Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Baby doll
Мы тоже были на бот шоу, но столик заказывали заранее. Еда так себе палтус не много был подсушенный, короче не очень. Но вид и счастливые бегающие детки скрасили эти недочеты
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
вчера были на дне рождения у мамы в ProspektE, интерьер так себе, но еда очень вкусная. понравилось практически все ( салат из гребешка, трубача, огурцов , лапшы и еще чего то был просто- пальчики оближешь, мясо под соусом с шампиньонами- очень вкусно, палтус, овощи гриль с каким то соусиком- ням ням.) вообщем еда порадовала, остальные блюда не запомнила :-)

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
Мы вчера пошли в Парус, было вкусно, обслуживание очень хоршее. Шикарный вид.

что такое парус?)и где?)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Anzhela5 писал(а):
Алесинья писал(а):

что такое парус?)и где?)

Летняя терасса семи футов
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2012
Благодарил (а): 1 раз
зашли сегодня в кафе "накатика" :) в принципе неплохо..официантка была довольно милая, обслуживала хорошо. Из роллов взяли только калифорнию, т.к. я в этом плане уже много где разочаровывалась) кушали карри, суп мисо (кстати он там без кусочков тофу, что удивило), и курочку с соусом. Карри взяла 2-й степени остроты, думала будет не острым)) я ошиблась :-) но вкус порадовал..до этого карри только в Японии ела.
в общем, вполне достойно для посещения) но за роллами лучше в Токио, или на вынос в Суши маркет.
кстати, девочки, в Накатика сейчас акция на некоторые коктейли. берёшь один, второй в подарок :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Anzhela5 писал(а):
Алесинья писал(а):

что такое парус?)и где?)

Летняя терасса семи футов

блин, точно)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
ya_ponka писал(а):
Изнакурнож писал(а):
В общем, было чувство, что ради тетеньки, заказавшей всего-то кофе и десерт, они тут выделываться не намерены и будут продолжать ничего не делать... А, ну и сдачу они мне дать не могли, мелочь просили...

хммм. мы вчера заходили туда, нам предложили присесть, где хотим. Обслужили быстро. Кроме нас за большим столом сидела компания, видать просто обедали.
Просто мы думаем там провести банкет, поэтому и нужны отзывы о такого плана мероприятиях. Пока администратор пошла нам на встречу, предоплату внесли, но вот отзывы на вл.ру слишком уж противоречивые... вот и боюсь :du_ma_et:

Где то с год назад была там на свадьбе у двоюродной сестры - было вкусно, хоть и без каких то изысков, но не понравились манерные официантки, которые пытались унести наполовину съеденные блюда :nez-nayu: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2012
Благодарил (а): 1 раз
Треугольник писал(а):
но не понравились манерные официантки, которые пытались унести наполовину съеденные блюда

как я поняла, если банкет будет там, то официанток нужно будет "строить" сразу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Baby doll писал(а):
Алесинья писал(а):

А нам седня там попалась странная официантка, она не знала есть ли у нее свободные столики, протащила нас по залу и воскликнула -ну вот видите! Нет столиков! Как будто мы ей не поверили бы, если б она нам это на входе сказала. На вопрос можно ли заказать первый освободившийся столик попозже (мы были на boat show и могли и попозже подойти) она сказала, что такие вопросы решает администратор, но она к ам подойти не может. Капец короче.
Поехали в бразери. Вкусно :rolleyes:

мы тоже вчера там были
на удивление был очень вкусный борщ! я вообще оцениваю заведения по первым блюдам, так вот борщ был супер. скоблянка из кукумарии очень оригинальная и вкусная. ребенку в пелемешках из детского меню попался перчиик в начинке, она аж взвыла. обслуживание было ахтунг!!! час ждали,потом я начала возмущаться, что чего уж проще ребенку пельмени сварить. принесли. и мое тоже. потом, правда администратор несколько раз подходила и спрашивала принесли ли скоблянку. в конце извинилась, сказала, что народу много, кухня не справляется.
официантки носились, как укушенные, но толку было мало. какая-то дезорганизация, производило впечатление хаотичного метания.
но отличнная погода все это скрасила :smile:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Алесинья писал(а):
Мы вчера пошли в Парус, было вкусно

Алесинья писал(а):
Baby doll
Еда так себе палтус не много был подсушенный, короче не очень.

Ничего не поняла, Ваши два поста про Парус противоречат друг другу. Мое мнение, еда в Парусе отвратная, обслуживание тоже, но место уникальное, поэтому иногда ездим туда.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Хаска писал(а):
мы тоже вчера там были
на удивление был очень вкусный борщ! я вообще оцениваю заведения по первым блюдам, так вот борщ был супер. скоблянка из кукумарии очень оригинальная и вкусная. ребенку в пелемешках из детского меню попался перчиик в начинке, она аж взвыла. обслуживание было ахтунг!!! час ждали,потом я начала возмущаться, что чего уж проще ребенку пельмени сварить. принесли. и мое тоже. потом, правда администратор несколько раз подходила и спрашивала принесли ли скоблянку. в конце извинилась, сказала, что народу много, кухня не справляется.
официантки носились, как укушенные, но толку было мало. какая-то дезорганизация, производило впечатление хаотичного метания.
но отличнная погода все это скрасила :smile:

я в прошлом году тоже писала про пельмени там, как дочке их варили пару часов, голодный ре извелся весь
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Знакомая
Салат парус понравился. Палтус с паприкой был немного подсушенный, У подружки семга очень вкусная.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Знакомая
Вот соглашусь!!!! Или мне не везет :ne_vi_del: но шикарнийшее место, лучшая в городе терраса)) вид ммм но блин все остальное капец просто.. Ни кофе хорошего, ни еды, коктейльная карта обнять и плакать, обслуживание никакое , было бы все хотябы на ХОРОШО выручка у них просто лопатой греблась бы. Это мое личное мнение
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
про Бразери :smile:
мне там нравится все и всегда :a_g_a: ,
но вчера взяли там скоблянку из трепанга, блюдо стоит ого-го, 1500,
-ну это можно назвать как угодно, но это не скоблянка :no: - какой-то, видимо, авторский вариант :ne_vi_del:
до вкуса и какого-то окончательного варианта блюдо не доведено.
вобщем - не советую.

Сообщение Добавлено:  
Kuguar писал(а):
было бы все хотябы на ХОРОШО выручка у них просто лопатой греблась бы. Это мое личное мнение

а зачем? :-)
"нас и так неплохо кормят" (с) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Алесинья писал(а):
Знакомая
Салат парус понравился.

Удивили. Я не так давно попросила официантку посоветовать мне салат типа Цезаря, потому что Цезаря в меню нет, она сказала, что Парус и есть Цезарь :-) рассказываю про состав этого "Цезаря": сухари, листья салата - это понятно, но много-много огурцов и лука, все это щедро сдобренно не заправкой, а обычным майонезом, я это есть не смогла. Может Вам с этим салатом повезло больше, чем мне.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Ой, ой забыла добавить, еще в состав этого салата входит курица и креветка, но креветка была наполовину замороженной :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а):
но вчера взяли там скоблянку из трепанга, блюдо стоит ого-го, 1500,
-ну это можно назвать как угодно, но это не скоблянка :no: - какой-то, видимо, авторский вариант :ne_vi_del:
до вкуса и какого-то окончательного варианта блюдо не доведено.
вобщем - не советую.

а трепанг вроде в запрете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Хаска писал(а):
а трепанг вроде в запрете?

Лена-а-а... мы в каком хосударстве живем??? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Знакомая писал(а):
Мое мнение, еда в Парусе отвратная, обслуживание тоже, но место уникальное, поэтому иногда ездим туда.

мне, наверное, везло или что, не пойму? летом частенько с мужем там устраиваем романтики, день рождения там отмечала. из того, что не понравилось, назову, пожалуй, чизкейк черничный. больше ничего и не припомню. рыбку разную пробовала, салаты (не с майонезом), роллы, всякие овощи тушеные-грильные, муж еще берет курочку в горшочке. в этом году еще не добрались туда

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Солянка писал(а):

а мне, наоборот, как-то все не очень :ps_ih: меню так составлено, что простому советскому вегетарианцу и укусить особо нечего. салат со свеклой беру, ну и то, я бы не сказала, что это вершина вкуса. из десертов мне более или менее только творожная запеканка с вишней. чизкейк фее

про авторские варианты - это они любят! вспоминается мне Том ям-пюре :ps_ih:

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Позавчера были в Ла Страде новой. понравилось все, кроме еды :-) уютно, хорошая сервировка, офицьянт ооочень понравился, такой симпатишный и вежливый. с татуировками :co_ol: :hi_hi_hi: еда просто жесть: порции для гномиков, видимо. особенно поразил микроскопический тартар и тартинья под маскарпоновым соусом, которая на поверку оказалось квадратным сырником 3x3 см со сгущенкой :ps_ih: ну какбе неплохой сырник, вроде, но у меня вкуснее :hi_hi_hi: стоит 300 р.

неприятный сюрприз - там пока нет терминала для карт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
На FB увидела, что каждые субботу и воскресенье в июне, в Шагах будут готовить обеды по рецептам поваров Джейми Оливера и Гордона Рамзи ))) выложили меню.. Хммм, я забронькала столик :smile: интересно стало
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов