Это другая маска.
Маска, зачем вы с ним связались? Ключи от дома своего зачем дали? Вы чего? Какой он "как русский с голубыми глазами", эти "слезшие с гор" ... за версту опознаются сразу же. Они на русских не похожи, если и бывают похожи внешне, то значит бабушку его русский имел или от смешанного брака с славянкой. А вот повадки у них однозначные, не русские. Вот чем такие истории заканчиваются:
http://www.kp.ru/daily/23512/39965/ не помните что ли эту историю? Не говоря уж о десятках случаях когда детей отнимают, и режут /убивают потом сожительниц такие вот "слезшие с гор". Какая там любовь, пользует он вас просто. Мне захотелось пойти помыть руки как прочитала "приходит когда ребенок спит, уходит когда не проснулся". Как унизительно......
Что делать: конфликт не начинать, действовать медленно. Начинайте рассказывать что более-те по женски, сильно, серьезно, опухоль, эрозия, поищите болячки посерьезнее. Не спите с ним с ним вообще. Замки - сменить, типа потеряли ключи - сменить замки, потом сразу к вам приезжает мама/родственница, новые ключи не давайте. Постарайтесь чтобы к вам кто-то приехал из родственников женщин и не пускайте его в дом вообще пока у вас гостят.
Одновременно долбите ему мозг про то что вам нужна семья, а не суррогат, если он вякнет с предложениями вас куда-то отвезти, предлагайте только
очень публичные места где могут быть
его знакомые, максимально публичные, берите своих друзей на прогулку. "Засветите" его. Никуда не ездите с ним те-а-тет, это опасно.
Постарайтесь уехать с ребенком отдохнуть на долгий срок в другой город/ в дом отдыха или на дачу к маме.
Они на самом деле очень трусливые, и мочатся в штанишки как только на горизонте появляется нормальный муж/отец /брат. "храбрые" только понты перед бабами кидать, как дело доходит до серьезных проблем они бегут в кусты. "защита" - это иллюзия, она моментально рассыплется как только будет деятельно реальная проблема которую надо решить,а не словами разбрасываться. И еще, не бойтесь расставить приорететы. Скажите сами себе это МОЯ жизнь и я не хочу тратить его на ... такое вот. Не давайте себя запугать.