Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: разлюбил
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Котяра писал(а):
В разговоре надо твердо обозначить свою позицию и предложить разойтись по-хорошему, легкий шантаж вполне уместен :a_g_a: , типа, "а я папе твоему все-все расскажууу...": заварил мущинка кашу - пусть хлебает ее теперь полной ложкой :mi_ga_et:

А куда он пойдёт-то, вы забыли? К родителям и пойдёт.
И ему в любом случае надо будет им что-то говорить. И, учитывая, как он себя ведет со своей пусть даже в бывшем любимой женщиной, думаю, стесняться в выражениях и брать всю вину на себя он не будет
Так что тут шантаж бессмысленен, ей нужно наносить, так сказать, превентивные удары
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Len4ek писал(а):
еще, как вариант, можно сделать совместное проживание для него просто невыносимым, превратить его вечера и выходные в ужас ужасный. сбежит сам и очень быстренько.
Но это уже, конечно, если Маска на такое способна...

ну мы же взрослые люди...зачем цирк устраивать...при том,что я-то его люблю...
для меня менее болезненно было бы разойтись тихо и с миром...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Len4ek писал(а):
еще, как вариант, можно сделать совместное проживание для него просто невыносимым, превратить его вечера и выходные в ужас ужасный. сбежит сам и очень быстренько.

хороший вариант! если у самой нет фантазии на это, на ВМ Вам помогут, однозначно :-) :-) как говорится, одна голова хорошо, а 2 лучше! дать задание каждой придумать по пакости, народу много, муж точно не выдержит :-) :-)

Добавлено спустя 50 секунд:
Маска писал(а):
ну мы же взрослые люди...зачем цирк устраивать...при том,что я-то его люблю...для меня менее болезненно было бы разойтись тихо и с миром...

а почему ему можно а Вам нет?! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 34 раза
Маска
Вы может и взрослая, а он себя как ведет? Он почему то может устаивать цирк, а Вы не можете. Ах ну да - любовь... ну тогда чего Вы ждете от форума? Если любите, замки сменить не можете, цирк устраивать не хотите, уходить cами тоже не хотите. Значит не все так плохо, как казалось

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска, в общем, если сил хватит выгнать и чтоб не грузиться всем этим - приходите ко мне в гости в воскресенье или в субботу вечером или просто с лялькой можем погулять на улице. Я Вам расскажу, как у других это бывает :-)
И практически в 99% случаев женщины всегда говорят (я не стала исключением) - какая я дура, что не сделала этого раньше :co_ol:
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
посмотрим, что сегодня вечером будет...
но отцу все таки постараюсь позвонить...

Сообщение Добавлено:  
Len4ek писал(а):

Да необязательно превращать жизнь в ад, достаточно жить и делать вид, что ничего не происходит - поверьте, действует гораздо гораздее :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
посмотрим, что сегодня вечером будет...
но отцу все таки постараюсь позвонить...

Напишите на бумажке, что говорить будете. А то растеряетесь ещё и постесняетесь
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Котяра
да я смотрю, там кадру вообще фиолетово... так что врятли его проймет равнодушие.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
Len4ek писал(а):

Да необязательно превращать жизнь в ад, достаточно жить и делать вид, что ничего не происходит - поверьте, действует гораздо гораздее :-)

это понимаешь только на более высоком левеле :men:
Зато такой кайф - дать ему понять, что им просто пользуются :co_ol:
Но у нашей Масочки пока слишком много эмоций для такого шага :smile:
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
Николаевна писал(а):
одна голова хорошо, а 2 лучше!

одна голова хорошо, а 2 некрасиво! :-)
милая маска, у меня начинает складываться впечатление, что ты здесь чёт типа соцопроса устроила: а как бы вы поступили, если ваш муж.... ну и вариантов куча (пукает, храпит, изменяет, не хочет с вами жить). салатик приготовила и на форум: ну что вы там мне глупые форумчанки ещё насоветовали? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ага, замки сменить, пнуть, убить, вернуть продавцу... угу... не, не подходят варианты, Я Ж ЕГО ЛЮБЛЮ!!! кого блин горелый люблю?!! Того кто тебя не любит! Унижает и ломает!

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а):
А куда он пойдёт-то, вы забыли? К родителям и пойдёт

Нет, не забыла. Но сделать он должен это САМ
hel писал(а):
И ему в любом случае надо будет им что-то говорить

А он и будет говорить сам :-) , куды ж ему девацца-то?
hel писал(а):
И, учитывая, как он себя ведет со своей пусть даже в бывшем любимой женщиной, думаю, стесняться в выражениях и брать всю вину на себя он не будет

Ему придецца как-то аргументировать свой уход, хочецца ему этого или нет, нравицца или не нравицца - мысль развестись была именно его, вот и пускай выкручивается. Ну и родители не дураки, думаю, тоже разберуцца, ху из ху
hel писал(а):
Так что тут шантаж бессмысленен, ей нужно наносить, так сказать, превентивные удары

А зачем опускаться на такой уровень, объясните мне вразумительно? :-) Ничего это не даст, окромя обострения отношений и затяжной войны
Len4ek писал(а):
Котяра
да я смотрю, там кадру вообще фиолетово... так что врятли его проймет равнодушие.

Кадра того никто не знает, кроме Маски, поэтому она сама решит, какой совет ей подходит наиболее всего... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
Len4ek писал(а):
МаскаВы может и взрослая, а он себя как ведет? Он почему то может устаивать цирк, а Вы не можете. Ах ну да - любовь... ну тогда чего Вы ждете от форума? Если любите, замки сменить не можете, цирк устраивать не хотите, уходить cами тоже не хотите. Значит не все так плохо, как казалось

О! Привет, единомышленница! :ro_za: Слава богу! а то я подумала, что меня щас выгонят :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Котяра писал(а):

можно ему помочь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Николаевна писал(а):
Котяра писал(а):

можно ему помочь :du_ma_et:

Ну дык я не против :-) , другой вопрос, КАК это сделать - я и призываю к более безболезненному. Если не прокатит - тогда можно будет уже что-то потяжелее привлечь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
она сама решит, какой совет ей подходит наиболее всего

Я и не настаиваю. Просто удивляюсь женщинам. Где любовь, уважение к себе? Вот не понимаю я, как можно любить человека, который гадит в душу, прикрывает свою опу ребенком. на самом деле только себя он любит. Иначе ради ребенка уже давно ушел бы, дабы не портить психику дитя, которое чувствует все гораздо острее, чем взрослые...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Всю тему не читала,но из заглавия понятна суть.Зачем принимать такие кардинальные меры как сбор вещей?Любит ребенка,хороший папа,уходить не хочет,так это просто прекрасно,воспользуйтесь этим.Готовка только для ребенка и себя,стирка также,кино,театр,клубы,подруги уже за ребенка не переживаешь куда его пристроить,дома папа.Заработанные деньги тратите на себя+у мужа их берете для ребенка,а лучьше вообще сказать,что купить ему.Любите его еще,вас все в нем устраивает,то сделайте так,что бы занова в вас влюбился,ведь только вы знаете его хорошо и что ему надо.Если в сексе все с ним прекрасно,то можно и воспользоваться этим,соблазнили,удовольствие получили,спасибо сказали и ушли спать в другую комнату.Попутно флиртуете с другими мужчинами.
А так выгоните,разведетесь с ним,а дальше?Сами будете оплачивать квартиру,содержать ребенка,думать куда его пристроить,выбивать алименты и т.д.Бабушки и дедушки тоже разные бывают,сначало все прекрасно,а как появятся новые внуки(от другого брака),так иногда и любовь уходит.
Вижу 2 пути или влюбляете мужа снова в вас или новые отношения.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Чернобыльская мышка
:-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
[А зачем опускаться на такой уровень, объясните мне вразумительно? :-) Ничего это не даст, окромя обострения отношений и затяжной войны

Вот объясните мне, в чем опускание на уровень? В том, что не хочется, чтобы тебе делали больно а он по-другому не хочет?
Никто же ей не предлагает его, извините, обср***, а просто известить родителей, что их отношения закончены по его инициативе. А там уже и пусть им всё и объясняет.

Опуститься - это начать войну. Он её уже начал сам. И это он ведет её нечестно. Нужно не подставлять щеки, бежать и сдаваться на милость победителю, ждать, пока он соизволит придумать удобный ответ, а отвечать достойно не теряя человеческого облика, но и не подставлять себя типо стреляй, выдумывай, я вся такая гордая, честная
Имхо, опять же
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
позвонила отцу...
он против решений сына...завтра в гости меня ждут,поговорить...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов