Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Yul'ok писал(а):
и еще в прошлой программе могли получить субсидию и те кто взял ипотеку ранее, но при условии что на момент получения ипотеки они стояли на учете по улучшению жилищных условий, значит постановка на учет идет не под конкретную программу, это мое мнение.

Действительно это только ваше мнение :smile: Но не администрации. Они принимают док-ты на постановку как нуждающихся в улучшении, когда работает программа, а значит кто ранее взял ипотеку - будут в пролете :men:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А еще я бы обратила внимание на вот это:
Natalika писал(а):
Сегодня была консультация по этой программе в г.Уссурийске. Людей было много - возможности задавать вопросы практически не было. Правильно ли я поняла, что соц.выплату можно направить только на ипотеку, взятую до 01.01.2011 г. Если я взяла ипотеку в 2012 году, то мне уже ничего не светит?

Добавлено спустя 26 секунд:
SashaL писал(а):
Natalika
Если исходить из краевой программы на 2013-2015 гг., то да :a_g_a: Читайте п.3 абзац д) - кред. договор там должен быть заключен в период с 01.01.06 по 31.12.10 включительно! Но я не знаю что прописал ваш муниципалитет в свой программе, если уже издал.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2008
SashaL писал(а):
Действительно это только ваше мнение Но не администрации. Они принимают док-ты на постановку как нуждающихся в улучшении, когда работает программа, а значит кто ранее взял ипотеку - будут в пролете

Это ерунда, вот цитата из постановления по прошлой программе "г) документ, подтверждающий признание молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий, или свидетельство о государственной регистрации права собственности на жилое помещение, приобретенное (построенное) с использованием средств ипотечного жилищного кредита (займа), и документы, подтверждающие признание молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий на момент заключения соответствующего кредитного договора (договора займа), но не ранее 01 января 2007г.;" Насколько я понимаю в 2007 году еще никто не знал о программе на 2009-2012 год.
И встать на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий имеют все, подходящие под данные условия в соответствии со ст. 51 жк рф, а не в соответствии с какой либо программой. Но я не исключаю что в нашей стране могут отказать безосновательно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Мы встали на учет в качестве нуждающихся по этой программе в 2010г.Есть протокол в котором нашу семью признали нуждающимися. В программу 2009-2012г. мы не попали т.к. я была в декрете, а у мужа з/п не официальная, а к концу года уже все места были распределены.
2011г. мы взяли Ипотеку и нам отказали в участие в программе, ссылаясь на тот факт, если бы мы взяли квартиру в 2010 или в этом году, тогда мы бы попали в список участников на эту программу...

Короче мы в пролете с протоколом на руках...Даже не знаю что теперь делать и как быть

Сообщение Добавлено:  
Yul'ok писал(а):
И встать на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий имеют все, подходящие под данные условия в соответствии со ст. 51 жк рф, а не в соответствии с какой либо программой. Но я не исключаю что в нашей стране могут отказать безосновательно.

Можно встать всегда на учет как нуждающиеся в улуч. жил. условий малоимущие!!! А под будущую программу например сейчас :no: Может кто-то из заинтересованных встанет сейчас? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Zoenka
Не попали в участники в 2010, нужно было в 2011 или 2012 снова подавать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Девочки, а как встать на учет, подскажите ? каким критериям надо удовлетворять ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
SashaL писал(а):
Можно встать всегда на учет как нуждающиеся в улуч. жил. условий малоимущие!!! А под будущую программу например сейчас :no: Может кто-то из заинтересованных встанет сейчас? :mi_ga_et:

Мозги закипели, итак, чтобы участвовать в целевой программе "Обесп-е жильем молодых семей" помимо необходимых критериев нужно встать на учет как нуждающиеся в улучш . жилищ. условий, так? при чем тут малоимущие? на учет ставят, если признан малоимущим? А как же заем тогда выплачивать, все, я запуталась :cry_ing:
попробую завтра попасть на Фокина, если не пошлют, может объяснят

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а):
Не попали в участники в 2010, нужно было в 2011 или 2012 снова подавать.

нам сказали ,что мы уже не подходим для программы, т.к. мы приобрели жилье и больше в нем не нуждаемся.

Но я думаю, что есть какой-то выход из данного положения в полжительную сторону. Протокол то у нас на руках есть, свидетельствующий о том что мы -нуждающиеся в жилплощади, несмотря что в нем приписка к программе. Кто -нибудь уже с такой ситуацией сталкивался?

Сообщение Добавлено:  
Zoenka
Ну я как и вы встала на учет, в программу в 2010 не попала, купила кв., попала лишь на 2012 г. и всё получила. Так что вы тогда чего-то не допоняли и пролетели :-(
Zoenka писал(а):
Протокол то у нас на руках есть, свидетельствующий о том что мы -нуждающиеся в жилплощади, несмотря что в нем приписка к программе.

Вот еще одно подтверждение, что в очередь нуждающихся в улуч. жил. условий ставят во время и под конкретную программу!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
строгая
Это разные очереди.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Значит я ничего не понимаю. в постановлении пишут одно а по факту другое. Так же как и с первоначальным взносом.
Zoenka
Если вы купили в ипотеку, то мне кажется можно проконсультироваться с юристами. еще может быть момент, что с даты стоящей в сертификате как нуждающимся до даты покупки квартиры должно быть меньше года, т.к срок действительности сертификата год

Сообщение Добавлено:  
Yul'ok писал(а):
еще может быть момент, что с даты стоящей в сертификате как нуждающимся до даты покупки квартиры должно быть меньше года, т.к срок действительности сертификата год

У нас нет сертификата, у нас только протокол о признании нуждающимися для участие в этой программе.
Тоже думала проконсультироваться со знающим в этих делах юристом. Только вот не знаю к какому обратиться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yul'ok писал(а):
Ленинский, Фрунзенский районы - ул.Фокина, 25, каб.10, тел. 61-44-56;

сегодня пыталась их найти обошла все здание 100 раз, не нашла, налоговая там, по соц. политике и прочая, прочая, кабинеты с 100 номера начинаются, думала по номеру кабинета их вычислить :ny_tik: , пожалуйста, если помните, объясните немного подробнее как их найти, лево, право, этаж и тд.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
строгая
Может они переехали((( А вообще я как помню, этотам же где загс, на втором этаже. Позвоните по телефону, раньше они отвечали

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
SashaL писал(а):
что в очередь нуждающихся в улуч. жил. условий ставят во время и под конкретную программу!

Так все-таки получившие квартиру по этой программе вставали в очередь во время запуска программы а не до?..подскажите плз как было кто получил..а то получится так, что программу запустят а справки собрать не успеешь, ведь это тоже не так быстро..и вот как тогда быть? год ждать опять что ли?..

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И как считается площадь если я пропишусь во Вл-ке? Моя старая прописка(квадраты), новая, квартира мужа(даже если неприватизирована) и делиться на всех прописаных в том числе и 3-х мес ребенка?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А вот с ипотекой тоже труба! Возьмешь-скажут, все, есть у вас квартира теперь, чего вы еще хотите?! не возьмешь-скажут, а вы не успели надо было раньше! :-)

Добавлено спустя 52 секунды:
Вообщем чую надо выбирать день и идти в сво район, пытаться что либо выяснить хотя бы до начала программы...

Сообщение Добавлено:  
Lisenochek
в этой теме есть ссылки на старую программу, просто прочтите ее и половина вопросов отпадет :smile:
Zoenka писал(а):
Тоже думала проконсультироваться со знающим в этих делах юристом. Только вот не знаю к какому обратиться

Тут юрист не поможет, т.к. вы просто сами не участвовали в программе и никого ни в чем не обвинить. Вот если бы вы сдали док-ты, как участники и получили отказ (письменный), тогда еще можно было что-то предпринять, а так с ваших слов вы все ответы устно получали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lisenochek

вот у нас точ такие вопросы одолевают, потому решила сходить в районный отдел, попытаться хоть что-то выяснить, осталось их найти :-)
ввела вчера в яндекс название этого отдела и уточнила что по ленинскому району, четыре разных адреса выдал, видимо часто они переезжают :-) надеюсь не от доставучих посетителей скрываются :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
По поводу Первореченского р-на могу сказать, что они точно переехали. Была там несколько месяцев назад (мимо проходила), зашла поздороваться, а их там нет. Есть что-то другое и в другом месте (в том-же здании), но тоже по жилью. В общем, отправили они меня "туда не знаю куда". Куда-то на Русскую, вот только "телефона там нет" (якобы)... Когда доберусь до них - расскажу обязательно где это.

http://www.vlc.ru/authority/structure/home/index.htm
вот что нашла

Добавлено спустя 48 минут 23 секунды:
еще нашла

http://www.vlc.ru/mayor/docs/2012/1668.htm
Место нахождения Управления: 690062, г.Владивосток, ул. Ильичева, д. 15, тел. 261-40-51.
Места нахождения специалистов Управления в районах города Владивостока:
- специалисты Управления по Первомайскому району: г.Владивосток, ул. Калинина, д. 116, каб. 24, тел. 261-43-08;
- специалисты Управления по Фрунзенскому и Ленинскому районам: г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, д. 25, каб. 10, тел.: 261-44-56, 2614-403;
- специалисты Управления по Первореченскому и Советскому районам: г. Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, д. 94, каб. 8, тел. 261-43-31.
Часы работы Управления: понедельник - четверг - с 09:00 до 18:00; пятница - с 09:00 до 16:45; перерыв на обед - с 13:00 до 13:45.
Консультации по вопросам приема заявлений, документов, а также приёма граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях на территории Владивостокского городского округа проводятся специалистами Управления в районах города Владивостока каждую среду, четверг с 9:00 до 18:00; перерыв на обед - с 13:00 до 13:45

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Девочки , подскажите, считается ли ухужшением жилищьных условий, если квартиру в которой я была прописана, собственник (не я) продала. Кв. метров там было более 13 на чел. Соответсвенно я выписалась и прописалась у родственников мужа, кв. метры получились менее 13 на чел.

Сообщение Добавлено:  
А кто-нибудь узнавал где-нибудь когда примерно запустят новую программу? и запустят ли вообще?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
я узнавала, сказали в этом году точно. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Solution писал(а):
я узнавала, сказали в этом году точно.

а когда они типа не знают? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов