Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1606 ]  Страница 73 из 81  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕЕЕЕЕТ!!! - горшку
Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Кальвадос
все это настолько сложные условно-рефлекторные акты, и сугубо индивидуальные,ничего, устаканится.Мой пару раз,заигравшись, описался на улице в почти три года летом, и радостно сообщил,что "обосася". После того,как мы прошли в таком виде остановку до дома, он больше не забывался))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 52 раза
belorybka писал(а):
Такс, девочки до скольки приучаться норма? Нам вот 2,4 уже ( сын с 1,3 в горшок ходил), все знаем, понимаем, но писаем в штаны, если мама на горшок не посадит и совсем не просится сама, только оповещает, что написала :ny_tik: как наделает, бежит, штаны сама меняет, и себя типа ругает, что писить надо на горшок :nez-nayu: Мы одни уже такие наверно, смотрю ту мамы годовичков в основном :du_ma_et: Бабушка уже волнуется, да и я тоже, может что не так :ne_vi_del:

нам 2г 1 мес - и все понимает, а в штаны писькает и кричит "писить", я ему говорю, что в горшок надо , а он в ответ "у-у" и головой отрицательно качает, при этом улыбка до ушей, часто шантажирую (чувствую, что пора и если он в это время что-то просит, то условие, сначала горшок - потом получишь, вот тогда в горшок как положено), а какаем исключительно в штаныи попу мыть только маме позволительно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2011
А мы сегодня во время прогулки в штаны надули :ny_tik:. И вечером дома тоже. Не знаю, может рано радуюсь. Но памперс перед сном одеваю и на улицу тоже буду одевать, пока холодно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Fomka писал(а):
А мы сегодня во время прогулки в штаны надули . И вечером дома тоже. Не знаю, может рано радуюсь. Но памперс перед сном одеваю и на улицу тоже буду одевать, пока холодно.

Если вам никто не помогает с детками, то не мучайтесь и пользуйтесь пампами - у вас маленькая разница между детками... ещё время тратить на приучение.... к 3 годам всё пройдет... никуда не денется :smile:

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Почитала, успокоилась. Со старшим, хоть убей - не помню, как там всё было и во сколько, но вот младшему уже год и пять, а горшок мы стали признавать буквально пару недель назад. До этого посадишь его на горшок, так он со страшными воплями с него слетает мгновенно. Писает где придется, потом тащит любую тряпочку (носовой платок, папину футболку, штаны старшего брата) и с умным видом размазывает лужу по полу :-) А что, мама так же вытирает :-) А вот буквально несколько дней назад наметился прогресс - прибегает, встает перед глазами и начинает тужится - типа, мама, давай горшок быстро! Хоть что-то, а то иногда бывало, что только по воплям старшего догадывались, что деть где-то справил дела по-большому :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 51 раз
Мы вот тоже стали пытаться к горшку ляля приучать, нам 1,3, пока нив какую :ps_ih: Особо не заморачиваюсь, конечно :nez-nayu: Но меня немножко смущает тот факт, что мой сына горшок воспринимает, как игрушку :ny_tik: Разбирает, ногами встает в него и катается, развлекается, как может :ps_ih: Прям и не знаю даже, думаю, может горшок сменить :du_ma_et: У нас вот такой..

Вложения:
Watermark.jpg
Watermark.jpg [ 12.94 КБ | Просмотров: 8636 ]

Сообщение Добавлено:  
LEXX
все дети горшок сначала, как игрушку воспринимают, садятся в него с ногами, игрушки складывают, на голову надевают, потом это проходит

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: LEXX

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
LEXX
я сама бы таким играла. :-)
Вообще мое мнение, горшок должен быть горшком, без дополнительных деталей. А вообще у нас в доме на данный момент 3 гошка разных форм + накладка на унитаз, до этого еще один был, но переехал к бабушке, так вот Уля пользуется только одним единственным и только им одним, причем самой обычной моделью. Может попробовать разные варианты?

За это сообщение автора БезоблачнаяЯ поблагодарил: LEXX

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2012
LEXX писал(а):
Мы вот тоже стали пытаться к горшку ляля приучать, нам 1,3, пока нив какую :ps_ih: Особо не заморачиваюсь, конечно :nez-nayu: Но меня немножко смущает тот факт, что мой сына горшок воспринимает, как игрушку :ny_tik: Разбирает, ногами встает в него и катается, развлекается, как может :ps_ih: Прям и не знаю даже, думаю, может горшок сменить :du_ma_et: У нас вот такой..

То, что воспринимает, как игрушку, это нормально.
А сменить попробуйте, это в некоторых случаях помогает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 36 раз
ох, какие мы только горшки не покупали старшему, разных цветов и моделей (причем выбирал сам) - ни в какую не хотел садиться, выгибался (но до 10 мес. его можно было легко посадить и он делал туда все дела, а потом переклинило). забили на это дело и в 2 года (может чуть раньше) приучили писить стоя в унитаз.

с младшим решила до полутора лет трогать его не буду. горшок предлагала, но он не хотел, я и не настаивала.
в его полтора года я сильно заболела, не до горшка было, потом лень :smu:sche_nie:, но памперс все же сняла и ходила вытирала лужи (сыну было 1г 7,5 мес где-то). ровно в 1г 8мес сам сел на горшок и все дела туда сделал :dan_ser: . потом в течение недели были, конечно, промахи. сейчас слава Богу, ходит сам на горшок без напоминания, ттт.
только пока спит в памерсе :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
не достаю ребенка, когда начнет тогда начнет, просто понимаю но не готова она еще, заигрывается, забывает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 133 раза
Ура!!! Начинаем ходить на горшок! (ребенку год и 10) (тьфу, тьфу, тьфу).... Горшок доча не признавала раньше ВООБЩЕ! При виде горшка, орала "НЕЕЕЕЕТ"!!! Даже когда слышала слово "горшок", тоже начинала орать "Нееет"..... Я не доставала ребенка... С месяц назад снова предложила пописить на горшок, доча согласилась. В общем стала ее высаживать на горшок, если получалось пописить, то вместе с ней очень радовались этому, кричали вместе "ура!" и доча прыгала от радости мне на шею ))))))))) Сейчас доня иногда стала даже сама проситься на горшок. Пару раз бывало сама садилась, не снимая трусиков )) А только что, мало того что сама села, так и трусики снять не забыла!!! Радости моей нет предела!!!! :dan_ser: (ну, конечно, не без аварий)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
У меня Ване 1,9 почти, собираемся в садик уже, взрослый, самостоятельный парень, все кроме горшка. Как за конфету, так вообще, сам садится, говорит "мама, писить!", берет книжку, игрушку, встает, ищет результат - пусто. Один раз только на горшок сходил, и то, случайно. Хотя у нас у няни дети и племянники мои - в гостях - 1г8м, 2г, 2,5г, 3,5г - возраст детей с которыми наш общается постоянно, они все ходят на горшок(дома аж 4 штуки поэтому), он постоянно клянчит, чтобы ему дали самому за кем-нибудь горшок вынести вылить - все же носят. А самое любимое - когда гости дома, Ваня подбегает с криком "МАМА!МАМА!!!" (или к папе), потом обведет всех взглядом чужих и мне на ухо тихо "писить!", я говорю "писить?" - он счастливо кивает и бегом к горшку, все умиляются, какой сознательный ребенок, сидит минуту, встает - горшок опять пустой. И с папой ходит, и на унитазе на круге детском сидит, результата нету.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Я стараюсь не отчаиваться. Уже третий год - горшок не признаёт. До девети месяцев высаживала - потом стала выгибаться...Сегодня утром Ксюша сообщает мне, что хочет какать, я предлагаю сделать это на горшок. В ответ - протест. Через минуту - лужа на табуретке и кучка посреди кухни...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 7 раз
мне тоже сложно приучить к горшку....терпит,ждет, пока памперс одену... а в горшок - никак...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Дочке год и семь, до сих пор не хочет ходить на горшок.
Начну с того, что с самого начала сидеть она не любила, как встала так и побежала
Насильно усадить куда-то и вообще держать до сих пор нереально - выгибается, отбивается, орет (видели б, что она у врачей творит и в больницах, кровь берем - держим вдвоем-втроем ). Поэтому как делают многие - держать над ванной, горшком, пись-пись и так далее - не получалось.
Сначала она вообще горшков боялась (пробовали разные), уговорами и по-хорошему не садилась, насильно - истерика.
Где-то с года и трех стала садиться на горшок по просьбе, но буквально на минуту. Послушает мои "пись-пись" задумчиво и бежит дальше. Ничего естественно не делает туда.
Хождение без штанов вообще и в мокрых штанах ни к чему не приводит, она себя совершенно нормально чувствует в мокром
Обьясняю все время, что нужно делать в горшок, сажусь туда сама, сажаю игрушки, пись-писькаю. Показываю, что сама делаю в туалете, комментирую, но результата пока никакого...
Вопрос - что делать?
Ждать, пока сама поймет? Но такими темпами я чувствую, годам к трем мы только начнем что-то делать.
Может, еще какие способы есть?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
natalia1982
Не переживайте, ваше время просто не подошло значит. Мой только около 2,2 стал ходить и то только по маленькому, по большому тащит памп и какает только туда. В саду терпит до дома. Невролог сказала до 3 лет не трогать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
А мы от памперса ночью отказались. В туалет доча уже сами ходит, без напоминаний, даже свет в туалете включает и выключает :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
С дочей забыли навсегда про памперс в 1 г. 10 мес. Сама просилась и ночью и днем. Начала приучать, как только научилась сидеть. Сначала сидела хорошо на горшке, а около года перестала, стала выгибаться и кричать. Я на месяц убрала горшок с глаз долой и отстала от нее, а потом опять достала и стала предлагать садиться. Если Ре отказывалась, я не настаивала. Она поняла, что я не настаиваю и стала садиться, когда я предлагала. Сначала могла только минутку посидеть безрезультатно, потом дольше и постепенно с результатом. И так мы к 1г и 10 мес стали проситься везде, в т.ч. на улице.
Как будет со вторым не знаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, а мне невролог в ветке "консультации специалистов" посоветовала побыть с ребенком в гостях у семьи, где есть детки-ровесники сына, которые уже активно ходят сами на горшок, тогда и мой зайка освоит этот навык. Проблема в том, что у меня лично нет таких друзей и знакомых: у подруг детки либо уже младшие школьники либо грудные ляльки еще... :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1606 ]  Страница 73 из 81  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов