Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 13 из 92  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз
Рыжик2001 писал(а):
Benya писал(а):
Сейчас в 32 неделе у меня по узи 2 500 кг

вот и у меня также примерно было, ровно в 40 родился 4970 :sh_ok: все были в шоке...
Думаю, для таких малышей кесарево все таки лучше, а то вот мой малого того что такой слоненок так еще и в заднем предлежании (не на 90, а на 270 градусов надо было повернуться в родах), так он голову повернул, а плечи не докрутил и застрял в тазу :ny_tik:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Так Вас прокесарили? Я даже не представляю как таких деток можно самим родить, мою когда принесли(4 500), она такой большой казалась по сравнению с другими детками, уже месячный ребенок, ползунки и распашонки малы были. Зато сейчас не растет, самая мелкая в группе :smile:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
omuni писал(а):
Benya
я отдельно заплатила, но просто как отблагодарила, она в принципе и не ожидала ничего, просто хорошо ко мне отнеслась.

А кто доктор у Вас был?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
Benya писал(а):
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Так Вас прокесарили?

нет, от же уже почти вышел, голова родилась, кесарить нечего, матка то уже пустая почти, ребенок если в родовых путях это всё - абзац полный, уже кесарево не сделаешь :ny_tik:
но нам очень сильно повезло, я рожала в пятницу днем и Вера Львовна была еще в роддоме, правда на операции, она нас и спала, успела вытащить живого, руками плечи доворачивала

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Рыжик2001 писал(а):
мою когда принесли(4 500), она такой большой казалась по сравнению с другими детками, уже месячный ребенок, ползунки и распашонки малы были. Зато сейчас не растет, самая мелкая в группе :smile:

ну а мой был как 2-3 месячный :-) еще и рост 60 см, ползунки и распашонки отдали отказничкам в отделение новорожденных, сами там месяц пролежали после таких приключений с родами (у нас был ротационный перелом позвоночника в районе шеи и парез Эрба - ручку левую парализовало)... но нас отлично пролечили, потом мы добросовестно реабилитацию прошли в Альтусе, все рекомендации выполняли тщательно и к 5 месяцам полностью выздоровели :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 11 раз
Benya
доктор Людмила Викторовна, она там наверное самая молодая, ей 34, кстати она с дородового ушла и сейчас в дежурной смене на родах. Фамилию ее не помню. Недавно вышла замуж, не знаю может в декрет ушла сейчас, может нет.

Сообщение Добавлено:  
фамилия доктора Кудрявцева - это по первому мужу, сейчас не знаю, но могу узнать, если очень нужно, но она не работает сейчас, действительно в декрете сидит

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Рыжик2001 писал(а):
вот и у меня также примерно было, ровно в 40 родился 4970 все были в шоке... Думаю, для таких малышей кесарево все таки лучше, а то вот мой малого того что такой слоненок так еще и в заднем предлежании (не на 90, а на 270 градусов надо было повернуться в родах), так он голову повернул, а плечи не докрутил и застрял в тазу

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: у меня в 33 недели 2720-уже начинать бояться???

Сообщение Добавлено:  
Мусичка писал(а):
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: у меня в 33 недели 2720-уже начинать бояться???

Ну не то чтобы бояться ))) Я тоже думала что из такой хрупкой мамы как я не вылезет такой малыш, просто надо подготовиться хорошенько.
Очень жалею что раньше не сидела на ВМ :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 11 раз
Рыжик2001
точно, Кудрявцева :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Рыжик2001
как готовились?я не особо хрупкая, но таз ставили узковатый :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Ваврюша писал(а):
Yano4ka писал(а):
накладки на соски для кормления

это силиконовые такие?

да

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Мусичка писал(а):
Рыжик2001

у меня тож узкий таз, доча 3400 долго вворачивалась, вот сейчас боюсь чтоб не больше вес был. вообще врачи сказали, что если голова пролезет, то все остальное точно пролезет

Сообщение Добавлено:  
Мусичка писал(а):

Ну мне в первую беременность тоже ставили узковатый, примерно на 1 см уже по всем направлениям, но это сами понимаете оказалось полной лажей, доча то у меня со средним весом родилась 3590, но был бы узкий таз сыночка точно не прошел бы, у него и голова была здоровая - 38 см.
Как мне потом сестра объясняла (она тож у нас юный доктор, на днях ординатуру заканчивает) у меня узкие кости и из-за этого внутренний объем таза больше чем кажется при измерениях. Изнутри то наши тазики никак не померишь :-)
Сама я никак не готовилась, сестра перед моими родами только пришла в ординатуру, еще не знала кого можно из врачей посоветовать, хотели тоже сначала к Кудрявцевой, просто по тому, что моя сестра с ее сестрой вместе работали и были приятельницами, но сама Люся сказала что у них все врачи хорошие и мне бояться нечего.
А когда вот так вышло с родами, я поняла что нужно было обязательно договориться с кем-нибудь отдельно. Потому что последствий было бы гораздо меньше, если бы в этот момент хоть кто-нибудь из врачей был рядом, т.к. акушерка не может с таким случаем справится сама, это только врач умеет. С другой стороны и не каждый врач, через несколько месяцев дежурная смена засохатила так девочку :-(

Сообщение Добавлено:  
Рыжик2001 писал(а):
Benya писал(а):
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Так Вас прокесарили?

нет, от же уже почти вышел, голова родилась, кесарить нечего, матка то уже пустая почти, ребенок если в родовых путях это всё - абзац полный, уже кесарево не сделаешь :ny_tik:
но нам очень сильно повезло, я рожала в пятницу днем и Вера Львовна была еще в роддоме, правда на операции, она нас и спала, успела вытащить живого, руками плечи доворачивала

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Рыжик2001 писал(а):
мою когда принесли(4 500), она такой большой казалась по сравнению с другими детками, уже месячный ребенок, ползунки и распашонки малы были. Зато сейчас не растет, самая мелкая в группе :smile:

ну а мой был как 2-3 месячный :-) еще и рост 60 см, ползунки и распашонки отдали отказничкам в отделение новорожденных, сами там месяц пролежали после таких приключений с родами (у нас был ротационный перелом позвоночника в районе шеи и парез Эрба - ручку левую парализовало)... но нас отлично пролечили, потом мы добросовестно реабилитацию прошли в Альтусе, все рекомендации выполняли тщательно и к 5 месяцам полностью выздоровели :ya_hoo_oo:

Слава Богу все обошлось, здоровья Вам!!! В таких случае конечно кесарево, пусть лучше самой помучиться , чем малышу навредить. Так можно и головке навредить и последствия быть печальные. Однозначно на кесарево пойду :du_ma_et:

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Рыжик2001 писал(а):
фамилия доктора Кудрявцева - это по первому мужу, сейчас не знаю, но могу узнать, если очень нужно, но она не работает сейчас, действительно в декрете сидит
omuni писал(а):
Benya
доктор Людмила Викторовна, она там наверное самая молодая, ей 34, кстати она с дородового ушла и сейчас в дежурной смене на родах. Фамилию ее не помню. Недавно вышла замуж, не знаю может в декрет ушла сейчас, может нет.

Спасибо девочки, буду тогда с другой договариваться :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Рыжик2001 писал(а):
акушерка не может с таким случаем справится сама, это только врач умеет. С другой стороны и не каждый врач, через несколько месяцев дежурная смена засохатила так девочку

скажите еще раз плиз кто в четверке умеет ребенка разворачивать (помимо кудрявцевой, или вы только ее знаете?)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Benya
а зачем вам сразу кесарево? бдиже к родам узнайте размер ребенка, да даже крупных очень часто рожают нормально. или у вас какие то показания?

Сообщение Добавлено:  
Yano4ka писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Benya
а зачем вам сразу кесарево? бдиже к родам узнайте размер ребенка, да даже крупных очень часто рожают нормально. или у вас какие то показания?

да пока не каких, кроме того, что у меня первое кесарево было и крупный плод, но как-то я настраиваюсь на кесарево, за ребеночка переживаю очень :-(

Сообщение Добавлено:  
Benya
это видимо как настроиться, говорят же что после кесарева возможны естесственные роды. посмотрите сначала на сколько ребеночек вырастит. но конечно если вы психологически не готовы, то смотрите сами. в 32 недели 2500 это уже сильно крупный считается? на мой взгляд за 6-8 недель ситуация еще в любую сторону может измениться

Сообщение Добавлено:  
Yano4ka писал(а):
Benya
это видимо как настроиться, говорят же что после кесарева возможны естесственные роды. посмотрите сначала на сколько ребеночек вырастит. но конечно если вы психологически не готовы, то смотрите сами. в 32 недели 2500 это уже сильно крупный считается? на мой взгляд за 6-8 недель ситуация еще в любую сторону может измениться

измениться она может только в одну сторону-роста.
другой момент врачи вес по узи поставили неправильно либо родить 37-38 недель-тогда будет 3560.
крупный плод еще не повод для кесарева-это да.
но я и среднего сложно рожала-почти сутки, вот думки и гоняю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мусичка писал(а):
но я и среднего сложно рожала-почти сутки, вот думки и гоняю

так родили без осложнений? (усталость и разрывы если есть то не считаются)))
на мой взгляд сутки помучиться и родить самой лучше, чем не мучиться и живот разрезать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, подскажите, сколько стоят роды по договору?

Сообщение Добавлено:  
по поводу веса.... мой малыш в 32 недели на УЗИ был 1600. сказали родится в лучшем случае 3 кг.... а родился-то 4кг. ровно в 40 недель. вот..... что скажу - нужен грамотный акушер и узи перед родами обязательно, если ожидается крупный малыш. чтобы замерили соответствие таза ожидаемым размерам головки. потому, что относительно узкий таз (т.е. размер головки заметно больше) уже показание для кесарева. у меня подруга рожала так дочку старшую - у мамы был разрыв лобкового симфиза и два месяца ей запрещено было даже вставать (да и не могла она). слава Богу, что ребенок родился живым и относительно здоровым. в такой ситуации считаю лучше перестраховаться и действовать в интересах ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Yano4ka писал(а):
скажите еще раз плиз кто в четверке умеет ребенка разворачивать (помимо кудрявцевой, или вы только ее знаете?)

нас родила Стрельцова Вера Львовна - это начмед. 4-го роддома, врач просто от Бога. Сестра проучилась 2 года в том числе под ее присмотром, и очень хорошо про нее рассказывает всегда. С очень тяжелыми случаями справляется, ее даже в 3-ку зовут когда вечер или ночь и караул случился, т.к. она живет рядом. Просто умничка, мне теперь всю жизнь на нее молиться.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Рыжик2001 писал(а):
Стрельцова Вера Львовна - это начмед. 4-го роддома, врач просто от Бога.

врач или акушерка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 13 из 92  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов