Рыжик2001 писал(а):
Benya писал(а):
:sh_ok:

Так Вас прокесарили?
нет, от же уже почти вышел, голова родилась, кесарить нечего, матка то уже пустая почти, ребенок если в родовых путях это всё - абзац полный, уже кесарево не сделаешь
но нам очень сильно повезло, я рожала в пятницу днем и Вера Львовна была еще в роддоме, правда на операции, она нас и спала, успела вытащить живого, руками плечи доворачивала
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:Рыжик2001 писал(а):
мою когда принесли(4 500), она такой большой казалась по сравнению с другими детками, уже месячный ребенок, ползунки и распашонки малы были. Зато сейчас не растет, самая мелкая в группе

ну а мой был как 2-3 месячный

еще и рост 60 см, ползунки и распашонки отдали отказничкам в отделение новорожденных, сами там месяц пролежали после таких приключений с родами (у нас был ротационный перелом позвоночника в районе шеи и парез Эрба - ручку левую парализовало)... но нас отлично пролечили, потом мы добросовестно реабилитацию прошли в Альтусе, все рекомендации выполняли тщательно и к 5 месяцам полностью выздоровели

Слава Богу все обошлось, здоровья Вам!!! В таких случае конечно кесарево, пусть лучше самой помучиться , чем малышу навредить. Так можно и головке навредить и последствия быть печальные. Однозначно на кесарево пойду
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:Рыжик2001 писал(а):
фамилия доктора Кудрявцева - это по первому мужу, сейчас не знаю, но могу узнать, если очень нужно, но она не работает сейчас, действительно в декрете сидит
omuni писал(а):
Benya
доктор Людмила Викторовна, она там наверное самая молодая, ей 34, кстати она с дородового ушла и сейчас в дежурной смене на родах. Фамилию ее не помню. Недавно вышла замуж, не знаю может в декрет ушла сейчас, может нет.
Спасибо девочки, буду тогда с другой договариваться