Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1482 ]  Страница 41 из 75  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гастроэнтеролога
Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Девочки, а что, к Ивановой и правда запись за месяц? :-(
Мы с края, приезжаем всего на неделю.. как к ней попасть? и что за учреждение на Светланской, где она принимает? Туда запись за сколько? Куда реальнее попасть? Сколько стоит прием на Светланской и Змеинке?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Совесть писал(а):
Девочки, а что, к Ивановой и правда запись за месяц

мы на прошлой недели звонили и встали в лист ожидания на июль...когда будет известно расписание на июль они будут нам звонить и предлагать дату и время....так что к ней так быстро не попадешь....прием вроде у Ивановой 1200 стоит! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
Йева писал(а):
Милана25 писал(а):
Я вот поняла, что у нас нестандартный случай для гастроэнтеролога (хотя по моему мнению обычный случай, внимательнее отнесись и все), когда Бронницкая сказала, что это не к ней :no: :no: :no: -хотя проблемы-то у нас с ЖКТ :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Просто непонятно, отфутболивает нас -это не ко мне, это к хирургам-"очень интересный случай в жизни такого не видала", а деньги то взяла как за консультацию.

В следующий раз приезжайте ко мне, я вам за 1000 рэ скажу, что вы не по адресу :-)

Вы уже тоже гастроэнтеролог? :-) :-) :-) . Я же ездила не просто к какому-то человеку, а к врачу, о котором много отзывов положительных чилала ЗДЕСЬ :nez-nayu: !!!! Поэтому и пишу свой отзыв, чтобы другие люди тоже смотрели и знали, что о Бронницкой не только положительные отзывы :hi_hi_hi: , но еще и отрицательные :de_vil: есть!!! :a_g_a:

Последний раз редактировалось Милана25 04 июн 2012, 12:23, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Милана25
вот про Броницкую мне все стало понятно когда подруга рассказала про свой прием. миллион диагнозов, ужас в глазах, а на всего то у них оказалась побочка на препарат.
Мамочки, кто еще не был у Броницкой, не пугайтесь после ее приема, сходите к другому специалисту

Сообщение Добавлено:  
Valli писал(а):
Милана25
вот про Броницкую мне все стало понятно когда подруга рассказала про свой прием. миллион диагнозов, ужас в глазах, а на всего то у них оказалась побочка на препарат.
Мамочки, кто еще не был у Броницкой, не пугайтесь после ее приема, сходите к другому специалисту

Да согласна на все100!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
shurena писал(а):
мы ходим к Ивановой вот только на змеинку.и прием дешевле и ждать не надо месяц.

А как Вы ходите, без записи? Просто когда звонила, узнавала, на Змеинке запись не раньше месяца точно была...

Добавлено спустя 55 секунд:
Милана25
А что у вас за диагноз? Хоть знать с чем не надо идти к Броницкой...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А у нас диагноза нет :de_vil: ! Идите к хирургу! Вот и весь диагноз :de_vil: !
К хирургу сходили, что по его части он сказал, а вот по остальной части это все же к гастроэнтерологу! :ps_ih:
У нас такая проблема- 2 раза в год, с возраста в 1 год начинается рвота и отпаивать регидроном не получается ставят капельницы. Если скорую вызываем-везут в инфекционку :ps_ih: , других болезней как инфекция они не знают. В инфекционке как-то вовремя не от капали -попал в реанимацию на 4 дня, врач из реанимации с ним носился-и Узи и еще сто-то там делали и решили, что это из за желчного (перегиб там небольшой) и надо диету, диету №5 соблюдаем давненько уже и все равно бывают такие состояния. Стараюсь теперь его возить в платные клиники к педиатру-наслушаюсь там конечно, что это апендицит или кишечная инфекция, выпрошу капельницу и все ОК! Причем объясняю что это не в первый раз и не едим мы ни чипсов, ни Барней, ни всякой ерунды-не понимают, накормила я его видишь ли чем-то и он отравился, один фиг не переубедишь! :)-(: :ps_ih: :de_vil:
Уже водила я его к неврологу, у той тоже круглые глаза были ':roll:' -чего пришили. Объясняю, что рвота, может от головы, она посмотрела, сделали ЭЭГ и КТГ и отправила нас ':arrow:' к гастроэнтерологу.
Вот только недавно нашла здесь на Владмаме темку про наши приступы-называется ацетонемический синдром. Потом почитала в интернете статьи про такие состояния детей. Очень похоже на ацетонемический синдром. Ацетон обнаруживали. Сейчас конечно же еще пойду к другому гастроэнтерологу-интернет -это хорошо, но надо с грамотным врачом посоветоваться. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
я просто звоню в приемный покой,прошу галину григорьевну...и с ней уже договариваемся о встрече .может и в этот день назначить,может и через 3 дня.но не больше ...девочка знакомая позвонила ей 31 мая,она ее записала на 4 число.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Милана25
когда мы попали к Ивановой, я почти уверена была, что у нас этот синдром... и палочки диагносты по моче до сих пор живут у нас в аптечке.... два три раза в год в инфекционке со рвотой и чистыми анализами.... были у аникиной у мирошниченко... и ничего на фоне лечения очередные инфекционки..... Иванова и не подтвердила, но и не ехидничала по данному поводу.... и как к ней попали ни одного приступа не было.... хотя вариантов два, или помогло или переросли;) и наш вздутый лягушачий живот сразу убрала.... а то рахит, мышцы слабые и тд:-( а Ре просто не пукал, убрали вздутие.. там такойййййй пресс, че зря занимались мышцы слабые качали;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Милана25 писал(а):
Вы уже тоже гастроэнтеролог? :-) :-) :-) . Я же ездила не просто к какому-то человеку, а к врачу, о котором много отзывов положительных чилала ЗДЕСЬ :nez-nayu: !!!! Поэтому и пишу свой отзыв, чтобы другие люди тоже смотрели и знали, что о Бронницкой не только положительные отзывы :hi_hi_hi: , но еще и отрицательные :de_vil: есть!!! :a_g_a:

Это как в анекдоте, я не гинеколог, но посмотреть могу :-)

Сообщение Добавлено:  
Mfska писал(а):
Милана25
когда мы попали к Ивановой, я почти уверена была, что у нас этот синдром... и палочки диагносты по моче до сих пор живут у нас в аптечке.... два три раза в год в инфекционке со рвотой и чистыми анализами.... были у аникиной у мирошниченко... и ничего на фоне лечения очередные инфекционки..... Иванова и не подтвердила, но и не ехидничала по данному поводу.... и как к ней попали ни одного приступа не было.... хотя вариантов два, или помогло или переросли;) и наш вздутый лягушачий живот сразу убрала.... а то рахит, мышцы слабые и тд:-( а Ре просто не пукал, убрали вздутие.. там такойййййй пресс, че зря занимались мышцы слабые качали;)

Нам значит тоже надо будет к Ивановой попробовать, может , действительно подобрать другую диету , другое лечение и все наладится :smile:
Вот теперь думаю Иванова или Шишацкая????? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Девочки,к Ивановой верна информация в первом сообщении?
"!Иванова Галина Григорьевна, д.м.н. врач-гастроэнтеролог , Приморская, 6. Детская больница № 3 (район Змеинки) тел. по которому можно записаться на прием 8 (423) 260-17-37. "
Лампочку,там можно сразу сделать?
нужно ли направление от педиатра,если нужно,конкретно на Змеинку,или абстрактно пишут к гастроэнтерологу?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
antoninochka
Все правильно. Галина Григорьевна еще на Светланской,45 принимает, суббота через субботу.
Если Вы платно на консультацию, то направление не надо.
ФГДС думаю лучше заранее сделать, не знаю, делают ли на Змеинке и можно ли так Вам подгадать, чтобы сразу ФГДС сделать и на прием попасть...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
antoninochka
Действительно лучше ФГДС заранее сделать. А вам его назначили? Или собственная инициатива? А то не очень приятная процедура :ze_le_ny: ! У меня ребенок плакал так, что хотела зайти и забрать :de_vil: .

ФГДС надо делать на голодный желудок и даже воду в этот день нельзя пить и вообще ужин перед ФГДС в 18:00 и все больше ничего нельзя. И ФГДС лучше делать утром, а то деть совсем изведется и пить и кушать просит.

Сообщение Добавлено:  
Да,ФГДС надо делать обязательно,у ребенка давно уже ужасный запах изо рта,да и видно,желудок болит. Одна проблема-ребенок неврологический,сам сказать не может,показать то же.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
ФГДС делают в ЦМИД и на 1речке?или еще где?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мы делали в ЦОМиД. Даже не поняла понравилось нам или нет!!!! Долго как-то делали-он так плакал, что теперь вот и не знаю как его снова вести. Они ребенка заворачивают в пеленку (руки) и один держит, другой делает.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Возьмите с собой водички-после такой процедуры у ребенка в горле неприятно и надо водой запить, так легче будет.

Добавлено спустя 50 секунд:
Если найдете хорошего врача-эндоскописта напишите мне, а то нам снова надо будет делать ФГДС.

Сообщение Добавлено:  
Девочки,мы записались и в центр охраны мид и на 1 речку на a ф г д с ,где лучше маленьким? по цене,одинаково :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Милана25 писал(а):
Я вот поняла, что у нас нестандартный случай для гастроэнтеролога (хотя по моему мнению обычный случай, внимательнее отнесись и все), когда Бронницкая сказала, что это не к ней :no: :no: :no: -хотя проблемы-то у нас с ЖКТ :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Просто непонятно, отфутболивает нас -это не ко мне, это к хирургам-"очень интересный случай в жизни такого не видала", а деньги то взяла как за консультацию.

И я тоже столкнулась с "нестандартным случаем" для Броницкой. Кучу денег заплатила, а в итоге, диагнозов наставила: и за гематолога, и кардиолога, и невролога, и генетика, но только ничего своего. Содрала кучу денег и все. А потом пошла я в Охрану к Кучукеевой, и выяснилось, что проблема все же в воспаленной поджелудочной железе, и все проблемы от нее. Никаких нам суперсложных анализов не назначили, никаких супер пупер навороченных лекарств. Посидели три месяца на диете, все нормуль.
Броницкую вспоминаю, как в страшном сне. Если она кому-то реально помогла, только рада за этих детей. Но к ней я больше ни ногой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
МаЗайка писал(а):
Галина Григорьевна еще на Светланской,45 принимает, суббота через субботу.Если Вы платно на консультацию, то направление не надо.

Подскажите, пожалуйста, какой там телефон? Надо заранее записываться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АнгелOK писал(а):
МаЗайка писал(а):
Галина Григорьевна еще на Светланской,45 принимает, суббота через субботу.Если Вы платно на консультацию, то направление не надо.

Подскажите, пожалуйста, какой там телефон? Надо заранее записываться?

Скинула в личку телефоны. Да, конечно, записываться заранее.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1482 ]  Страница 41 из 75  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов