Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 6 из 34  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34След.

а вам уступают?
Сама прошу уступить 7%  7%  [ 17 ]
Всегда уступают 14%  14%  [ 33 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 23%  23%  [ 53 ]
Когда как 56%  56%  [ 132 ]
Всего голосов : 235

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?-2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
я поделюсь положительными моментами) однажды стоя на остановке, разговорлись с женщиной пожилой, я тогда на 8 месяце была. ну и когда стали заходить с ней в автобус, она громогласно заявила: "так, мужики, а ну ка расступитесь, уступите девушке место, а то на своей горбушке в роддом ее потащите", трое мужчин с перепуганным видом тут же сорвались с насиженных мест). И однажды на первой речке зашла в полупустой автобус (это уже за несколько дней до родов), не успела еще по ступенькам подняться, тут же встал мужчина и предложил сесть, хотя в автобусе мест было пустых полно - вот это настоящий мужчина))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
Нифига не уступаю... еще и потолкают как буд-то специально.. особенно с утра.. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Я в общественном транспорте не езжу.. тут не могу ничего сказать... а вот очереди в банке, в страховой, на почте .. короче везде где пришлось постоять - ну даже и попытки не было вперед как то пропустить. Я особо и не ждала честно говроя :) мне не сложно в общем постоять и просить как то неудобно ... просто факт констатирую :).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Тоже самое, в ОТ не ездила за Б ни разу, но в каких то организациях типа банка или почты, вот буквально вчера на почте в очереди стояла, никто даже ухом не повел, мне впринципе и не особо то надо было, стояла себе спокойно, сам факт, взрослые люди стоят, а никто даже каких то попыток пропустить не предполагает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
farytale писал(а):
Тоже самое, в ОТ не ездила за Б ни разу, но в каких то организациях типа банка или почты, вот буквально вчера на почте в очереди стояла, никто даже ухом не повел, мне впринципе и не особо то надо было, стояла себе спокойно, сам факт, взрослые люди стоят, а никто даже каких то попыток пропустить не предполагает.

+1000000

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Личнего авто нет всю беременность ездила на автобусе на работу! Уступали редко(помоему когда уже в декрет ушла) и то бабушки и старички с палочками, либо женщины с кучай сумок! Девушки не помню чтоб уступали! Помню как то ехала со второй речки на тихую в битком набитом автобусе! Стояла перед мужчиной, так он спустя где то час говорит" Ой вы в положении садитесь, а я и не видел" Я поблагадарила а оказалось ему просто выходить надо было!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
я когда с первым ходила..было весело..живу на Фрегате, а ехать надо было на 4Д до ТОВМИ, я там работала, это был просто ужас...пока кое как залезашь...еще дело было в зиму...(в конце декабря ушла в декрет) эх..и одежда и толкучка, но к луговой удалось всегда сесть...как то была темка, вошла старушка, ну видно тяжело стоять и с палочкой...сидят в ряд мужчины-тишина..тут правда зло взяло уступила старушке.и пристыдила их..один аж подскачил.. :ya_hoo_oo: а со вторым я уже за рулем..и понимаю..что в общественный транспорт меня уже не затолкать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 78 раз
А я уже писала в прошлой темке, что мнеза всю беременность может пару раз от силы устпили, хотя ездила до декрета каждый день на работу и обратно. А сегодня прямочудо былов автобусе, не могу не написать. Я уже с лялем сажусь в 54 автобус, как всегда полный вечером. Водитель, тоже как всегда- кавказскойнациональности :men: Захожув переднюю дверь, а водитель на весь автобус- так, девушка с ребенком заходит, уступаем место. Я встала, чтоб не толкаться, возле первого места, а на всех первых места- мужики сидят. Тот над которым я встала говорит- Девушка, проходите, вам там кто-то другой уступит :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ну, я стою себе дальше. И тут водитель снова на весь автобус- Девушке место уступите, а то я никуда не поеду, да что ж за люди то такие!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И только тогда на другом месте устпили:)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну это у нас норма воспитания, мужчины же устают...у них ножки болят.... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Мдааа! :po_zor:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 6
Благодарил (а): 9 раз
ужас просто :de_vil:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
:smile:
В транспорте не езжу, но примерно представляю, как это.
У меня тут случай был. Надо было медкомиссию сделать, права поменять. Психиатра надо ставить по прописке. Ну поехала я по прописке. Начали меня пинать из кабинета в кабинет, 6 раз гоняли, с этажа на этаж :-) дошла таки до психа, а он мне печать отказывается ставить. Я к главврачу. А у нее под кабинетом аншлаг, она ставит заключение комиссии. Подошла я значит к двери, на меня тут же тетка какая то: куда???? Даже не лезь тут, вон иди очередь занимай. Я говорю: ага, кда еще идти? Стою дальше. Выходит предыдущий посетитель, ну я в кабинет, туда же мужичонка, который следущий в очереди. Главврачиха: че по два заперлись??? Вышел один!! Я грю:вообще, беременные обычно без очереди проходят. Она на меня как наехала: кто это вам таое сказал? Выходите и очередь занимайте. И все таким тоном. Я разнылась, как дура :-) так обидно было :-) грю, мне вообще от вас особо ниче не надо, с психом своим разберитесь, че он мне печать не ставит. И ушла. Позвонила мужу, он быстренько приехал и все получили по чопику :ved_ma: и псих и главрач :-) ну сопли я на кулак помотала конечно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да порой бывает обидно...я тут месяц назад так же моталась по ЖК когда меня на учет брать не хотели...вот корка то была...у меня 5 мес...я военная, типа вы принесите справку, что вы беременны :ps_ih: гыыыыы..а то так как будто не видно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Ginger_mama
Ой, я с ужасом представляю, что мне еще туда ехать сертификат получать :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
просто в нашем обществе нет уважения...например как в Японии, там с детских лет воспитывают и прививают уважение к старикам, к беременным..а у нас это так слабое звено общества...как в фильме про Шурика, может помните, когда здоровый Федя не уступил Бер. женщ. в автобусе...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Kotofeyka писал(а):
А я уже писала в прошлой темке, что мнеза всю беременность может пару раз от силы устпили, хотя ездила до декрета каждый день на работу и обратно. А сегодня прямочудо былов автобусе, не могу не написать. Я уже с лялем сажусь в 54 автобус, как всегда полный вечером. Водитель, тоже как всегда- кавказскойнациональности :men: Захожув переднюю дверь, а водитель на весь автобус- так, девушка с ребенком заходит, уступаем место. Я встала, чтоб не толкаться, возле первого места, а на всех первых места- мужики сидят. Тот над которым я встала говорит- Девушка, проходите, вам там кто-то другой уступит :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ну, я стою себе дальше. И тут водитель снова на весь автобус- Девушке место уступите, а то я никуда не поеду, да что ж за люди то такие!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И только тогда на другом месте устпили:)))

ВОТ КАК НАДО http://www.youtube.com/watch?v=rWoRlTAC ... re=related

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
В метро уступают))))))) Причем когда по эскалатору вниз спускаешься, по динамикам передают постоянно: "Уступайте место беременным женщинам, пенсионерам и пассажирам с детьми". Может это как-то уже на подкорке заложено, что надо уступить)))) Сама когда не Б была - тоже уступала двум первым категориям граждан))))) А так как я к третьей относилась, мне тоже всегда уступали)))))
Хотя везде все по разному, бывает и хамы попадаются, но это редко

Последний раз редактировалось Горькая 27 май 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да везде люди разные..мне тут недавно молодой человек, даже дверь помог открыть, т.к. она очень тугая была... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
несколько раз приходилось ездить, уступила один раз молодая девушка.
А однажды,зашла старушка и прямиком ко мне, хотя рядом парнела сидел молодой и я ей уступила,ну не смогла я отказать :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Ginger_mama писал(а):
мне тут недавно молодой человек, даже дверь помог открыть, т.к. она очень тугая была...

ну это вообще классно. Я вот в свою ЖК недавно пришла, девушка на послеродовый осмотр приехала с коляской, пыталась войти, а там ступеньки, плюс сразу дверь за ними стоит. Я ей помогла и коляску приподнять и дверь открыла, чтоб она заехала - она удивилась, хотя по мне так это вообще настолько естественно - помочь человеку, у которого ситуация немного затрудненная. Но и здесь встречаются мужики, которые никогда не откроют дверь, не придержат. Так что все это от воспитания зависит.
В очередях я правда еще не стояла, но во Владе помню, что пришла в ГАИ на Заре, менять водительское в связи со сменой фамилии, срок был уже 8-й месяц. Никто не пропустил вперед, хотя многие ахали вокруг, что мол беременная, как ей тяжко очередь будет отстоять)))))) А я как-то весело это восприняла, заодно в очереди встретила хорошего знакомого, поболтали, он мне пульсодиагностику провел, что все в организме окейно)))))) Так что провела с пользой. Плюс перед обеденным перерывом аккурат успела сдать доки на водительское, и после обеда одной из первой получила свои права))))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Строптивая плутовка писал(а):
зашла старушка и прямиком ко мне, хотя рядом парнела сидел молодой и я ей уступила,ну не смогла я отказать

Я бы тоже уступила, ничего, молодая и постоять мне можно - здоровее буду))))))
А вообще в первую Б я только в машине проездила, ни разу не садилась в автобус. Сейчас меня подвозит муж (пока я безлошадная), либо если надо на другой конец города, то метро

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 6 из 34  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов