Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Мари-На
Ой, послушаешь мам...и говоришь спасибо Богу, за то, что у нас именно так, а не тяжелее....Еще раз всем нашим деткам ЗДОРОВЬЯ и улучшения в подростковом возрасте!

За это сообщение автора AngelLinka поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
AngelLinka
Я думаю о проблемах подростков: как из Маришка переживет...Папа наш запрещает мне вообще даже думать "о Марише" плохо. :de_vil:
О Маришке в будущем...

Вообще, почти научилась жить настоящим. Так здорово! Раньше не умела.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, вот интересные ссылка про эпилепсию
http://sevraduga.org.ua

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 105 раз
AngelLinka
Мы закончили 1, я выше писала, прошли медико- педагогическую, нас перевели, но будем заниматься по облегченной программе. 4 четверть уже занимались еле- еле(( как дальше не знаю( Вы ничего не слышали про дополнительное дистанционное обучение? Мы записались. Я сейчас работаю, гораздо меньше времени теперь на ребенка((( хорошо у нашего папы свободный график. Лето у бабушки, у нее свой дом. Вот полдня у нее проводит. На выходных выезжаем на речку, рыбачить, или на море. Вот и все развлечения(( А у вас как дела?

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Мари-На
А я в последнее время только и думаю о будущем(((( Конечно, пока мы рядом, наши дети окружены заботой и вниманием, а потом(((( фильм помню был хороший, не помню название, там про маму и сына( афроамериканцев), у сына была по- моему( давно смотрела, уже не помню) умственная отсталость. Так вот там практически к концу фильма мама умерла( сцена была конечно жесть, я рыдала как белуга).

Сообщение Добавлено:  
ILINA

Вот поэтому мне все врачи в один голос говорят: "Рожайте второго ребенка обязательно!"

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мари-На
Молодцы! Тоже переживаю, но, надеюсь - перерастет и выйдет замуж:))))

ILINA
я не видела сообщения......а что за обучение???Очень даже хорошо лето проводите!!!!тоже бы фильм посмотрела....ч-з поисковик название не нашла....
valval
спасибо

Последний раз редактировалось AngelLinka 07 июн 2012, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Известная Кобра писал(а):
Вот поэтому мне все врачи в один голос говорят: "Рожайте второго ребенка обязательно!"

Прислушайтесь к ним. Не пожалеете!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
lenustya
До ужаса боюсь повторения ситуации. Ну, и так, по мелочи - наркоза и второго кесарева. Про усыновление задумываюсь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Туся2008 писал(а):
Самое интересное, до этого у меня даже таких мыслей не было, про инвалидность. Думаю, очень мало мам, которые добровольно побегут оформлять инвалидность своему ре ради лишней копейки, скорее в чем то другом себе откажут. Это ведь и морально родителю тяжело пережить.

Ну не скажите... Видела мам которые настаивали на оформление инвалидности ребёнка ради этих самых копеечек....Кстати, - это не такие уж копеечки.... Если оформить все что положено по льготе помимо пенсии - вычет по коммуналке, компенсация за лекарство...

Последний раз редактировалось Фея Ника 08 июн 2012, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Фея Ника
вот и я про тоже....если положено - лишними не будут.... если деньги не снимать - приличная сумма накопится для ребенка....

Известная Кобра
тоже многие спрашивают, что я второго не рожаю....вряд ли я решусь на второго....у меня 3 отрицательная, у мужа 1 положительная , плюс кесарево - возможно повторение ситуации....не хочется рисковать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
.

Последний раз редактировалось Фея Ника 08 июн 2012, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Вот что нельзя еще при эпи.... антибиотики группы пенициллина, ксантины, димедрол, пипольфен, супрастин, фенотропил, актовегин, картексин, церебролизин, препараты гингко билобы, зверобоя, жень-шеня, валерианы; электропроцедуры, вибрационный массаж.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Девочки, а вот мы когда то решились на второго и даже не знали что у Дашеньки такой тяжелый диагноз, по идее мне вообще тогда не стоило рожать не первого не второго. Но он родился и это хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Девочки,задала тему в соответствующий раздел,но,думаю вас то же спросить)) может делал кто?
записала ребенка на ф г д с (лампочку)где лучше с нашими проблемами? в центре материнства и детства ,или на 1 речке. Везде,говорила у нас д ц п, говорят-сделаем (это я к тому,что хоть без наркоза). У нас то же,есть в поликлинике оказывается,но,у них какая-то дезинфекция,муж там долго ждать не может,в общем педиатр сказала ,что у нас,типо не справятся,в поликлинике. Надо или там,или там :du_ma_et: по цене,примерно одинаково.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
Известная Кобра
тоже многие спрашивают, что я второго не рожаю....вряд ли я решусь на второго....у меня 3 отрицательная, у мужа 1 положительная , плюс кесарево - возможно повторение ситуации....не хочется рисковать...

У меня тоже 3я отрицательная, но у мужа вторая. И тоже кесарево, экстренное.

А чем чревато 3я + 1я? Конфликт по группам крови?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
Фея Ника
AngelLinka
Известная Кобра
девочки, а я уверена, что все у нас получится и к подростковому возрасту выкарабкаемся! обязательно!
мы закончили 1-й класс общеобразовательной школы. под конец конечно начались конкретные срывы...в плане психов, отказа от школы и т.д.
кроме того ребенок еще ходил на продленку, конечно были и минусы (трудно до 15-16:00 быть в школе...) и плюсы (быстрее подружился с детьми... да и учитель увидел что мальчик что-то умеет!
Вообщем я ГОРЖУСЬ своим сыном!!!
и обязательно рожу второго, думаю Вадиму тоже полезно будет иметь сестру!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
AngelLinka

У меня 4-я отрицательная, у мужа первая положительная, у детей 2 положительная, соответственно резус конфликт, плюс кесарево, плюс срок 34 недели (читала что это очень нехороший срок, т.к. происходит важный этап в мозгах (транспортировка каких-то частиц) и если его нарушить то плохо, получается что лучше даже в 28-30 недель родить, тогда нет еще каких то важных процессов по формированию нейронов) ВОТ все в купе и выдало... НО дважды в реку не войдешь, было бы здоровье у меня и муж помоложе, обязательно бы родила третьего :smile:

Фея Ника я знаю размер пособия, а в нашей ситуации это было бы в двойном размере, СОВСЕМ не копейки, но тем не менее... у нас получается не то не се: без пяти эпилепсия (лечение то же, диагноза нет), есть аутичные проявления (диагноза опять же нет, а лечение и занятия те же), вот и получается :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Туся2008
у вас очень редкая кровь....
получается конфликт....как говорили мне врачи....2-я беременность будет проблематичной....у вас обое детишек имеют проблемы со здоровьем?

мама Вадюхи
выкарабкаемся!!!!

Вы молодцы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
AngelLinka

Это была вторая беременность, проблематичная это очень мягко сказано :-) да у обоих ребят проблемы, ну практически одинаковые, только немного зоны разные пострадали: у одного больше височные, у второго лобная, поэтому и проявления немного разные. Препараты пэп разные пьют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
У меня 2 отрицательная,у мужа 3 положительная, детки положительные. Постоянно сдавала и проверяли кровь во время беременности не было конфликта

Сообщение Добавлено:  
Как много нас, отрицательных, с детьми-инвалидами.... (((((((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов