаточно большой выбор "начинок", разные размеры и цены соответственно.
Я конечно не знаток в пиццах. Вы пробовали в этих ресторанах?

Также есть пиццы в других заведениях, особенно итальянских (а их много на острове).
Пробовала в ДонВито при гостинице Мандарин - не сказала бы, что супер, но нормальная.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Lena_K
Если вы еще планируете на Боракай, присмотритесь к третьей станции, с ребенком очень хорошо, спокойно, не шумно, конкретно в отели в котором мы жили вторую неделю пляж просто чудо, пальмы прям нависают над песочком, хоть зонтики и есть у лежаков, деткам удобно их ведь под зонт не посадишь они в песочке копошатся под пальмами, и море на 1, 2 станциях во всю цвело а на 3 совсем чуть чуть зелени было буквально дней 5-7 и то перешагнуть можно было через зелень!! И все рядышком чуть прошел пешечком, купил кукурузку, итальянское мороженко рядом с Мандарином, филипинки с фруктовыми корзинками на голове ходят у них фрукты очень фкусные, режут прям на пляже.

Мы неделю жили в отель Пинджало ресорт, он в начале 3 станции, до моря мин 5 ходьбы, завтраки на берегу во втором их отели, у этого отеля прекрасная территория засаженная тропическими растениями, бассейн, правда не очень большая. А второй наш отельчик был без бассейна но он прям на берегу. Много народу с детками с ближайших отелей у нас на пляже тусовались, питание детское в нашем ресторане в холодильники клали им потом его грели ребята с бара. (Сурфсайд боракай). он прям в самом конце 3 ст. Почти последний, по пляжу.

Сообщение Добавлено:  
Lenushka да-да, все окайки :ki_ss: (просто бывают на форуме вредины, сама знаешь)
кстати Ленусь, подскажи от вашей АльтаВисты есть дорожка=спуск к морю?
нам понравилось по бетонной дорожке от 1станции - местечко "Diniwid" рядом со Св.Марией(правильно?) там маленькие групки людей с утра на экскурсии забирают, там оч большая скала и солнце до 10утра не жарит. Правда поздно место это узнали, но оч понра там купаться до 10часов.

Natalia Rico, нет не пробовали, если поедим 2-ой раз, то я все попробую, что перечислила.
мы поздно открыли для себя конец 2ой и 3ю станции дней за 5 до отъезда (т.к. почти неделю вялилсь в гостинице с красными телами и дитенка берегли от такого :smu:sche_nie: ) Мы там мучались первое время на прогулки брали коляску с собой но уежать на шатле с дитем на руках, а муж с коляской в зубах - было наказание)))) Кстати мандарин нам снаружи очень понравился))

dashuna, пасиб :ki_ss: хорошо сказала!
однозначно в след. раз будем выбирать с приоритетом на 3станцию :a_g_a:
ну по крайней мере с ребенком нам подходит, хотя время покажет))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lena_K
Ой) ну от Альта Висты нет спуска к морю) до него надо пилить еще на автобусе) она находится на самой сопке.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Мама-Марка
помню вы мне как-то рекомендовали отель Ридженерси. Присмотрелась.
А как там с уровнем шума?
Мы не планируем сильно тусоваться. И ночью хотим спать!
Как в целом впечатление по отелю?

Девочки, вот наверняка же ходили по отелям, гуляли? Что можете сказать? В итоге, где же лучше пожить? !-я, 2-я или 3-я?????? Хочется хорошего сочетания цены и качества, и бассейн!
уже устала отзывы читать . . ..((((( :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
каждому разное нравится... выбирайте по интуиции что ли.. в Редженси 3 корпуса
с бассейнами не так уж и много вариантов отелей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
MyaFFka
Я в нем не жила, но я не думаю, что шумно. Там как то вообще нам не шумно было, на борокае :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
MyaFFka
Посмотрите Боракай гарден там три бассейна , он на второй станции и тихо , мы довольны были.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
ИРЭНЧИК
Честно говоря, меня немного пугает 2 станция. .. .
И вот еще думаю, а наличие бассейна или его близости от корпуса не дает дополнительную влажность в номерах?? Как у вас с этим было?

Добавлено спустя 36 секунд:
MAMA-MAPKA
А вы где жили?

Добавлено спустя 1 минуту:
Хочется и недалеко от магазинов и ресторанов, не шумно и бассейн в хорошем отеле. :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
MyaFFka
А чем может пугать 2 станция? Насчет влажности, ну это вообще не понятно, у меня рядом с домом бассейн стоит, но на влажности в доме это никак не сказывается :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
MyaFFka
Боракай гаден, три бассейна, тихо спокойно 2- я станция. :-ok-:
Какая може быть доп влажность от бассейна с пресной водой??? :du_ma_et:
Уровень влажности зависит исключительно от климата на острове. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Про влажность и сырость, точно могу сказать, не желательно брать номера на первом этаже, проверено бывает плесенью потягивает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
MyaFFka
Посмотрите Пинджало Ресорт, конец 2 начало 3, жили на первом этаже, делюкс с видом на бассейн, никакой сырости, не далеко от ресторанов и магазинов, второй ряд от моря, 3-5 мин ходьбы, я уже про него писала где то тут.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: рецепшн
IMG_9819.jpg
IMG_9819.jpg [ 60.46 КБ | Просмотров: 4925 ]
Комментарий к файлу: бассейн
IMG_9826.jpg
IMG_9826.jpg [ 56.65 КБ | Просмотров: 4925 ]
Комментарий к файлу: территория
IMG_9824.jpg
IMG_9824.jpg [ 64.77 КБ | Просмотров: 4925 ]
Комментарий к файлу: СПА
IMG_9820.jpg
IMG_9820.jpg [ 64.66 КБ | Просмотров: 4925 ]
Комментарий к файлу: балкон
IMG_9795.jpg
IMG_9795.jpg [ 76.01 КБ | Просмотров: 4925 ]
Комментарий к файлу: номер
IMG_9794.jpg
IMG_9794.jpg [ 74.46 КБ | Просмотров: 4925 ]
Комментарий к файлу: номер
IMG_9793.jpg
IMG_9793.jpg [ 76.46 КБ | Просмотров: 4925 ]

За это сообщение автора dashuna поблагодарил: MyaFFka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
Девочки! Мы летим 16 числа, т.е. через неделю, первый раз путешествуем дикарями - без турфирмы. Подскажите во сколько начинают ходить лодки с Боракая на Катиклан? Не знаю на какое время билет в Манилу забронировать в обратную сторону.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 73 из 98  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов