Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 465 ]  Страница 12 из 24  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 103 «Петушок»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 09 июн 2009
Изображений: 0
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 103 г. Владивостока"
ул. Днепровская, 28

Огольцова Любовь Алексеевна
236-11-37
http://ds103.pupils.ru/

mdou103@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 103 «Петушок»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2008
eskada писал(а):
Не понятно ,что людям надо сад ухоженный ,чистый ,красивый всё покрашено....

очень часто за внешней красивой оболочкой скрывается гниль, никто не говорит о всех воспитателях, конфликт возник с одной и я не считаю нужным это замалчивать. В целом я претензий больших не имею.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2009
Гниль особо проявляется ,когда на собрании все молчат и улыбаются ,а на следующий день выносят грязь в интернет ,за глаза .Могли бы подойти и уладить лично этот конфликт "с одним воспитателем " который и так уже улажен .Только поменяли уже не одного воспитателя ,а как минимум пять !И все вам не нравятся .Может вам пойти воспитателем поработать? А не всякую грязь писать в интернет.Вы пишите не всех воспитателей ,но почему -то меняете их и меняете и не кто из воспитателей у нас не хочет работать в группе ....и заведующая у вас тенью оказалась .Хотя в садике полный порядок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
на собрании и был поднят этот вопрос, и никто не молчал, а улаживать подобные конфликты путем перевода воспитателя в другую группу просто смешно. о других детях подумайте. конфликтов с другими воспитателями у меня лично не было и в их смене я не участвовала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Интересно, читала сначала у вас было 33 претензии то оказывается детям по большому ходить нельзя ,то поборы на канцелярию то на шкафчики и вообще всё так плохо .....Прям не знаю ,что вы ещё в этом саду делаете ?может вам перейти в другой сад? где лучше! И не строчить анонимные доносы .В военные времена, из-за анонимных доносов таких как вы люди попадали в лагеря .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 139 раз
Девушки, скажите, а это норма, чтобы с детьми на улице не занимались воспитатели? Про своё детство особо не помню уже, а сейчас сколько наблюдаю - только "пасут". Никаких занятий, игр не проводят....
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
eskada писал(а):
Интересно, читала сначала у вас было 33 претензии то оказывается детям по большому ходить нельзя ,то поборы на канцелярию то на шкафчики и вообще всё так плохо .....Прям не знаю ,что вы ещё в этом саду делаете ?может вам перейти в другой сад? где лучше! И не строчить анонимные доносы .В военные времена, из-за анонимных доносов таких как вы люди попадали в лагеря .

Учитесь внимательно читать и понимать о чем читаете, насчет всего Вами перечисленного я высказала свое мнение, не более того. И никаких анонимных доносов уж точно не писала. Насчет другого сада не Вам решать, но именно из-за таких родителей как Вы, уважаемая, воспитатели слишком много себе позволяют, а в садиках творится беспредел.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Svetik-Semicvetik писал(а):
Девушки, скажите, а это норма, чтобы с детьми на улице не занимались воспитатели? Про своё детство особо не помню уже, а сейчас сколько наблюдаю - только "пасут". Никаких занятий, игр не проводят....

зависит от воспитателя, но в основном только "пасут"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Плюёте в колодец из которого пьёте ! В интернете грязь льёте ,а уходить не собираетесь .Разве это красиво ? За спиной сплетни разводить .А бес предел в группе творится из-за таких как вы.Сейчас у нас прекрасный воспитатель дети делают подделки ,лепят пластилином ,а вы своими кляузами и её доводите. Опять останемся без воспитателя ,а сами вы что-то идти воспитателем не хотите!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
так у меня к нашему воспитателю с первых дней претензий не было и ее мои претензии никоим образом не коснутся, между прочим обо всех моих действиях она прекрасно знает и поддерживает. а вы я смотрю хотите меня видеть воспитателем в нашей группе, кто знает, может ваша мечта и исполнится. И еще грязь я не лью, а излагаю только факты которые доподлинно известны. Не всегда правильно закрывать глаза

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А кто закрывает глаза? Мой ребёнок мне не жалуется и с удовольствием ходит в сад .Поборов сейчас ни каких нет ,а книжки мне своему ребёнку купить не жалко .Странно почему вы говорите, что она о ваших действиях знает ,что вы пишите в интернет,а она расстроена от вашей грязной писанины.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вот именно СЕЙЧАС все хорошо, только про СЕЙЧАС никто не говорит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
может и правда проблема в родетелях? :du_ma_et: мы отходии год в этот сад. претензий особых не было ни к руководству, ни к воспитателям(если и возникало недопонимание, то решалось все тут же на месте в беседе тет-а-тет...). насчет отсутствия бумаги в группе, я была в род.коме, поэтому всегда знала куда деньги расходуются и с коллегами мы всегда держила руку на пульсе, чтоб наши дети грязные попы не имели :-) мне и многим родителям хотелось и кабинки помнять, и мебель в группе, и окна, но так как были противники, то обходились минимумом.
насчет заведующей - тени вообще не согласна! Любовь Алексеевна всегда нормально выслушивала и старалась помогать решить какие-то вопросы(я ей даже после перевода в др.сад звонила кое-что уточнять). Помню на субботнике она с утра уже была в саду и до вечера работала(и еще на неделе мелькла то с метлой, то с лопатой, то с кисточкой). А вот родителей на субботнике было маловато :-( пап только двое или трое, они песок на все площадки носили, а не только для своих детей.
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
девочки конфликт исчерпан, воспитатель уволен. больше претензий к садику нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2012
Для всех хорошей не будешь...
Прочитали заметку о садике №103. Сплошная клевета. Болеют дети не только в 103 садике, во всех садиках, а дорогое лечение - претензии к минздраву. Воспитатель плохая, а с чего ей быть доброй, если с 7:00 ей испортят настроение родители этой же группы. Сквозняк - вредно, а свежий воздух путь к здоровью. Надо разумно закалять детей с детства, а не винить воспитателя. Заведующая у нас самая добрая и ласковая. Любит всех детей, знает по имени каждого воспитанника. Дорогой наш 103 золотой петушок - выше голову и "Ку-ка-ре-ку" Всем здоровья, добра, счастья. Двери нашего садика отрыты для всех малышей, воспитатели все хорошие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
olga56 писал(а):
девочки конфликт исчерпан, воспитатель уволен. больше претензий к садику нет.

Что у вас творится в саду? У нас в саду эту воспитательницу дети любили. Будем надеяться, что она к нам вернется. Жаль, телефон ее не сохранился, очень было бы интересно послушать ее мнение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2012
Петушок 103 празднует 1 июня выпускной бал. Желаем детям этой группы хорошего праздника. На тротуаре крестики и нолики, машут "До свидания" цветы. Они уходят - почти школьники, Они уходят - остаетесь вы...
Будете других детей воспитывать, буквам, математики учить. дети научились у вас главному - Уважать других людей, дружить. Здоровья вам дорогие коллеги Тамара, Наташа, Елена.
Огромное спасибо заведующей за оформление праздника. А заведующая у нас красавица. И со всеми делами справляется. А работа у нее объемная, и спасибо ей скажем огромное. За умение конкурировать и старание финансировать, за свежее питание и садика 103 процветание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
homak1
mogno fotki* eto gryppa moego malogo vipyskalas. xot posmotrim, povspominaem detok

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, подскажите кто-нить, в этом году Ваш сад набирает деток 2010года, т.е. ясли с 2-3-х лет? или может кто подскажет где и как достоверно узнать сей момент?
Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
gelechka писал(а):
Девочки, подскажите кто-нить, в этом году Ваш сад набирает деток 2010года, т.е. ясли с 2-3-х лет? или может кто подскажет где и как достоверно узнать сей момент?
Спасибо! :ro_za:

когда я относила путевку то заведующая сказала что 2010 год не набирают в этом году

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
уважаемые родители, хочу вам рассказат то, что я сейчас наблюдала. Гкляет на площадке одна гркппа, воспетка, видимо, новая (я ее первый раз вижу) в светлых джинсах, розовом пиджаке, худощава, волосы короткие (то ли рыжие, то ли каштановые). Так вот, захотел мальчик один пописить и она его, взяв за руку отводит на соседнюю площадку, где гуляют самый молявки (возле забора с рзавым корабликом) и ставит там под дерево писить, затем девочка захотела в туает - тоже действие!!! Вот тако вот и получается, что молявкие выдя на улицу будут капатьсы в обоссоном песке. Да и вообще, дети должны в группу ходить в туалет. Донисите эту инфу и до воспетатуля и до директора. Если надо, приду подтвержу. Если встречу диектора на улице тоже скажу ей об этом. Директор же не поменялся?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 139 раз
девочки, скажите, во всех ли группах садика телевизоры? для своего ре я против этого, поэтому интересуюсь. и занимаются ли воспитатели с детьми в группах? т.к. на улице ничего похожего не видела на организацию времяпровождения
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 465 ]  Страница 12 из 24  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов