Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема для жалоб и нытья-4!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
blondy писал(а):
Nasty518 писал(а):
Нормально?

О! Еще одна молодежь! Она конфетку ребенку дала?

Я была в таком состоянии, что если бы она еще ему конфетку дала я бы за себя не отвечала. Хватило того, что она его к своему пальто приживала лицом вплотную, что он чуть не задохнулся. Просто сказала, что мое лично дело как я его воспитываю и потянула его дальше

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
Аврора писал(а):
ну больной он, понимаете? Больной

Да понимаю все...
Я просто еще помню вечную картину- все детство провела у бабушки на Русском острове и часто каталась на пароме. Помните где паром в городе причаливает? Внизу на 36 причале, там что б к дороге подняться-крутая горка вверх и узкий тротуар. И когда начинался сезон грибов или сбора урожая, бабульки и дедульки, с огромными карзинами-рюкзаками неслись вперед всех, толкаясь и пихаясь. Что б поскорее сидя уехать домой. Забегали в припрыжку в трамвай и так же орали что ноги болят и они сидеть хотят....

Сообщение Добавлено:  
blondy
и что теперь? Ну давайте их давить и стрелять за их старость.
За то, что они выживают и собирают эти грибы несчастные. За то, что у них действительно ноги болят.
Девочки, вы такие молодцы, продвинутые, остаиваете свой статус матери, чтоб никто не смел усомниться в вашей правильности и тп.
Только забываете почему-то, что старость ждет ВСЕХ. И что старый, что малый.

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Эллен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
Аврора
Я вообще ни к этому говорила!!! И не грибов мне жалко! А к тому что где то они бодренькие и носятся, а как надо-так старенькие. И орут. Конкретно я-не понимаю зачем орать.

Сообщение Добавлено:  
blondy
они орут, потому что СТАРЫЕ, потому что у них уже, простите, крыша едет.
Орут от страха, что молодые лишат их той самой малости, что они в жизни пытаются отстоять.
А бодренькие - потому что никто им эти грибочки не принесет.

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Аврора писал(а):
они орут, потому что СТАРЫЕ, потому что у них уже, простите, крыша едет.Орут от страха, что молодые лишат их той самой малости, что они в жизни пытаются отстоять. А бодренькие - потому что никто им эти грибочки не принесет.

:a_g_a: :a_g_a: просто не обращать внимания, я так и делаю, проще уступить, чем скандал и как следствие испорченное настроение. у каждого свой характер

За это сообщение автора Николаевна поблагодарил: Эллен

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
В такой ситуации уступила бы, даже не будь этот человек дедушкой. Если у человека проблемы с головой и со сдерживанием эмоций, то один фиг сколько ему лет. Если бы надо мной завис двадцатилетний пьянчужка, то я бы тоже предпочла ретироваться. А уступить место пенсионеру - вообще проблемы не вижу. Устроили перепалку из-за места :za_da_va_la: Может у него уже возрастные изменения начались и он просто себя не контролирует. А своим упорством что и кому вы доказали? Вам стало легче ехать, когда кто-то стоит над душой и шапчет в спину проклятья? А не легче было пересесть подальше от всех страждущих и мирно доехать до места. А про надписи... Им положено первые 3-5 мест оставить для инвалилов, вот и пишут. Вчера парень вскочил с первого места, чтоб бабушке место уступить, так она аж отшатнулась от него: "не надо, не надо, я туда не залезу". Там была таакая высокая подножка (ещё и сломанная) и места для ног совсем не было, что даже я решила туда не лезть. Ничего, другие тут же уступили, посадили, довели до приличного места.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
blondy писал(а):
Аврора писал(а):
Да даже если б и пересесть некуда было, дед в принципе заслужил сидя ехать, постояла бы

Но ведь можно же и нормально попросить. Или не просить вовсе. Когда пожилой человек стоит - тут интуитивно что ли ему место уступаешь. А когда начинают орать и требовать....чего орать то? :du_ma_et:

А некоторые и не орут, лет 5 назад, возвращаясь из универа, я стояла на семеновской, выпал самый первый снег и автобусы ходили где-то раз в 30 минут. Народ их просто штурмом брал, забежали в автобус, сели на самый последний ряд, а перед нами девушка с ребенком. Так к ней подбежала бабка, резко схватила за голову и просто припечатала к стеклу, а потом давай кричать, что она инвалид и ей нужно место уступать!
А еще хуже, это попасть в вагон электрички ближе к вечеру в дачный сезон. По студенчеству ездили загарать на Саноторную, вечером возвращаемся, все места заняты бабушками и пару дедушек. Мы встали в проходе и стоим, тут давай бегать безбилетники и толкаться. Меня толнули, а у меня сумка на плече, она слегка задела милую бабулю по плечу, я извинилась и постаралась взять сумку так, чтобы она не шаталась. Но какой-то дед давай орать, как будто это его задели и не просто сумкой, а кирпичом. Что мы только о себе не узнали, нас эта бабуля уже сама защищать стала. Дальше весь вагон подхватил, те кто дальше сидели и не видел ситуации или не слышали, орали какие мы твари, те кто ближе к нам, начали вступаться. Мы вышли в тамбур. А перепалка все продолжалась, орали они друг на друга и получали огромнейшее удовольствие от процесса.

Сообщение Добавлено:  
aaaa1983 писал(а):
орали они друг на друга и получали огромнейшее удовольствие от процесса.

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: потом еще год будут обсуждать случившееся, и какие все сволочи, а лично они герои (непонятно чего) :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Девочки, научите, как не переживать, когда на вас незаслуженно наорали. У меня не получается. Всё жду от жизни справедливости и умиротворения, наивная да?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
Лёля Анатольевна
когда незнакомые люди-ваще пофиг. когда любимые и близкие-тут не научишься, будет больно

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
когда незнакомые люди-ваще пофиг.

везет, я так не могу, особенно, если люди эти в первого взгляда кажутся приличными и вполне адекватными.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёля Анатольевна писал(а):
Всё жду от жизни справедливости и умиротворения, наивная да?

:a_g_a: :a_g_a: забудьте о справедливости, научитесь игнорировать и легче Вашим нервам станет. Порой тоже бывает, когда ни за что получаешь от жизни оплеуху, сначала обидно, но я себе говорю, "ну и фих с ним!" и легче становится, это в тех случаях, когда от меня ничего не зависит, и лично я исправить ничего не могу....

Сообщение Добавлено:  
Николаевна
вот и я всем тоже самое советую, но когда дело касается лично тебя, то почему-то советы не работают. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёля Анатольевна
мне в свое время вредная начальница научила игнорировать людей, она ко мне пристает с глупыми вопросами, а я ее игнорирую..... она когда уже в бешенстве спросит еще пару раз, я так, невинно"а? что?" та бесится, а мне все равно........ со временем она поняла, что меня бесполезно даканывать и отстала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
Лёля Анатольевна
ну, советовать мы все горазды :-)

Добавлено спустя 36 секунд:
но честно, со стариками не воюю ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
я поныть :ny_tik: ну нафига я вчера машину вымыла :de_vil: Кубай не обещал дождь и морось, зараза :men:

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
В такой ситуации уступила бы, даже не будь этот человек дедушкой

:a_g_a:
Бодаться и проявлять принципиальность в данном случае - просто глупо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
вы наверное себя не представляете на моём месте(((. Он же не орал ведь, он ведь сразу кулаки в ход пустил. Я честно говоря после этого из принципа не встала. Как хотите, но меня это сильно задело. Просто сильно несколько раз ударил. а что такое ударил старичок вы знаете? Не? Так вот я знаю....Встать и уйти, когда тебя отшматали...не встану...обидно....нормальное поведение нормального человека. Плюс - всё вокруг пустое.

Сообщение Добавлено:  
жерминаль писал(а):
Встать и уйти, когда тебя отшматали...не встану...обидно....нормальное поведение нормального

Это поведение, простите, подростка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
прощаю)))Я считаю по другому)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов