Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 33 из 68  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 164 г. Владивостока"
ул. Острякова, 3а

Макиевская Екатерина Владимировна
245-25-66
http://ds164.pupils.ru/

mdou164@vlc.ru

Последний раз редактировалось Grand-ma Богданы 16 окт 2009, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Добрый Пес
ну глистов мы травим регулярно :-) по графику как и положено...

мне честно говоря сейчас всё равно с кухней проблемы или вирус... у меня ребёнок на каникулах :-) а вот как выйдем - будем уже в другой группе, там и станет понятно в недомытой группе дело ли всё в чём-то другом :nez-nayu:

а по поводу воспитателей я даже заикнуться не смею плохим словом, и занимаются с детьми и лепят и рисуют... тут уж без вариантов, они у нас замечательные :smile:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
shalunia
ну если вдруг этот садик не дадут, то мы в частный продолжем ходить. для меня единственное преимущество 164 - нахождение рядом с домом. а если нужно будет куда то возить, то в частный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
Девочки, нам дали путевку в этот сад, скажите пожалуйста как обстоят дела с образовательным процессом, как часто рисуют, лепят, и все такое? Сад чистый? Что с ремонтом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
И мы получили путевочку в этот сад.
Ребенок 2010 г.р.
Девочки, у кого детки 2010 г.р. идут в этот сад, давайте знакомиться!
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
девочки, мы все таки этот сад получили.

вот теперь такой вопрос. есть ли желающие организовать безопасное пребывание ваших детей в саду? наверняка эта проблема уже поднималась, но как я понимаю ничего никуда не сдвинулось.

территория детского учреждения не должна быть проходным двором, и никаких посторонних там быть не должно. сегодня путевку заведующей относила, вход свободный как на территорию, так и в здание. заходи кто угодно, делай что угодно.... погуляла по саду, никто даже не заметил моего присутствия, пока я непосредственно не постучала в кабинет

предлагаю на сколько будет возможно попытаться выбить финансирование на забор и закрытие колиток (нужны будут подписи мам)

плюс посадить охранника, который будет запускать/выпускать на территорию и следить чтобы не было посторонних. на зарплату охранника видимо придется скидываться самим, но учитывая количество детей в саду, это не сущесственно скажется на ежемесячной оплате. цена вопроса не велика по сравнению с тем, что дети будут в безопасности и никто не будет пить пиво и делать всякие дела на детских площадках

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Yano4ka
Я за.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
а 2 года назад уже ставили калитки и новый забор :men:
так можно каждый год на забор скидываться

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
Каким образом вы предлагаете выбить финансирование на забор? Тема, поверьте мне, животрепещущая не только для родителей, но и для персонала. Многие работают там уже много лет, сетку ставить бессмысленно, её рвут местные жители, которые привыкли тут ходить. Это особенность месторасположения нашего сада. Многие сады и 33 и 151 и 146 и др. не лежат на перекрестке местных троп. Нужен листовой хотя бы, как на въезде частично сделан. На него нужно примерно 300 000р, считали в начале этого года учебного. Предложили сдать с каждого родителя по 3000т.р., а у кого-то по двое деток ходит...а у кого-то выпускная группа...Короче желающих оказалось очень мало. Финансирование из бюджета на наш сад на данные цели нет, может быть через несколько лет. ':roll:'
А охрана работать без забора отказывается, бессмысленно.
Что вы можете предложить?

Сообщение Добавлено:  
Тьяна
а если охране только в нутри сада работать будет?

Сообщение Добавлено:  
Как вы себе это представляете? В саду несколько входов с двух сторон, некоторые идут сразу в группу, некоторые в общие коридоры. Что должен делать охранник, проверять и спрашивать у каждого,куда и за кем он идет? Чужой с умыслом и соврать может. А всех в лицо знать не сможет. Оставить один вход рабочим, думаю по пожарной безопасности, не получиться.( это мои предположения)
В нашем случае нужен именно уличная охрана, чтобы гоняла алкашей, собачников и прочих вандалов, а для этого нужен забор! Замкнутый круг! Нужны связи в администрации, или спонсоры!

Сообщение Добавлено:  
Тьяна писал(а):
Нужны связи в администрации, или спонсоры!

или штрафы с собачников брать :du_ma_et:
умиляет одна с маленькой собачкой и с сигаретой с завидной регулярностью гуляет вокруг сада, как больше и не где :nez-nayu:
может хотя бы по вешать на каждом углу объявления о штрафах...я бы почитав задумалась :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Тьяна писал(а):
сетку ставить бессмысленно, её рвут местные жители

детки поломают и листовой со временем, прыгая с гаражей, а местные жители ходят через калитки, кстати и их уже на мет.лом снесли? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Тоже гоняю собачников, меня уже прям потрясывает от их вида :de_vil: Я пугаю нашей заведующей и штрафом, хотя это только слова, конечно, но всё-таки уходят.Видно я в гневе :ps_ih: такая примерно

Мы ходили в ясли в 151 сад, там с родителей брали по 154р. в год на частную пультовую охрану.Т.е. случись что-то страшное, им звонили и они приезжали и разбирались. По словам заведующей, этот вариант надежней милиции, которая может и не приехать вообще.
Может нам что-то подобное продумать?

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
а 2 года назад уже ставили калитки и новый забор :men:
так можно каждый год на забор скидываться

эту сетку вокруг сада трудно назвать забором. сначала попробуем написать письма, а дальше будет видно. если просчитывали в начале года что по 3 тыс, неужели родители не готовы скинуться один раз, чтобы все нормально сделать?! это ведь не 15 тыс в мес как в частном саду

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Тьяна писал(а):
А охрана работать без забора отказывается, бессмысленно

само собой. хотя уж если с забором не получится, то со свободными входами в здание однозначно надо чтото делать. закрывать на замок, ставить домофоны и садить охранника. в ж/д садик вообще только по записи пускают

Сообщение Добавлено:  
в 151 тоже домофон был, нажимаешь номер группы говоришь за кем и кто, и тебя пускали :co_ol: А отдельный вход сразу в группу был открыт утром, когда приводишь и вечером. А охранника не было, только пультовая охрана. По-моему подобный опыт можно перенять. Нужно у воспитателей поспрашивать :du_ma_et:

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Девочки, вы просто только окунаетесь в тему нашего забора, поверьте, что желающих сдавать на него деньги не увеличилось. Очень многих и 1000р в год на ремонт раздражает по разным причинам. Да и сами воспитатели не особо верят, что даже новые забор выдержит агрессию местных жителей. Это обязанность администрации, на них и надо жать. Кто может грамотное письмо написать, только так чтобы головы в саду не посыпались? Просто уже было что-то подобное, собак спустили на заведующую, мол плохо работает с родителями :ti_pa:
Мож у кого Пушкарёв в родне? :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Тьяна писал(а):
в 151 тоже домофон был, нажимаешь номер группы говоришь за кем и кто, и тебя пускали :co_ol: А отдельный вход сразу в группу был открыт утром, когда приводишь и вечером. А охранника не было, только пультовая охрана. По-моему подобный опыт можно перенять. Нужно у воспитателей поспрашивать :du_ma_et:

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Девочки, вы просто только окунаетесь в тему нашего забора, поверьте, что желающих сдавать на него деньги не увеличилось. Очень многих и 1000р в год на ремонт раздражает по разным причинам. Да и сами воспитатели не особо верят, что даже новые забор выдержит агрессию местных жителей. Это обязанность администрации, на них и надо жать. Кто может грамотное письмо написать, только так чтобы головы в саду не посыпались? Просто уже было что-то подобное, собак спустили на заведующую, мол плохо работает с родителями :ti_pa:
Мож у кого Пушкарёв в родне? :-) :-)

я попробую начать с письма, но заведующая тут не причем. она же не виновата что в бюджете нет такой статьи расходов. если не получится, то хотя бы попробовать как вы про 151 написали

Сообщение Добавлено:  
Еще можно обратиться к заведующей, она подскажет, что стоит писать и как, что бы уже наверняка не послали. Мож в ветках других садов поискать, были ли прецеденты и смогли ли родители добиться финансирования со стороны государства :du_ma_et:

Еще можно к заместителю по хоз. части. Алле Анатольевне, ее кабинет недалеко от заведующей. Она в курсе по метражу и стоимости.

Последний раз редактировалось Тьяна 29 май 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тьяна писал(а):
Еще можно обратиться к заведующей, она подскажет, что стоит писать и как, что бы уже наверняка не послали. Мож в ветках других садов поискать, были ли прецеденты и смогли ли родители добиться финансирования со стороны государства :du_ma_et:

скидывайте сюда предложения, может даже если идеально не получится, но хоть чтото сдвинется и в лучшую сторону изменится

Сообщение Добавлено:  
ок, подключила пару знакомых, подожду их отзывов, будет что-то дельное, напишу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
А какова длина забора по периметру?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Нам тоже дали путевку в этот сад :ya_hoo_oo: мы 2008г.
Скажите, к заведущей чтоб прийти, надо предворительно звонить или нет, со скольки она работает?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 33 из 68  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов