Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
блин, каждый раз читаю тему и тихо радуюсь, что свекры на камчатке живут.... не смотря на то, что они хорошие люди!
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2008
А я наконец смогла спокойно поговорить с мужем. Сама от себя не ожидала :lol: вобщем, в субботу будем решать все вместе, что делать с этой квартирой, а пока сказал искать подходящий вариант сьемного жилья. Ура!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
zoloto
а не пошла бы ваша мама жить к своей дочери, раз так с вами жить не в моготу? Тем более, что квартира и ваша тоже?

Сообщение Добавлено:  
Да она к ней даже на время ремонта переехать не согласилась, жила 4 месяца со строителями в пыли и без унитаза :D они ж сожрут друг друга, две язвы, блин.
Ну их всех! Я в предвкушении свободы, девочки, летаю. Уже подыскиваем няню, пойду работать, чтоб не так трудно было за съем платить, зато на кухне у меня не будет гор вонючего мусора, а в комнате старрых, грязных ковров. УР-РА!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Читаю и еще раз убеждаюсь, какая у меня золотая свекровь!
Девочки-подружки, и вам всем такую желаю - немногословную, заботливую, работящую, и очень добрую. Обожаю ее, хоть никогда об этом и не говорю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
fialka писал(а):
Читаю и еще раз убеждаюсь, какая у меня золотая свекровь!
Девочки-подружки, и вам всем такую желаю - немногословную, заботливую, работящую, и очень добрую. Обожаю ее, хоть никогда об этом и не говорю.

А слабо , набраться смелости , да и сказать :P Доброе слово и кошке приятно...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zoloto писал(а):
они ж сожрут друг друга, две язвы, блин.

а это разве ваша проблема?
Не, я всецело за уважение старших, тем более, не чужой человек, а мама мужа, но всему же должен быть предел :shock: . Простите, меня помоями обливают,а я должна этому еще и радоваться? В таком случае, предупредите мужа, чтоб не удивлялся потом если и вы к его маме "со всей душой" :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
zoloto
Наверное это правильно, что решили все-таки жить отдельно. Но получается вообще странная ситуация, вы, значит, из общей (и вашей тоже) квартиры неизвестно куда, а свекровь будет в хоромах одна. Может ей этого и хочется, раз она так себя ведет по отношению к вам? И возраст-71 год еще не такой уж преклонный, чтобы о маразме говорить.
Я бы никогда и ни за что не согласилась совместно жить не только со свекровью, но и со своими родителями тоже. Когда принимали решение о совместном проживании, как вы себе представляли это? Или свекровь тогда вела себя иначе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
АлекСаша писал(а):
К_Аня
IVASHKA
у нас такая же фигня была, когда с мужем встречались: утром спим или не спим... стук в дверь и без приглашения "я воду туалетную возьму " или еще что-нибудь, а моя мама так та без стука. Но это они не со зла, я думаю, просто не понимают видимо, что у молодых могут быть свои дела :)

Да, а сыновей своих в капусте нашли видимо :P

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2008
Helenka
Дааа, я в ШОКЕ!!!! Ну неужели такие люди бывают?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ladis писал(а):
Но получается вообще странная ситуация, вы, значит, из общей (и вашей тоже) квартиры неизвестно куда, а свекровь будет в хоромах одна. Может ей этого и хочется, раз она так себя ведет по отношению к вам?

ага, а потом в этой квартире с чистой совестью будет жить дочечка, т.к. мама старенькая, а вы, ... неблагодарные, бросили старушку одну. А ей кушать нечего, не то что за квартиру платить :evil:

Сообщение Добавлено:  
Ladis писал(а):
zoloto
Наверное это правильно, что решили все-таки жить отдельно. Но получается вообще странная ситуация, вы, значит, из общей (и вашей тоже) квартиры неизвестно куда, а свекровь будет в хоромах одна. Может ей этого и хочется, раз она так себя ведет по отношению к вам? И возраст-71 год еще не такой уж преклонный, чтобы о маразме говорить.
Я бы никогда и ни за что не согласилась совместно жить не только со свекровью, но и со своими родителями тоже. Когда принимали решение о совместном проживании, как вы себе представляли это? Или свекровь тогда вела себя иначе?

До переезда отношения были очень хорошие, я была сама инициатором этого всего :wink: беременные все странные :lol: мечтала, как по вечерам будем все вместе сидеть ужинать, трепаться о том о сем... :lol:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
fialka писал(а):
Ну и как, папаня вовремя уехал?

ага. уехал, теперь отхожу от него. ато в последнии дни он нам высказал, что оказывается мы его не кормили. я аж опупела. я оказывается должна была ему отдельно есть накладывать и приглошать... а то, что я, кормящая мать, с деть ми так за день забегаюсь, что ем первый раз в 3 часа это ну ни кого не волнует.
в день его отъезда. я съездила по делам. пришла домой, а он сумку схватил и бежать...опаздывает. до поезжа еще 6 часа! до электрички на вокзал, еще час! у нас ехать 20 минут до электрона. муж ему в след, ты типа хоть попрощайся, он крикнул досвидания с коридора и побежал, ладно я, а внучкам досвидания говорить не надо. наговорил мне за пару дней перед отъездом кучу Г, и что я злая и что его сына не люблю....ну я не лаптм делана, как дала ему про*ратся, заткнулся и потом еще 2 дня молчал. короче сволочь. муж сам в шоке. он ему предложил как-то нам помочь, обед приготовить...на что услышали, что раз, когда к нам свекровь приезжала и не готовила, то и он готовить не будит. а потом предъявил, что его принуждали пахать, а он же к нам отдыхать приехал. ну капец! он спать в 6 вечера ложился, а в 8-9 утра только просыпался...еще и днем вздремнуть мог. короче капец! у меня что свекровь, что свекр, к нам не к внучкам пиезжают, а на диване повалятся и отдохнуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
zoloto
Зачем же Вы съехались, миленькая? :shock: свекруха- то смекнула, что на старости лет не одна будет, ей хорошо, а Вам это надо? :roll:
Самый лучший способ остаться в хороших отношения со свекрами и тестями-жить ОТДЕЛЬНО!
И немного не понятно из Ваших постов-в одном Вы говорите про новый дорогущий ремонт, а другом-про грязные старые ковры... :roll:

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
zoloto
Зачем же Вы съехались, миленькая? :shock: свекруха- то смекнула, что на старости лет не одна будет, ей хорошо, а Вам это надо? :roll:
Самый лучший способ остаться в хороших отношения со свекрами и тестями-жить ОТДЕЛЬНО!
И немного не понятно из Ваших постов-в одном Вы говорите про новый дорогущий ремонт, а другом-про грязные старые ковры... :roll:

:) :) :) не поверите, но хороший паркет закидан привезенными с ее старой хаты коврами. Я на одном нашла год выпуска 1975 :shock: попыталась возразить, типо маленький ребенок, вдруг аллергия, а ей хоть бы хны. И так во всем...
Сама понимаю, что виновата, надо было раньше думать, но я духом не падаю. Уходя много чего ей скажу... :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
zoloto писал(а):
не поверите, но хороший паркет закидан привезенными с ее старой хаты коврами

:shock: :mrgreen:
Да ужжжжжж....старый человек-тут только одно оправдание...Ведь эта квартира останется Вам? Если да, то не советую ее покидать ( в смысле снимать жилье).Дочь это дело быстро обставит так, что еще и без квартиры останетесь! :twisted: Вы должны только помнить, что ОНА МАМА Вашего любимого мужа, и хотя бы за это ее немного уважать, а так держитесь! :) что тут еще пожелать!

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
zoloto
капец. а квартира на ком?

Сообщение Добавлено:  
А я сейчас сижу и мозгую :значит мы с ребенком на съемную квартиру, она остается на все готовенькое+ муж собирается оплачивать ей комун.счета, мне придется искать няню и выходить на работу, т.к на все это денег просто не хватит, а спрашивается на кой черт? Я конфликт не провоцировала, чтоб за него так расплачиваться ( сердце разрывается от мысли о няне). Млин, разбудили во мне зверя :evil: пойду оттащу мужа от телека, буду учинять разборки :evil:

Сообщение Добавлено:  
haeng*** писал(а):
zoloto
капец. а квартира на ком?

Хата на бабке :evil: и достается она не только нам но и доче, правда пропорции не уточняла :twisted:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
zoloto писал(а):
Хата на бабке

так. тогда капец! еще потом вам эта невестка подлянку устроит. сидите на попе ровно. при ней тоже звоните ..подруге и рассказывайте, какая у вас свекруха сво...капец!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов