По Ленинскому был на фокина, там где Загс, мы туда для начала ходили. Я думаю они и сейчас знают какие документы нужно собирать, по крайней мере посчитают по кв. метрам есть ли смысл вообще подавать документы. И потом желетельно заранее прописаться там где надо, ребенка прописать, а не бегать потом как ужаленные со списком документов, и еще с пропиской, можно узнать заранее в каких местах собирать документы, часы работы и расположение разных организаций.
и еще в прошлой программе могли получить субсидию и те кто взял ипотеку ранее, но при условии что на момент получения ипотеки они стояли на учете по улучшению жилищных условий, значит постановка на учет идет не под конкретную программу, это мое мнение. Но сертификат, подтверждающий необходимость улучшения жилищных условий действует год, т.е если в программу за этот год не попадете, то заново собирать все бумажки.
Мы ходили по сто раз везде, сначала они говорили, что рано, потом что доки собрать не успеете, потом что в программу не успеете, но в первую очередь заинтересованы были мы, а не они, поэтому у нас все получилось. Побегали конечно и пособирали лишних справок кучу, но зато уже с квартирой.... так что дерзайте и не сидите на месте
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: А на ильичева это уже последняя инстанция, вот туда то и нужно подтверждение о постановке на учет по улучшению жил. условий, и то только когда программа запустится, и когда они назначат день приема документов. В случае подачи документов на 12 год, за день до подачи в 11 вечера, там уже делать нечего было, очередь за неделю уже стояла
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: А это данные на 2009 год, может быть адреса поменялись Для получения консультации по постановке на учет молодых семей (неполных молодых семей) в качестве нуждающихся в жилых помещениях необходимо обращаться к специалистам управления по учету и распределению жилой площади в приемное время: понедельник, пятница - с 9:00 до 13:00; среда, четверг - с 9:00 до 17:00, обеденный перерыв с 13:00 до 13:45, неприемный день - вторник по следующим адресам:
Ленинский, Фрунзенский районы - ул.Фокина, 25, каб.10, тел. 61-44-56; Первореченский район - ул.Ильичева, 15, каб.38, тел. 36-05-86 Советский район - ул.Русская, 19, каб.37, тел. 31-85-17 Первомайский район - ул.Черемуховая, 6, каб.101, тел. 27-36-29.
|