Benyaжелаю чтоб все без осложнений было
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:анна-ева писал(а):
Я постоянно помнила о том, что ребенок все слышит. Это очень меня сдерживало, а еще то, что Ляле там еще больно и страшно. И что, вот в этот самый момент я должна усугубить его ситуацию и орать начать?! Для меня это было непозволительно.
во! здравые мысли! полностью поддерживаю! в родах нужно не себя жалеть, а ребенка успокаивать и помогать. нам то просто больно от того что мышцы сильно напрягаются, а ребенку каково... поэтому полностью согласна что крик и истерика просто лишние в этом деле
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:анна-ева писал(а):
чтобы кто- то родной был рядом
а вот тут все таки индивидуально, я наоборот все схватки думала, что слава богу меня из родных никто не видит (особенно муж, я предпочитаю быть для него всегда красивой и желанной женщиной, а не роженицей со схватками с вытекающими водами, и какающей

) мне больше нужно чтобы акушерка или врач мной занималась и постоянно следила, чтоб все хорошо шло, и говорила что делать. вот тогда я буду спокойна, когда буду знать, что рядом специалист, который в случае чего все правильно сделает. а после родов мне маму в родзал пригласили, вот тогда уже можно расслабиться

при чем мужа я в родзал не хотела, страшнейшая роддомовская ночнушка + остатки крови - не самый привлекательный вид женщины