Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 142 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запуталась
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Маска, держитесь.

Добавлено спустя 30 секунд:
У него еще и ключи от Вашего дома?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Margaret писал(а):

Да

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Маска писал(а):
Margaret писал(а):

Да

:sh_ok: зачем?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вы можете сейчас назвать меня дурой, идиоткой... и наверное будете правы. Я сама не понимаю как дотянула до этого. Он вошел в мою жизнь когда я была очень сломлена. От меня ушел муж к другой, оставив меня с маленьким ребенком. Самооценка была на нуле. Даже поплакаться было некому. Да, не отрицаю, изначало меня преследовал лишь материальный интерес... Глупо. Потом я начала понимать, что и не в деньгах уже дело. Мне с ним надежно, мне с ним спокойно и я знаю что он меня никому не даст в обиду, как за каменной стеной. Ну а теперь я понимаю, что не смогу так продолжать жить... Либо так и буду любовницей, пока не войду в тираж... Либо он потом все оборвет сам, в тот момент когда я буду не готова... Тем самым сломав меня полностью (((

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ю-ю писал(а):
зачем?

... незнаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Маска
Вот и молодец, что хоть как т подняла эту тему. Когда приедет можно так же хорошо его принять, успокоить "бдительность и мительность", а потом и излить душу, что замучилась так жить, что скоро ре подрастет, рано или поздно он его увидит, вопросы и прочее. Да и вы хотите куда нибудь выходить, кино, ресторан, на природу, поплачьтесь. А там и посмотрите на его реакцию, конечно первые слова могут быть не тем истинным что хочет сказать, могут сработать стереотипы поведения. Нужно посотреть на реакцию и действия тогда когда он сожет обдумать ваши слова. Главное вы сами не нервничайте особо, такие вопросы ссорами и истерией не рашаются, лучше спокойно с нежностью к человеку подарившему приятные мгновения. Старайтесь во время разговорв помнить и вспоминать только хорошее, на позитиве и реакция должна быть спокойнее.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Маска
Цитата:
Мне с ним надежно, мне с ним спокойно и я знаю что он меня никому не даст в обиду, как за каменной стеной.
а были уже ситуации когда он доказывал это на деле или это вы наградили его этими качествами? Как он реагирует если вы не готовы его принять, или таких ситуаций не было?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ginger писал(а):
а были уже ситуации когда он доказывал это на деле или это вы наградили его этими качествами?

То что никому в обиду не даст, да была ситуация, но я пресекла его. Даже слова его запомнились - я свое в обиду не дам. А про то, что надежно и спокойно - да, это мои внутренние ощущения.
Ginger писал(а):
Как он реагирует если вы не готовы его принять, или таких ситуаций не было?

Принять :-( ... не было

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Не знаю, мож кто и говорил до меня, но если:
Маска писал(а):
он умен, он надежен, он настоящий мужчина...

то он сам должен все прекрасно понимать.

А если хотите порвать с ним, начните диктовать ему условия, когда Вы его хотите видеть, чтобы он отчитывался перед Вами и тому подобное. Думаю после этого Вы увидите его суть) с другой стороны - он Вам диктует свои условия, почему Вы должны оставаться в стороне?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Муж Нанны писал(а):
мож кто и говорил до меня

не говорили.
Маска замуж желает за него, так как реально можно прожить с ним еще год в замужестве.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
маска, напишите мне в личку. я была в такой ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Маска, а у меня вопрос материального характера... Вот ваш мужчина помогает вам деньгами, за квартиру платит, одевает вас и ребеночка, подарки и т.п.... Уйдет он- вы что делать будете??? как жить?? на что?? И мне показалось, что вы его любите... Я права?Любите- тогда не рвите эти отношения. Будет больно и потом пожалеете скорее всего. Ой чует сердце, сейчас накинутся на меня тут...Я и вас прекрасно понимаю, сама практически в такой же *опе ( за искл материальной зависимости)... люблю, мучаюсь, переживаю.... и все равно с ним :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Lalely писал(а):
люблю, мучаюсь, переживаю.... и все равно с ним

Девушка не переживайте так сильно, пока не найдете вариант поудобнее.
Все девушки, в большинстве своём, полигамны. Просто они умеют очень хорошо это маскировать и лапшу на наивные уши вешать. А тех, кто не умеет очень сильно недолюбливают хорошо маскирующиеся.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lalely писал(а):
Маска, а у меня вопрос материального характера... Вот ваш мужчина помогает вам деньгами, за квартиру платит, одевает вас и ребеночка, подарки и т.п.... Уйдет он- вы что делать будете??? как жить?? на что??

Я работаю, у меня приличный заработок. С долгов выбралась, кредит погасила. Есть накопления. За это я спокойна.

Lalely писал(а):
И мне показалось, что вы его любите... Я права?Любите- тогда не рвите эти отношения. Будет больно и потом пожалеете скорее всего.

Люблю. Все пошло не по плану. От этого больно.

Добавлено спустя 27 минут 53 секунды:
От разговора нашего ничего не изменилось.
Он сказал, что приедет вечером, я, на всякий случай, увезла малого маме. Все выжидала удобного момента, но он выпил и сам спросил - хочешь сбежать от меня? Короче, слово за слово... Объяснила я все, как смогла, чтоб не разозлить его. Он мне сказал, что я молодец, сама все понимаю (и что от этого?)... Типо, а че я думала, что это шутки, вся наша связь. Сказал, что с ним лучше дружить, чем воевать. Пошел курить (курит он только когда злой, редко вижу его с сигаретой). Пришел и все, как будто и не разговаривали ни о чем. Утром впервые спросил люблю ли я его. Ничего не сказала.

Недавно звонит, говорит, что завтра поедем с ним в Хабару, у него там дела какие-то. Я че то начала мазаться. Снова разозлился(по-моему). Говорит - ну ты же сама хотела развлечений, сходить куда-нибудь, там и отдохнем на выходных.

Он ничего так и не понял... Или не хочет понимать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Маска писал(а):
Или не хочет понимать

Не хочет.ему так удобно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Маска писал(а):
Говорит - ну ты же сама хотела развлечений, сходить куда-нибудь, там и отдохнем на выходных.

ага,а у самого очко жим-жим чтобы жёнушка не дай Б не увидела...вот и вся любовь :ti_pa:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
мамочка Вадима писал(а):
Не хочет.ему так удобно

видимо

Сообщение Добавлено:  
Маска мне кажется, что Вы его боитесь, именно физически боитесь, а почему? Откуда такой животный страх? Почему это вдруг вы боитесь его разозлить? Он что настолько морально неустойчив, что легко выходит из себя?
Странная ситуация: Вы сами ее создали, не нравится - так сломайте, вообще не вижу никакой проблемы. Делов то?
Сказали: Извини дорогой, не могу больше с тобой встречаться, отдай мне ключи от квартиры, мне с тобой было очень хорошо, но будущего у нас нет и поэтому я хочу расстаться, и бла-бла-бла.
Вот в чем проблема то?
Я не понимаю, чесслово. Если любите и не хотите расставаться, то наслаждайтесь тем, что есть, а если что-то не устраивает, то ищите новую любовь.
Чувствую, что и сейчас Ваша самооценка на нуле, а иначе не позволили какому-то узурпатору диктовать Вам как и где и с кем отдыхать, в конце концов он просто Ваш любовник, не более того. Пусть жену свою строит.
А то очень Ваш рассказ похож на историю какой-то безвольной н-н-н-ой жены в гареме (это я еще мягко говорю, а вообще хочется сказать грубее, но боюсь, что обида будет на меня :-) )

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Tanyscha писал(а):
ага,а у самого очко жим-жим чтобы жёнушка не дай Б не увидела...вот и вся любовь

да скорее даже не женушка... знакомые, партнеры по бизнесу, подчиненные и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Маска а что обязательно с ним куда-то ходить? Ну и ходите со своими друзьями, причем здесь он? Он мужчина на ночь, Вы это понимаете? Вы для него тоже женщина только на ночь.
Вы отдаете себе в этом отчет?
Вы просто его ЛЮБОВНИЦА? Т.е. женщина для любви, а не для рабства.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Это другая маска.

Маска, зачем вы с ним связались? Ключи от дома своего зачем дали? Вы чего? Какой он "как русский с голубыми глазами", эти "слезшие с гор" ... за версту опознаются сразу же. Они на русских не похожи, если и бывают похожи внешне, то значит бабушку его русский имел или от смешанного брака с славянкой. А вот повадки у них однозначные, не русские. Вот чем такие истории заканчиваются: http://www.kp.ru/daily/23512/39965/ не помните что ли эту историю? Не говоря уж о десятках случаях когда детей отнимают, и режут /убивают потом сожительниц такие вот "слезшие с гор". Какая там любовь, пользует он вас просто. Мне захотелось пойти помыть руки как прочитала "приходит когда ребенок спит, уходит когда не проснулся". Как унизительно......

Что делать: конфликт не начинать, действовать медленно. Начинайте рассказывать что более-те по женски, сильно, серьезно, опухоль, эрозия, поищите болячки посерьезнее. Не спите с ним с ним вообще. Замки - сменить, типа потеряли ключи - сменить замки, потом сразу к вам приезжает мама/родственница, новые ключи не давайте. Постарайтесь чтобы к вам кто-то приехал из родственников женщин и не пускайте его в дом вообще пока у вас гостят.
Одновременно долбите ему мозг про то что вам нужна семья, а не суррогат, если он вякнет с предложениями вас куда-то отвезти, предлагайте только очень публичные места где могут быть его знакомые, максимально публичные, берите своих друзей на прогулку. "Засветите" его. Никуда не ездите с ним те-а-тет, это опасно.
Постарайтесь уехать с ребенком отдохнуть на долгий срок в другой город/ в дом отдыха или на дачу к маме.
Они на самом деле очень трусливые, и мочатся в штанишки как только на горизонте появляется нормальный муж/отец /брат. "храбрые" только понты перед бабами кидать, как дело доходит до серьезных проблем они бегут в кусты. "защита" - это иллюзия, она моментально рассыплется как только будет деятельно реальная проблема которую надо решить,а не словами разбрасываться. И еще, не бойтесь расставить приорететы. Скажите сами себе это МОЯ жизнь и я не хочу тратить его на ... такое вот. Не давайте себя запугать.

Сообщение Добавлено:  
Другая Маска, а ведь Вы правы, я что-то даже и не подумала про этих людей с гор :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 142 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов